Клуб любителей сфинксов

Василек

Стервочка
Девочки, хотела у вас спросить, а вы в каких-нибудь кошачьих клубах регистрировались?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
О! и я обажаю сфинксов!!!! Моя мечта давняя, очень-очень хочу. Сейчас проблемы с деньгами, и подрабатываю в декрете и хочу купить.
В планах если повезет купить за 100-150$. Конечно цена клубных и из питомника с документами минимум 300. Но реально было и за 150 купить, но не было денег, на тот момент. А вчера начала искать и всех распродали недорогих. Если у кого есть информация о котиках свистните мне!!!!!!! Мечта была так близко!!!! Но дорого!

Василек

Стервочка
НАСТРОЕНИЕ,
Может, конечно, ничего нового я Вам и не подскажу, но вы по всем объявкам независимо от цен прозванивайте, обычно кастратов без родословной в эти деньги можно купить легко

НАСТРОЕНИЕ

Ну вот предложили кастрата 12 месяцев, хозяйка уезжает в другую страну.
Беспокоюсь как достаточно взрослый кот отреагирует на ребенка и собаку?!

НАСТРОЕНИЕ

Сегодня стали не только любителями, но и обладателями сфинкса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цезарю, годик! С 7.30 утра он в нашей квартире!!! Собака наша была рада, ребенок тоже безумно! Все адекватно отнеслись друг к другу. Сейчас вечереет, кот освоился и обнаглел, изучил всю квартиру, нагло просит есть, первее собаки бежит! И уже выгнал собаку из будки!

Lapka

Я знаю все!
Юлик, А мона я забегу пошшупать? ээээххххх, как я обажаю этих душек!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девочки, как я мечтаю о таком же... эх, мечты, мечты!
Классные кошаки!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
НАСТРОЕНИЕ, поздравляю!!!! Нашего тоже зовут Цезарь и ему тоже годик :)))

НАСТРОЕНИЕ

Lesenok-mama, я тоже долго мечтала, мечтала мечтала, потом копила копила и купила!!!!!!
Василек, спасибо!squirrellena, о! прикол! спасибо!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Девушки, у меня к вам такой вопрос - вы чем своих сфинксиков кормите - натуралкой или сухим кормом? Мы своего кастрировали и задумались что же лучше, может вы подскажете.

Василек

Стервочка
squirrellena,
Я свою смешаанным кормлю: Hills и Royal Canin и обычное отворное мяско, творог, птица, печень

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У меня такой вопросик: возможно ли в минске купить Петерболда(петербуржский сфинкс)?...облазила и-нет, но не нашла ни одного объявления...очень хочу кошечку этой породы...

Василек

Стервочка
crazy_cat,
А Вам лучше по выставкам кошачьим походить, там можно и с заводчиком договориться

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Василек, на выставке мне за $800...минимум 600 предложили...но мы не олигархи, чтобы такие деньги отдавать за кошку (для нас это целое состояние на данный момент...)...вот и пытаюсь найти с родословной, но все же по-дешевле

НАСТРОЕНИЕ

У меня неприятности: год назад я безумно радовалась, что преобрела мечту моей жизни кота сфинкса(донского) годовалого, вот он живет у нас уже год. За этот год, у меня участились приступы аллергии, задыхаюсь, =((((
Прошла обследование, вчера поставили астму, сказали избавляться от источников аллергии, у меня и собака и котик. Аллергия выявилась на дерму и шерсть пыль, по крови - собака кошка хомяк лошадь=((((
Может кто хочет себе завести сфинкса? вот дам ссылку на моё объявление: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3717819#post3717819

НАСТРОЕНИЕ

Беlka, желающих оказалось много, я не ожидала, жалко...ведь привыкли...=(( надеюсь его будут любить и кормить!

Сверху