Девчёнки хочу поделиться разочерованием, мы с мужем 2 мес назад купили девчёнку канадку, прошло 2 месяца и он обнаружил, что оказывается он хотел мальчика и мы решили купить ещё и мальчика ! На сайте из рук в руки есть очень красивые канадцы и один оч красивый мальчик как коровка, продает она не дорого, т.к у них якобы ремонт и их некуда девать ! Рассказываю : приезжаем и видим картину - бомжатник, 2 взрослых сфинкса, куча котят, британцы и куча котят, чи-хуа-хуа и куча щенят ! И это только то, что мы видели, а сегодня выяснилось что она ещё и мальтийских болонок разводит и йорков ! Представляете это всё в 2 комнатной квартире ? Вонь ужасающая, она пропитая, грубая... Попросили 50 у.е скинуть, так она сказало, что лучше его на мусорку выбросит. Короче взяли мы этого малыша на руки и что мы видим, у него грудь вся стянута, на ней огромный шрам, на всё тело ! Такое словами не передать и она по телефону уверяла, что это суппер шоу класс ! На спине язвы, на шее бородавка ! Это зрелище не для слабонервных... А самое страшное, что среди всех этих какашек, грязи, вони и ужаса ползал маленький (месяцев 8-10) РЕБЁНОК !!! Не дай вам бог столкнуться с таким. нервы на пределе, напилась вина и валерьянки и не могу отойти ! Сообщила своей матери (она кое-где имеет голос) и она будет лично обращаться в организацию по правам ребёнка и по защите животных ! Я считаю - это будет верно !
Это моя девочка, любовь, солнышко и радость моя !!!
Моя радость !