Клуб любителей сфинксов

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Девочка ужасная, вырожденные глаза, морда неправильной формы, потому и без документов. Даже на кастратов дают документы

Я так не считаю... Документы, это нахождение в клубе у частие в его жизни ! Не у всех есть возможность этим заниматься ! Зная множество людей, кто разводит без доков хороших и хдоровых животных и покупают у него тоже не разводчаки, а любители ! Такие тоже должны быть ! И документ - это еще не гарант качества и здоровья животного !!!

Василек

Стервочка
Документы это не столько нахождение в клубе, сколько подтверждения качества животного, его кровей. Нельзя же не изучив родословную приступать к бесконтрольным вязкам. Люди, которые занимаются этим профессионально проходят обучение, сдают экзамены. Проф. заводчик никогда не продаст вам животное "на подушку" просто так, либо Вы в договоре подписываете обязательство его кастрировать самостоятельно, либо вам его кастрируют. Для жаждущих иметь котенка шоу класса есть варианты покупки в рассрочку, для разведения - заводчики всегда предлагают подписать договор рассрочки или закрытой вязки на условиях заводчика.

it's my life

Member
Я так не считаю... Документы, это нахождение в клубе у частие в его жизни ! Не у всех есть возможность этим заниматься ! Зная множество людей, кто разводит без доков хороших и хдоровых животных и покупают у него тоже не разводчаки, а любители ! Такие тоже должны быть ! И документ - это еще не гарант качества и здоровья животного !!!
чтобы объективно оценивать животное нужно быть заводчиком, а так все котятки-обаяшки:) Люди, которые вяжут животных без возможности этим заниматься профессионально, безответственны и не зря их называют размноженцами. Любое породное животное должно иметь докумет о происхождении, и не имеет значения, что оно приобретается для себя и будет радовать только вашу семью, если у вас нет желания и возможности посещать выставки. Конечно, родословная не гарантирует шоу-качества животного, но она гарантирует, что вязка была проконтролирована и зарегистрирована официально. да и вообще на эту тему можно долго говорить.
Василек, как Вы на такой маленькой фотке разглядели глаза и морду, я скока не старалась-не получилось :) А что у Вас за такая красота лилового окраса (из какого питомника)? В каком клубе зерегистрированы? Поздравляю с вступлением в ряды мир фелинологии!

it's my life

Member
Василек, а по фото не похож на шоколад :) может быть цветопередача хромает, но у меня на монике лиловый и все :) я поэтому и спросила, что лиловый так редко встречается. А из какого питомника Ваша девочка?

Василек

Стервочка
Питомник Амира Лионесс, Минск. Цвет может так отливать, потому как ставили ее на голубом фоне, на шоколадном фоне она гораздо темнее. А сейчас загорела, так ходит цвета молочного шоколада)))

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Все ? Любители закончились ???

yana-666, не закончились :whistle:
Сегодня видела девушку с красивой тату сфинкса между лопаток на спине (хотя тату очень не люблю, но эта была очень красивой)... поэтому есть еще подпольщицы, или это кто-то со здешних? А? ;)

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, не закончились :whistle:
Сегодня видела девушку с красивой тату сфинкса между лопаток на спине (хотя тату очень не люблю, но эта была очень красивой)... поэтому есть еще подпольщицы, или это кто-то со здешних? А? ;)

Хи-хи... Не плохо бы выяснить у кого и где татушки сфинксов на этом форуме !!! :declare:

Natalia_77777

New member
Я тоже обожаю этих кошек.Но муж сказал если заведу,то он будет ему на хвост наступать, потому как считает их противными.

sphynx

New member
Ой какая у вас прелесть !!! А это мальчик и девочка ? Канады ? А какой возраст ? Были ли у них детки ??? :russian::russian::russian::russian::russian::russian:

Спасибо! Это девочки-канадочки,обе:) Старшей 2 года,черная, а лиловая девочка - 11 мес. У старшей девочки были детки :)

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Я тоже обожаю этих кошек.Но муж сказал если заведу,то он будет ему на хвост наступать, потому как считает их противными.

Ну глупости, это он только так говорит, но его очарование, полезность (в холодные времена), чистоплотность, отсутствие шерсти и конечно же цена не позволят ему так сделать ! Если он тебе его подарит, то просто жаба его задушит так сделать ! :bb: А если честно, надо брать, но выбирать очень тщательно, характер можно не угадать и тогда его хвостик точно будет страдать ! :bb::bb::bb:

Спасибо! Это девочки-канадочки,обе:) Старшей 2 года,черная, а лиловая девочка - 11 мес. У старшей девочки были детки :)

Круто ! А я уже начинаю своей малышке искать кавалера, нам еще 7 месяцев, но она уже кишки достает ! Раньше года вязки не будет, но кавалера хочу в заранее найти и он должен быть определенный ! Пока такого нет...

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Стоит завезти хотя бы ради того, что бы проверить адекватность мужа!

Это точно !!! хи-хи-хи !!! :declare:
Адекватные люди взяв сфинкса на руки просто растекаются в экстазе ! :rofl:

Юлик

New member
yana-666,у моей сестры мужчинка подрастает :) Правда тоже пока рановато (ему 9 месяцев), но он уже "намекает" своей хозяйке, что ему хочется :))

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666,у моей сестры мужчинка подрастает :) Правда тоже пока рановато (ему 9 месяцев), но он уже "намекает" своей хозяйке, что ему хочется :))

Очень хочу с вами связаться и познакомиться ! А фото есть его ? И я вам скажу он уже почти готов , а мы еще маловаты... Но в заранее хочу познакомиться ! У нее канадец ?

sphynx

New member
Круто ! А я уже начинаю своей малышке искать кавалера, нам еще 7 месяцев, но она уже кишки достает ! Раньше года вязки не будет, но кавалера хочу в заранее найти и он должен быть определенный ! Пока такого нет...

А определенный - это какой? Каким Вы видите будущего избранника :)?
А можно уточнить (можно и в ЛС) какие у Вас линии (предки) :) Просто интересно) Это важно в выборе кавалера :)

Сверху