Клуб любителей сфинксов

Юлик

New member
yana-666, фоток много, позже выставлю какие-нибудь. Он у сестры светлого окраса, сейчас она с ним в отпуске у родителей за городом, так кот от прогулок по улице так загорел, прям мулат какой-то стал :))) (очень любит нежиться на солнышке). По поводу познакомиться - думаю, они с удовольствием :)

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, фоток много, позже выставлю какие-нибудь. Он у сестры светлого окраса, сейчас она с ним в отпуске у родителей за городом, так кот от прогулок по улице так загорел, прям мулат какой-то стал :))) (очень любит нежиться на солнышке). По поводу познакомиться - думаю, они с удовольствием :)

Я хочу светлого !

sphynx

New member
light1977, мне Ваша девочка очень нравится :) Тельце у нее очень хорошее, животик :)

А это мое счастье

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
light1977, мне Ваша девочка очень нравится :) Тельце у нее очень хорошее, животик :)

А это мое счастье

У вас очень красивые коты, особенно несколько котят и белый кот или кошка это ??? У вас целая семья ??? или это обе кошки ?

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Мы !!!

Мы !

Не могу фото почему-то отправить...

light1977

New member
yana-666, кликните по ссылке
http://www.radikal.ru/
потом нажмёте на обзор
потом выберите фото со своего компа , нажмёте открыть и потом загрузить и всё

Беlka

New member
sphynx, ааа какие красавцы!!!!

yana-666, хорошо, что передумали. А то я так хочу, а муж не разрешает:pardon:.

sphynx

New member
Беlkа,спасибо! Мужа уговаривайте,сам потом будет удивляться,как такое чудо можно не хотеть:)

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Я своего мальчика предлагаю на вязку ! У кого хорошие девочки, пишите !!!

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Канадский сфинкс вязка ! Мальчик опытный, титулованный, шоколадный минк ! Дает хорошее по численности потомство ! Минск !

Сверху