Клуб любителей сфинксов

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666,
Это все просто ужасно! Вы простите, что лезу не в свое дело, а кот-то Вам зачем? Вы планируете разводить их?

P.S. Ваша девочка просто красавица! Особенно фотка на березе понравилась

Я уже говорила, что я хотела исключительно девочку. а муж исключительно мальчика, но близилось 8 марта и он мне уступил, а потом близилось его д.р и мы хотели и ему приятно сделать !!! И малышки одной бы скучно не было... Нас часто подолгу нет дома и они хорошо бы вместе себя чувствовали !

Василек

Стервочка
Я просто к тому, что если планов пускать их в разведение нет, то лучше кастрировать, зачем Вам постоянные метки кота, а что еще хуже бесконтрольные вязки.

Ой, хотела всем похвастаться:wub:я вчера стала владелицей питомника канадских сфинксов Goddess Bastet

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Я просто к тому, что если планов пускать их в разведение нет, то лучше кастрировать, зачем Вам постоянные метки кота, а что еще хуже бесконтрольные вязки.

Ой, хотела всем похвастаться:wub:я вчера стала владелицей питомника канадских сфинксов Goddess Bastet
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Скажите пожалуйста, что вам для этого потребовалось и может у вас для меня мальчик найдётся ?

Василек

Стервочка
yana-666,
У Вас должна быть родословная, членство какого-нибудь клуба. Надо участвовать в выставках, получить титул чемпиона породы или хотя бы разводную оценку и в клбе регистрировать питомник, на курсы заводчиков при клубе можно и нужно ходить, разработать племенную линию и работать в этом направлении.
В отношении мальчика, пока ничего сказать точно не могу, вязку я запланировала на конец августа, следовательно котята будут готовы к продаже к минимум к январю, февралю (но цвет обещается быть шикарным)

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Почему столько времени на форуме пустота ??? Что любители сфинксов уже не любители ??? Люди !!! АУ !!!

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Слушайте, скоро СПАМ рассылать начну если такая тишина будет вечно !!!!!!!!!!!:crazy::crazy::crazy:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Любители тут )) Но я пока только любитель-мечтатель :man_in_love:

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Любители тут )) Но я пока только любитель-мечтатель :man_in_love:

Зря ! Кто ищет тот всегда найдет !!! Смотрите в нет переодически ! Для души лапушку можно и за 50 и за 100 и за сколько угодно купить и даже бесплатно взять !!! Берите никогда не пожалеете !!!:victory::victory::victory:

а вот наша Йота:)

глаза у нас голубые фотик красными сделал:(

Вы из Курасовщины ????? Очень-Очень хочу с вами познакомиться !!! Мы тоже из Курасовщины !!! Какая улица ? Очень вашего котика хочу увидеть ! :superstition::superstition::superstition:

light1977

New member
yana-666, мы то из Куросовщины:), но кошечка моей сестры, это девочка, она из Питера, бывает у нас наездами:) ей 6 месяцев, какой-то супер пупер родословной, сестра будет разводить когда она подрастёт и нам такую же отберёт симпатягу:) Мои дети просто в восторге от неё, кричат моя Йоточка:)
и ещё у неё темпа тела 42градуса, такая горячая! Лечебная кошечка:)

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, мы то из Куросовщины:), но кошечка моей сестры, это девочка, она из Питера, бывает у нас наездами:) ей 6 месяцев, какой-то супер пупер родословной, сестра будет разводить когда она подрастёт и нам такую же отберёт симпатягу:) Мои дети просто в восторге от неё, кричат моя Йоточка:)
и ещё у неё темпа тела 42градуса, такая горячая! Лечебная кошечка:)

мНЕ ЭТО ЗНАКОМО ! у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ !

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Зря ! Кто ищет тот всегда найдет !!! Смотрите в нет переодически ! Для души лапушку можно и за 50 и за 100 и за сколько угодно купить и даже бесплатно взять !!! Берите никогда не пожалеете !!!

yana-666, спасибо )) Я периодически смотрю, но не от моего одного решения зависит все, но я работаю над этим :victory:

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, спасибо )) Я периодически смотрю, но не от моего одного решения зависит все, но я работаю над этим :victory:

А сколько вы готовы реально отжалеть денег и с доками вам надо или нет ?

http://irr.by/cat/animalsandplants/cats/data/tpl-view/152214609/#2
Качественная девочка, только без доков !

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
yana-666, не в деньгах вопрос, и не в доках... а в другом человеке, который против котиков дома (((

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, не в деньгах вопрос, и не в доках... а в другом человеке, который против котиков дома (((

Это плохо... Знаю 100 случаев подобных ! У меня не муж не свекровь а особенно свекр даже слышать не хотели о коте ! Но стоит его взять в руки и понять его приемущества над другими животными и проникнуться любовью, как все меняют свои решения !!! 100 %. А как только поймут сколько стоит, рука не поднимется иго выгнать ... :friends::friends::friends:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
yana-666, понимаешь, был у меня котик... но ушел от нас, и то, муж его "терпел" только потому, что когда познакомился со мной, Бастет был у меня (у меня был голубой перс), поэтому мужу пришлось смириться с этим "прицепом", ну а когда Басяна не стало, больше о котах слышать не хочет, мотивируя тем, что "им плохо взаперти"... ой, сколько уже говорилось/убеждалось.... но, я не сдаюсь - капля и камень точит (с) :give_heart:

Василек

Стервочка
http://irr.by/cat/animalsandplants/c...w/152214609/#2
Качественная девочка, только без доков !
Девочка ужасная, вырожденные глаза, морда неправильной формы, потому и без документов. Даже на кастратов дают документы

Сверху