Клуб любителей сфинксов

Беlka

New member
НАСТРОЕНИЕ, не переживайте! Конечно будут любить! А я уже мужа чуть было не уломала. Так что ему повезло, что котика забрали)))))

Верона

New member
Беlka, вот уже забрали, уехал мой котик, удачи ему!!!
НАСТРОЕНИЕ, все в порядке. Цезарь освоился, со всеми подружился, с чихом Сеней уже носится вовсю, аппетит (как и положено) отменный:derisive: Действительно, невероятно ласковый. Как будто всю жизнь знает.

Лисица

New member
Привет! Принимайте в ряды любителей голожопиков. Скоро вывешу своё чудо.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Верона, да он очень очень очень любвиобильный и ласковый, всё время любил спать с дочей, и ещё ластился к собаке, она была непротив, но иногда он ей надоедал! =)))

Василек

Стервочка
Ой, девченки, вы нас так захвалили, спасибо! Вы своих покажите, чего прячете своих красоток и красавцев)))

Burberry

Первая за счастьем
Василек, уж на что я не люблю сфинксов (ну как не люблю... просто побаиваюсь одного вида "голых" кошек, в жизни бы себе не завела такую), но ваша - шикарная. Настоящая красавица. Мое вам восхищение :)

Василек

Стервочка
Burberry,
Спасибо! А Вы не пробовали их погладить, прикоснуться к ним? Мой муж именно так и полюбил эту породу и полюбил настолько, что через месяц мы уже были обладателями нашего сокровища. У нас вообще многие знакомые фыркали, когда слышали, что она голая. Но приходя к нам уже не были столь категоричны

Burberry

Первая за счастьем
Василек, пробовала. Очень бархатистая и нежная кожа, но руки все равно тряслись) А может, дело в том, что тот кот даже наполовину не был так красив, как ваша девушка. Но, в любом случае, мне больше по душе толстые и мордатые :)

Беlka

New member
Burberry, я аж млею от этих котов!!! А муж мой терпеть не может. Тут как-то недавно поехали к ветеринару (повезли собаку свекров), мне срочно нужно было уйти и муж остался один. А в это время шли друзья мужа с таким котиком. Он его потискал и все равно остался при своем мнении (во гаД!!!!). И еще при этом сказал мне:"Хорошо, что ты ушла, а то бы уже ныла."

Agatushka

New member
девочки, хоть и темка не про кошек, но тоже голенькая такая...-китайская хохлатая девочка. Стоит прикоснуться к голому телку, чтобы полюбить навсегда!))))

Вложения

• китайская хохлатая.jpg
    китайская хохлатая.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 41
  • китайская хохлатая мини.jpg
    китайская хохлатая мини.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 50
Сверху