Клуб любителей сфинксов

Беlka

New member
sphynx, клёвый чертенок))))) таммне ещё спящий котёнок сподёргивающимися задними лапками понравился)))

light1977

New member
yana-666, почему вымерла, не вымерла, у нас стал проявляться рисунок, вот не знаю какими будем теперь:), и на шкурке есть отдельные шрамики, бывший хозяин сказал, что мы в детстве с другими котятами в потосовках участвовали, а у ваших кошек тоже так???

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, почему вымерла, не вымерла, у нас стал проявляться рисунок, вот не знаю какими будем теперь:), и на шкурке есть отдельные шрамики, бывший хозяин сказал, что мы в детстве с другими котятами в потосовках участвовали, а у ваших кошек тоже так???

Нет у моих кошек ничего подобного... А вы фото нам дадите полюбоваться ??? Почему люди перестали нас радовать своими котэ ???

s.o.l.o.

New member
Девочки, возьмите меня в свой клуб, заранее. Я тоже очень хочу сфинкса! Очень-очень! Сейчас морально настраиваю мужа. Хочу резиновую кошечку - это я так понимаю дончак или петерболд. Канадский сфинкс ведь абсолютно лысым не бывает? Он как замша?

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Девочки, возьмите меня в свой клуб, заранее. Я тоже очень хочу сфинкса! Очень-очень! Сейчас морально настраиваю мужа. Хочу резиновую кошечку - это я так понимаю дончак или петерболд. Канадский сфинкс ведь абсолютно лысым не бывает? Он как замша?

Ты что ? Могу тебе посоветовать у кого найти не просто лысого канадца, а гомозиготного, а это значит, что волос ему природа не дала ВООБЩЕ, у него нет гена который за шерсть отвечает, просто нет его и все ! Знаю девочку у которой такой мальчик, она его вяжет и в помете 1-2 котенка всегда такие как он ! http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=6458888&c[q]=%F1%F4%E8%ED%EA%F1%FB&c[section]=ads&c[country]=3&c[city]=282
посмотрите фото и у той девочке в альбоме !

s.o.l.o.

New member
Вот это да! Такой красивый кошак! Жаль толь, что вижу одну фотку. Эта девушка ограничила свою страничку. Предложила дружить.

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Вот это да! Такой красивый кошак! Жаль толь, что вижу одну фотку. Эта девушка ограничила свою страничку. Предложила дружить.

Правильно сделала, я этого котю на выставке жмякала и фотила ! Я сама не верила что такие лысые бывают вообще ! Он аж липкий и складочки такие липенькие и мокренькие !!! :tease:

Это моё !!!

Вложения

• 0r4c33208k.jpg
    0r4c33208k.jpg
    286.4 KB · Просмотры: 57

s.o.l.o.

New member
Классный!
P.S. Муж против лысой кошки. А я ему- так можно же велюровую взять, в общем пока не сдается, но прогресс на лицо. :whistle: Раньше даже слышать не хотел, теперь вроде как смиряется. Тем более, что я ему пригрозила, что если он мне сам такого котенка не купит, то я маме как подарок закажу. А от подарка любимой тещи куда уж он денется. :rofl: Еще и ухаживать сам будет.

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Классный!
P.S. Муж против лысой кошки. А я ему- так можно же велюровую взять, в общем пока не сдается, но прогресс на лицо. :whistle: Раньше даже слышать не хотел, теперь вроде как смиряется. Тем более, что я ему пригрозила, что если он мне сам такого котенка не купит, то я маме как подарок закажу. А от подарка любимой тещи куда уж он денется. :rofl: Еще и ухаживать сам будет.

Надо мне к вам в гости приехать с моей малой когда муж дома будет ! :friends::friends: Ему увидеть и потрогать надо ! Она у меня бархатная и не выделяет смазку ! Приятная очень ! :rofl::rofl::rofl:

Василек

Стервочка
все здесь, только все заняты.

solo.by,
Канадцы тоже бывают абсолютно голыми, например моя. Правда ген лысости он странный и не наследуется, но посмотрим кто у нас родится

s.o.l.o.

New member
Она у меня бархатная и не выделяет смазку
А кошки все по разному потеют? Велюровая ( флоковая) тоже потеть может?

Правда ген лысости он странный и не наследуется, но посмотрим кто у нас родится
Вы заводчица?
Девочки, объясните еще мне, плиззз, чем принципиально отличаются котята шоу и пет класса? Нужны ли документы на кошку ( для чего, для выставак)?

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Девочки, объясните еще мне, плиззз, чем принципиально отличаются котята шоу и пет класса? Нужны ли документы на кошку ( для чего, для выставак)?

Слово «pet» переводится как «домашний любимец», Такие котята не имеют выдающихся достоинств, которые сделали бы из них Чемпионов, но, безусловно, соответствуют стандарту своей породы, не только внешне, но по характеру. Как правило, их готовы продать в любящие руки, людям, не испытывающим ни малейшего интереса к выставкам и разведению.

breeder-класс - Это племенные животные, возможно, не столь внешне эффектные, как их братья, с незначительными недостатками в экстерьере. Эти животные также могут успешно выставляться, но рассчитывать с ними на великие победы не стоит. Тем не менее, хорошая родословная и достойный фенотип могут сделать их отличными производителями.

Шоу-класс - Лучшие котята от великолепных производителей, как правило, расходятся в руки профессионалов или остаются в питомнике. Если Вы планируете брать котенка для разведения и выставок, Вам следует брать именно такого котенка, предупредив заводчика о своих намерениях. Такие котята стоят дороже обычных или продаются на особых условиях, но они действительно этого стоят.

А по сути так оно и есть, будешь плотно заниматься выставками и разведением, то одной кошкой не обойдешься, обязательно еще появятся ! А это деньги, разные города и страны... А пэт класс не дает этой возможности. А если не хочешь этим заниматься, выбирай что покрасивее и про прививки не забудь !

посмотрим кто у нас родится
А у вас котятки скоро будут ??? Как я вам завидую... А у моей кошечке выкидышбыл и очень сложный. муж котенка от туда сам руками вытягивал.

Василек

Стервочка
А у вас котятки скоро будут ??? Как я вам завидую... А у моей кошечке выкидышбыл и очень сложный. муж котенка от туда сам руками вытягивал.
Ой, сочувствую, жаль.... Но ничего, еще будут.
А ВЫ на вскрытие отдавали? Надо же выяснить причину произошедшего. Я знаю, что во многом может быть виновата несовместимость в группе крови между котом и кошей.

solo.by,
Вот, не успела Вам ответить))))Яна меня опередила

s.o.l.o.

New member
Наткнулась на объявление. Теперь душит жаба.
Продаем/Отдаем котят канадского сфинкса за символическую цену в связи с закрытием питомника. От кота чемпиона, привиты, приучены к лотку и когтеточке. Очень ласковые и любвиобильные с разными окрасами. Лысые Эльфы Ждут Вас Любимых Хозяев. 89166781986, 89859980453 По поводу доставки можем доставить при условии возмещения проезда. В теме вижу вопросы по родословной то можем оформить они у нас все от кота чемпиона. Наш сайт http://kandita.ru/
Тут бесплатно ( почти ) отдают ( или уже отдали, объявлению месяц). Это сфинкса, то... :swoon:
Зашла в отдел котята , написано, что акция закончена, но идет запись на следующий помет. интересно он тоже будет роздан по акции?

k@ty@

Active member
Какие у всех красавцы!!!!! После этой породы другие не воспринимаются))) Это наш красавчик)
374aaf27ba0f.jpg
[/URL][/IMG]

Василек

Стервочка
solo.by,
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ИМХО

k@ty@,
Действительно, красотулик!

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Ой, сочувствую, жаль.... Но ничего, еще будут.
А ВЫ на вскрытие отдавали? Надо же выяснить причину произошедшего. Я знаю, что во многом может быть виновата несовместимость в группе крови между котом и кошей.

solo.by,
Вот, не успела Вам ответить))))Яна меня опередила

Нет, она просто прыгнула неудачно и ударилась и плодные мешочки разорвались...

Какие у всех красавцы!!!!! После этой породы другие не воспринимаются))) Это наш красавчик)
374aaf27ba0f.jpg
[/URL][/IMG]

оболденный !!! а ему сколько ???

s.o.l.o.

New member
solo.by, Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ИМХО
Я тоже почему-то об этом подумала.

Можно еще один вопрос? Я совсем разобраться не могу.
В объявлении написано: котенок в вет.паспартом и родословной. Но я тут недавно прочла, что заводчик отдает родословлую только после того как кот участвует в выставке. Получается, что - при продаже котят выдается не родословная, а метрика с записью кто отец и мать ( при условии, что до продажи котенок не выставлялся). А родословная окажется у меня на руках после того как я выставлю котенка и получу какое-нибудь место? А если котенку не дадут никакого места?
P.S. Я в общем-то в свои планы выставки не ставлю, котенка буду приобретать для себя, но хочется разобраться.

Последнее редактирование:
Сверху