Клуб любителей сфинксов

Василек

Стервочка
кошка, мне кажется, черепаха...

а на будущее, если опять кто-то сильно наглотается и отсасыванием Вы не избавились отжидкости можно котенка проколоть гамавитом

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
а на будущее, если опять кто-то сильно наглотается и отсасыванием Вы не избавились отжидкости можно котенка проколоть гамавитом
Я знаю, это не моя кошка рожала, это от моего кота алиментный котенок, я его выбрала ! Я другого не хочу ! Я вчера нашла одно объявление только с похожим котом и хозяйка хочет за него гораздо больше тысячи у.е ! У него таби полоски и как камушками по бокам выложены рисуночки были как у настоящей черепашки, он вообще крутой был и все...

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Девочки пожалуйста подскажите есть ли люди которые занимаются перевозкой животных ? Или фирмы ? Мне кошку из Харькова привезти надо ! Срочно !

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Девочки, возьмите меня в свой клуб, заранее. Я тоже очень хочу сфинкса! Очень-очень! Сейчас морально настраиваю мужа. Хочу резиновую кошечку - это я так понимаю дончак или петерболд. Канадский сфинкс ведь абсолютно лысым не бывает? Он как замша?

Приветик ! У меня есть для тебя голорожденый дончак девочки 2 штучки ! Обсолютно резиновые, розовенькие ! :yahoo:

s.o.l.o.

New member
yana-666, ты же мне не в личные, а в публичные написала, туда я и ответила. Но могу и повторить мужа я уламала... практически, а практически это заключается в договоре - меняем ауди А6 на киа соренто и я могу купить себе кота. Типа он себе игрушку - я себе. А пока только одно расстройство , смотрю на кисак и мечтаю. Быстрей бы лето...
Я недавно увидела объяву о продаже канадских сфинксов от питомника в Бресте ( кста видела там твои коментарии, конечно если на онлайнере у тебя тот же ник), пообщалась с заводчиком по телефону, цена меня устраивает, в Минске я за такую стоимость котенка не найду. Скорее всего у нее и буду покупать кису. Видела фото её котят - черепашка такая красивая! Просто чудо!

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Скорее всего у нее и буду покупать кису. Видела фото её котят - черепашка такая красивая! Просто чудо![/QUOTE]

Я эту хозяйку знаю, эта киса (как и все ее кисы) изначально стоили 700, но она осталась одна и по моему мнению самая лучшая ! Дело в том, что до лета ее конечно же не будет ! А где-то весной она собирается свою шоколадную девочку вязать с моим мальчиком, вот только ребенка с этого помета вы и сможете приобрести ! Но если у Вас была бы возможность сейчас, то эта девочка очень хороший вариант ! :big_boss:

s.o.l.o.

New member
yana-666, Яна я с ней все обговаривала и стоимость и следующий помет ( окот).
Сейчас возможности действительно нет . Очень тяжело брать кошку заранее зная, что в семье её не будут любить, да и зачем это делать? Это же новый член семьи.
Но все равно, большое спасибо за предложение.:give_heart:
А где-то весной она собирается свою шоколадную девочку вязать с моим мальчиком, вот только ребенка с этого помета вы и сможете приобрести !
Мир тесен! :)

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666,
Но все равно, большое спасибо за предложение.:give_heart:

Мир тесен! :)

Это не предложение, просто ее следующий помет и будет от моего кота ! Так или иначе ! Так что можем породниться ! :give_heart::give_heart::give_heart:

Василек

Стервочка
Скорее всего у нее и буду покупать кису. Видела фото её котят - черепашка такая красивая! Просто чудо!

то эта девочка очень хороший вариант ! :big_boss:[/QUOTE]

Простите, вариант для чего?

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Две последние девочки были по 400. На счет прав на разведение не спрашивала, т.к. не интересует. Заводчик сказала с родословной и все.

А для чего вам родословная если не в разведение ? Кастрировать ? :evil_admin:

s.o.l.o.

New member
А для чего вам родословная если не в разведение ? Кастрировать ?
Кого кастрировать? Родословную?:dirol:

И вообще? Какая проблема для заводчика оформить родословную? Неужели так жалко лишние 20 тыс.? Для меня человека с улицы это лишняя горантия, что котенок не плод любви сфинкса и дворового кота, по недогляду заводчика заглянувшего на огонек.

Последнее редактирование:

Василек

Стервочка
s.o.l.o.,
Родословная дается только животным готовым к плем. работе. А петам - метрики. А если каждому пету давать и родословную, то жадные до наживы владельцы очень быстренько его повяжут, а что будет потом сами догадайтесь...

s.o.l.o.

New member
Я понимаю. Но здесь вопрос касался именно этого заводчика и этого котенка и родословная уже была. К тому же полазив в интернете можно найти массу стремных объявленй - так что отсутствие родословной и прав племразведения ( о! какие я словья уже узнала) некоторох личностей вовсе не останавливает. Вы же сами как заводчик понимаете, что для простого обывателя ( как я например) все эти лысые сфинксы на одно лицо. Но у меня есть масса плюсов для покупки котенка именно в питомнике, и только один минус против ( собственная жадность).
Пы.Сы. Наверное проще брать мальчика - я имею ввиду с кастрацией проблем меньше, чем со стерилизацией кошки? Вообще у девочек после операции шрам виден?

Василек

Стервочка
s.o.l.o.,
да, у девочек шрам виден. А деньги...можно ведь и под договор брать.

Arakava

завивающийся свет...
s.o.l.o.,
Родословная дается только животным готовым к плем. работе. А петам - метрики. А если каждому пету давать и родословную, то жадные до наживы владельцы очень быстренько его повяжут, а что будет потом сами догадайтесь...
Родословная это документ о происхождении и должна быть и у пета в том числе, если ее нет, то считаю это жадностью заводчика.
Родословная выдается после кастрации, это не новость в фелинологическом мире, а обычная практика.

Сверху