Я знаю, это не моя кошка рожала, это от моего кота алиментный котенок, я его выбрала ! Я другого не хочу ! Я вчера нашла одно объявление только с похожим котом и хозяйка хочет за него гораздо больше тысячи у.е ! У него таби полоски и как камушками по бокам выложены рисуночки были как у настоящей черепашки, он вообще крутой был и все...а на будущее, если опять кто-то сильно наглотается и отсасыванием Вы не избавились отжидкости можно котенка проколоть гамавитом
Девочки, возьмите меня в свой клуб, заранее. Я тоже очень хочу сфинкса! Очень-очень! Сейчас морально настраиваю мужа. Хочу резиновую кошечку - это я так понимаю дончак или петерболд. Канадский сфинкс ведь абсолютно лысым не бывает? Он как замша?
yana-666, приветик, я тебе уже отписала.
Мир тесен!А где-то весной она собирается свою шоколадную девочку вязать с моим мальчиком, вот только ребенка с этого помета вы и сможете приобрести !
yana-666,
Но все равно, большое спасибо за предложение.:give_heart:
Мир тесен!
Скорее всего у нее и буду покупать кису. Видела фото её котят - черепашка такая красивая! Просто чудо!
Вариант приобрести ! Она довольно достойная киса ! Из многих предлагаемых, она одна из лучших ! По моему мнению, Яркая и интересная !Простите, вариант для чего?
Две последние девочки были по 400. На счет прав на разведение не спрашивала, т.к. не интересует. Заводчик сказала с родословной и все.в разведение? за 700?
Две последние девочки были по 400. На счет прав на разведение не спрашивала, т.к. не интересует. Заводчик сказала с родословной и все.
Кого кастрировать? Родословную?:dirol:А для чего вам родословная если не в разведение ? Кастрировать ?
Родословная это документ о происхождении и должна быть и у пета в том числе, если ее нет, то считаю это жадностью заводчика.s.o.l.o.,
Родословная дается только животным готовым к плем. работе. А петам - метрики. А если каждому пету давать и родословную, то жадные до наживы владельцы очень быстренько его повяжут, а что будет потом сами догадайтесь...