Клуб любителей сфинксов

Deniska0080

New member
Спасибо за ответ!!

Продали черную девочку в Гомеле. Сказсла,что след помет в марте и котят в мае забирать. Доки от Фелиты имеются.

Девочка браш еще есть...но напугали меня инбридингом-это смешение кровей??

Я хоть и начиталась кучу информации, но только в теории . и то плохо понимаю...:huh:

Сколько должен стоить котик,не с суперскими доками ....но чтоб и крокодилом не вырос))) Мне лишь бы брать не хочется... И если Василек что знает или занимается,буду рада инфе...

Я так себе уже тоя купила(350). 3 года , мальчик. перекус...смешной такой))) но я же его не меньше люблю...
А вот с сфинксенышем хотелось бы не прогадать....

МБ у кого есть хорошие котодети..Можно с договором,под кастрацию...и до 300. ( я понимаю,что за 150 почти не реально) Хотя предлогали 2 раза от 100 .Оба раз не из Минска....

ПС. Хотя в обоих объявках написано,что есть карта Фелиты,что гарантирует хор родителей и даже получение родословной....

Запуталась(((((

Новинка

New member
У меня вот такое вот чудо . Покупалось почти год назал в Минске в питомнике под разведение за 800 долларов. Правда , разведением никто не занимается - совершенно не до этого

Вложения

• IMGP2189.jpg
    IMGP2189.jpg
    477.1 KB · Просмотры: 60

Deniska0080

New member

Новинка

New member
Deniska0080, а ты канадского хочешь или донского ? И это точно , что разведением заниматься не будешь. А то ведь часто бывает , что берут не в разведение , котик подрастает , требует вторую половину , кастрировать жалко...
Вообще котенка лучше покупать летом , тогда все в отпусках и для продавцов мертвый сезон , котенка можно купить гораздо дешевле , чем в остальное время

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, интересная история. Только я не совсем поняла как они документы восстановили . РодителИ ведь тоже были без тдокументов как я понимаю?

Нет, родители все с документами, выставочные, но когда родились котятки, хозяин решил, что этот котенок бракованый по определенным признакам ! Шерсть не такая, морда не такая ! Котя перерос и стал круче всех !

yana-666,
ну Вы, как заводчица, должны понимать, что покупка животного это лотерея. Зависит и от взросления животного и от познаний эксперта в данной проде.

Тут я с вами полностью согласна и говорить что котенок мега перспективный в 1-2-3 месяца просто не имеет смысла, если успешны родители, успешность их детей это не гарантирует и обратно ! :victory:

Спасибо за ответ!!

Продали черную девочку в Гомеле. Сказсла,что след помет в марте и котят в мае забирать. Доки от Фелиты имеются.

Девочка браш еще есть...но напугали меня инбридингом-это смешение кровей??

Я хоть и начиталась кучу информации, но только в теории . и то плохо понимаю...:huh:

Сколько должен стоить котик,не с суперскими доками ....но чтоб и крокодилом не вырос))) Мне лишь бы брать не хочется... И если Василек что знает или занимается,буду рада инфе...

Я так себе уже тоя купила(350). 3 года , мальчик. перекус...смешной такой))) но я же его не меньше люблю...
А вот с сфинксенышем хотелось бы не прогадать....

МБ у кого есть хорошие котодети..Можно с договором,под кастрацию...и до 300. ( я понимаю,что за 150 почти не реально) Хотя предлогали 2 раза от 100 .Оба раз не из Минска....

ПС. Хотя в обоих объявках написано,что есть карта Фелиты,что гарантирует хор родителей и даже получение родословной....

Запуталась(((((

Я же вам в личные писала номерок один где 3 девочки ! Вы звонили ???

У меня вот такое вот чудо . Покупалось почти год назал в Минске в питомнике под разведение за 800 долларов. Правда , разведением никто не занимается - совершенно не до этого

Коша супер !!! Обожаю черепашек ! У меня такая же только черепаха на белом !!!

Очень красивая !!!

А вот по поводу вот этих котеек-

http://irr.by/cat/animalsandplants/animals/cats/data/tpl-view/207302561/#2

http://irr.by/cat/animalsandplants/animals/cats/data/tpl-view/207299701/#2

Хотя 2 вариант со www.skysphynx.ru

Не думаю,что супер коты таких денег стоить будут(((((...

Помогите мне с котом:acute:
Второй вариант донских это не то, что вы думаете ! Вы позвоните и такой цены никогда не услышите, я ее знаю, это просто заманушка !!!

Новинка

New member
yana-666, скажите , это Вы как эксперт говорите , что кошка супер , или просто нравится ?
Мне просто в интернете говорили , что кошка очень средненький вариант , годный в разведение . Я и сама так считаю , хотя я небольшой эксперт по породе. Хотя покупалась в 3 месяца как "перспектива шоу".
Может мне еще фото выставить , несли вы в канадах хорошо разбираетесь ?

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Выкладывайте ! Про кошку моего брата я говорю что супер, т.как ситуация там обратная вашей ! Покупали как абы что, а в итоге восхищенные возгласы судей и высочайшие оценки на международных выставках ! А кошка там перс, а не сфинкс я уже писала, в них я к сожалению маловато понимаю !

Выкладывайте ! Про кошку моего брата я говорю что супер, т.как ситуация там обратная вашей ! Покупали как абы что, а в итоге восхищенные возгласы судей и высочайшие оценки на международных выставках ! А кошка там перс, а не сфинкс я уже писала, в них я к сожалению маловато понимаю !

И еще девченки ! Может слегка не в тему, но хочу похвастаться своей лысоманкой новой ! Ее зовут Креветочка и ей 1,5 месяца !!! Она просто восхитительное создание ! Изв только за качество фото...

Вложения

• 070120112422.jpg
    070120112422.jpg
    416.3 KB · Просмотры: 23
  • 070120112398.jpg
    070120112398.jpg
    453.8 KB · Просмотры: 22
  • 070120112371.jpg
    070120112371.jpg
    382.3 KB · Просмотры: 26
  • 070120112375.jpg
    070120112375.jpg
    411.8 KB · Просмотры: 24
  • 070120112391.jpg
    070120112391.jpg
    440.5 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Новинка

New member
Да , крысик вообще очаровашка. Мне тоже лысые крысы очень нравятся.
А вот еще фото моей кошки. Не то чтобы это большая проблема , что несколько не то , что говорилось изначально в договоре. У нас в Беларуси много гораздо худших продают под видом шоу.

Вложения

• IMGP2176.jpg
    IMGP2176.jpg
    445 KB · Просмотры: 49
  • IMGP2202 ан сайт2.jpg
    IMGP2202 ан сайт2.jpg
    461.5 KB · Просмотры: 46
  • IMGP2177на сайт.jpg
    IMGP2177на сайт.jpg
    422 KB · Просмотры: 46
  • IMGP2231нов на сайт 4.jpg
    IMGP2231нов на сайт 4.jpg
    479.4 KB · Просмотры: 40

Василек

Стервочка
Новинка,
На лето вязки в Фелите не дают. тоже беспокоятся о животных, которых в сезон отпусков никто не купит.

yana-666,
Прикольное у вас чудо!!! А имя просто супер!

Deniska0080,
у меня сейчас помету только 2 месяца, так что готовы они будут не раньше середины февраля. В барахолке можете фото посотреть

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Да , крысик вообще очаровашка. Мне тоже лысые крысы очень нравятся.
А вот еще фото моей кошки. Не то чтобы это большая проблема , что несколько не то , что говорилось изначально в договоре. У нас в Беларуси много гораздо худших продают под видом шоу.

Девочка супер, только скажите у нее хвост и уши всегда такие волосатые или она на зиму пододелась ? У меня малышка тоже лысая была а на зиму оделась слегка...

у меня сейчас помету только 2 месяца, так что готовы они будут не раньше середины февраля. В барахолке можете фото посотреть
А ваших фото я не нашла в барахолке ! Может лучше ссылку киньте !

Новинка

New member
yana-666, можно сказать , что всегда . Когда больше волосатость , когда меньше , но всегда достаточно волосатая. Бывает линяет и тогда может ходить достаточно лысая , но в основном недолго. Я насколько знаю это все по стандарту допустимо.

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, можно сказать , что всегда . Когда больше волосатость , когда меньше , но всегда достаточно волосатая. Бывает линяет и тогда может ходить достаточно лысая , но в основном недолго. Я насколько знаю это все по стандарту допустимо.

Да, допустимо иметь маску, хвост, уши, лапы и у мальчишек яички с оволосением ! У вас еще норма ! А сколько уже вам и не собираетесь вязать ???

И еще скажите пожалуйста кто у вас ближайшие родственники по мужской линии по родословной ???

yana-666,
это сайт наш goddessbastet.by

Кошка CH ZVETANA AMIRA LIONESS крутая вообще !
Но кот на мой вкус GR.INT CH. GRAND ORAY ADRENALIN CHARM FROM SMART просто мечта... У меня слабость на биколоров и арлекинов ! Просто не могу ! Мой кот на вашего похож и предки у нас есть общие !

Новинка

New member
yana-666,
Нам уже год и два месяца.
Не собираемся вязать потому что сейчас совершенно не до кошки. Сама серьезно болею :(

Deniska0080

New member
Пишу....Купила...и не за 250 ,как хотела)))))...а на 120 повыше))) Ехала за кошей,ушла с котом...ну те не ушла,котейка растет... с питомника skysnynx. как на фотах я выкладывала в последнем посте...Я даж не знаю,я до сих пор в шоке))) то ли от потраченного кол-ва ,то ли от котят))) но с котом мы подружились. По докам он Фен -Шуй...А у меня Ротором будет)))

Фоток пока нет. тк котейка еще растет)

Беlka

New member
Deniska0080, поздравляю!!!! А о потраченных деньгах скоро и не вспомните, когда эти мягкие лапки в сердце к вам прокрадутся)))

Deniska0080

New member
Да я просто вот собиралась не дороже 300 и это потолок был))) а вышло почти 400)))) А котейки просто суперрр!!! меня вчера от заводчицы не выгнать было)) А кот у меня теперь брэндовый:))):))) со всеми доками))!! А коты у той заводчицы супер!! Как мне новичку показалось...Правда я хотела чисто черного или с белым пятнышком...но с белым был на резерве...а у меня темный табби( простите мне,если не так нак называю окрасы)....Самый толстый и большой мальчик...и мы с ним так подружились))))....сейчас пытаюсь связать кофтейку...проблема в том,что последний раз я это делала в школе))....Так что принимайте и нас в компанию. Пока еще с подрастающим сфинксенышем.

Deniska0080

New member
Спасибо!!! сама очень рада!!! Котейка супер!! весь такой теплый,складчатый и милый))

ПС. наша 1 фота в процессе выбора...Он у меня цирковой кот)) из питомника "Седьмое небо"....
www.skysphynx.ru- кажется. Как вам котенок?

Вложения

• x_72f49012.jpg
    x_72f49012.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 73
Сверху