Простите, это как ? :scratch:s.o.l.o., да, у девочек шрам виден. А деньги...можно ведь и под договор брать.
Родословная выдается после кастрации, это не новость в фелинологическом мире, а обычная практика.
Кастрируют в 7-10 месяцев?
Простите, это как ? :scratch:s.o.l.o., да, у девочек шрам виден. А деньги...можно ведь и под договор брать.
Родословная выдается после кастрации, это не новость в фелинологическом мире, а обычная практика.
s.o.l.o.,
Родословная дается только животным готовым к плем. работе. А петам - метрики. А если каждому пету давать и родословную, то жадные до наживы владельцы очень быстренько его повяжут, а что будет потом сами догадайтесь...
Видела шрам после стерилизации на сфинксе, еле заметный маленький шовчик (на животике - по белой линии). Сейчас же разрезают чуть-чуть, буквально 1,5-2 см шовчик.
Я котов кастрирую уже с 3 месяцев. Кошек с 5-ти месяцев (раньше кошек как-то мне боязно...). В смысле кастрирует ветеринар ))
Не влияет. Что заложено генетикой, то и вырастет.Раз уж Вы кастрируете котов с 3-месяцев, может Вы меня проконсультируете, не влияет ли столь ранняя кастрация на гармоничность развития?
yana-666, очень красивые кошки!
Вот именно это и произошло! В принципе, с такими признаками можно и кота с улицы взять, заметьте бесплатно. А еще рекомедую статистику цен почитать на кастратов данной породы и сделать выводыПри близкородственном скрещивании может возникать депрессия:измельчание животных, возникновение аномалий и уродств. Это объясняется гомозиготностью по вредным рецессивным генам.
Если покажете где, охотно это сделаю.А еще рекомедую статистику цен почитать на кастратов данной породы