Deniska0080
New member
Пускай кот скорее выздоравливает...!!!
Пускай кот скорее выздоравливает...!!!
Как я поняла, так заводчица хочет.....Я даже не знаю,как с ней разговор начать....Типа-а давай кастрировать не будем...я те потом денег верну?? А интересен ли кот в Италии будет?? ПС. Я там тоже познакомилась с заводчицей..она сама из украины и ее коты тоже.Как я поняла, у нее свои коты-кошки.....Короче..я не знаю, прям что делать)))
Спасибо!!!! Я звонящим почти каждый день пытаюсь доказать эту истину.И как поняла-родить,вырастить,привить котенка не будет 100 стоить....
Если вы не откастрируете котика и планируете вести дальнейшуюю племенную работу с ним, да и заводчица говорит о его перспективности, то будьте готовы к выставкам, для котов очень важны титутлы.
Я на днях встречалась с заводчицей....видела кота))подрос!!!! поговорили на счет кастрации....она как-бы согласилась при условии , если я из Италии ей котенка отдам....если он будет интересен для разведения....Типа у всех наших белорусских донских подбородок слабо развит...а котенок -хороший.....так что заводчица хочет переговорить с заводчицей из италии..и они типа решат....я пока не при делах...жду взросления малыша.....
Все пропали куда-то...Мой растет еще. Вот на этой неделе может заберем. Вот думаю, надо ли его на апрельскую выставку вести?? Меня вот заводчица напугала, что не у кастратов поведение может быть плохое...вот думаю....