И мы тоже 9-10 на выставку пойдем))!!! Токо выставляться будем от имени заводчицы...Хоть попробуем,посмотрим,как обстоят дела с дитенком.
И вне зависимости от того,получти он что -то или нет на выставке -я его любить меньше не стану:so_happy::so_happy:!!!
Надеюсь нет. Люблю вас читать, особенно - смотреть и мечтать :angel:
Да, у вас котятки бесподобные ! Красоты неземной ! Как с продажами ? С нынешней ситуацией ? У меня только в начале июлю должны родится, от моего кота, так что не сколько шт, ни какого окраса я не представляю. Кошка очень сильно яркая черепаха, папа тонкинезный с шоколадными отметинами. Что получится ... Не предсттавляю, но мы с мужем решили, что одного котю от туда забираем себе и оставляем ! :search:yana-666,
у меня до сих пор два мальчика продаются))))
Это просто пи...ец, знаю, что здесь нельзя ругаться, но я просто от эмоций....такой взгляд...у меня просто нет слов. КРАСОТИЩА! Где брать девчонок не знаю, из дружественных питомников девчонок давно разобрали. Если только у соседей смотреть (россия, украина).
p.s. история из жизни. Приезжали ко мне котенка смотреть на подушку, выбирали часа полтора, в итоге не взяли, потому что....не понравился взгляд и....яица))))
А волшебные таблеточки перлутекс?как дурная орет,
А волшебные таблеточки перлутекс?