Клуб любителей сфинксов

Deniska0080

New member
Не успела еще нафоткать))) Кот просто словами не рассказать!!! Кушает,правда,как Винни Пух)) ...и почти все...9-10 апреля собираемся на выставку...

А кто чем своих кошек кормит?

Chadha

Well-known member
Девочки, у кого сфинксы, скажите, а запаха от таких котят нет? И можно ли приобретать такого котенка для себя, без выставок и прочего (насколько я понимаю ,все эти выставки требуют много времени и сил).

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Девочки, у кого сфинксы, скажите, а запаха от таких котят нет? И можно ли приобретать такого котенка для себя, без выставок и прочего (насколько я понимаю ,все эти выставки требуют много времени и сил).

А еще и денег !!! Коты эти без запаха ! По крайней мере мои ! Нет шерсти, нет запаха, микробов и т.д... Котенка можно приобрести конечно и для себя ! Конечно нет смысла покупать котенка за 1000 на подушку ! Есть варианты и побюджетнее ! Кстати (в тему... ))) у меня через неделю, может чуть раньше рождаются малыши ! Врач на дом приезжала и сказала, что должно родиться много !!! ))) :preg::preg::preg:

Chadha

Well-known member
yana-666, спасибо за ответ. Вот смотрю на этих котят и фото тут, и понимаю что хочу именно сфинкса. Очень-очень хочу. Хотя я их в живую видела только на выставке. Но ... нужно ждать своего жилья, т.к. мама категорически против.

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
yana-666, спасибо за ответ. Вот смотрю на этих котят и фото тут, и понимаю что хочу именно сфинкса. Очень-очень хочу. Хотя я их в живую видела только на выставке. Но ... нужно ждать своего жилья, т.к. мама категорически против.

Это тоже верно ! У нас с мужем тоже нет жилья... А тут еще и котята на днях. И врач сказала, что много !!! Понятия не имею как жить будем ! :fie:

mama1

New member
Это тоже верно ! У нас с мужем тоже нет жилья... А тут еще и котята на днях. И врач сказала, что много !!! Понятия не имею как жить будем ! :fie:

Весело и дружно
smile210.gif

Аришка7

New member
Подскажите, что делать? У моей кошечки появилось раздражение на коже под хвостом

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
иногда заходишь в квартиру, где живет кот/кошка, и сразу это можно понять по запаху, что в доме кошка.

Это скорее не про сфинксов, хотя если вы говорите о запахе из туалета, он конечно же будет, но насколько сильный зависит от того, чем кормите ! А запаха от кожи нет, т.к она гладкая, нежная как у человека и ее достаточно бытирать влажной салфеточкой и изредка принять душ !

Василек

Стервочка
Вот именно, абсолютно согласна с yana-666, это запах мочи или кала. Сфинксы достаточно чистоплотные животные. И если не лениться и раз в неделю мыть их горшок в мыльной воде со щеткой, то проблем с постоянным запахом в квартире вообще не будет. Будет только каки вонять, пока Вы их не вынесете

P.S. Я своих малышей (коников) на выставку 9-10 апреля повезу

Deniska0080

New member
И мы тоже 9-10 на выставку пойдем))!!! Токо выставляться будем от имени заводчицы...Хоть попробуем,посмотрим,как обстоят дела с дитенком.

Сверху