К основному содержимому

Клуб любителей йорков

Ксения,Уже столько говорено про такие покупки.Вы заметили,что этот щенок С родословной! То есть даже оная не дает гарантии в получении не то что породного щенка,а вообще йорка.
Я не корифей в разведении йорков,но мой совет:обращайтесь либо к заводчикам питомников или к заводчикам на слуху.Ни один из этих категорий не станет рисковать своей репутацией из за пары соток $ предложив вам помесь или породистого щенка,который похож на породу будет только в самых смелых мечтах.
ИМХО: лучше подождать время,скопить средств и с уверенностью обратиться к породникам за приобретением маленокого чуда.Чтобы потом не жалеть.Удачи!:-)

Очень хочется взять такое маленькое чудо. Помоготе пожалуста советом. При выборе щенка, на что надо обратить внимание, какие документы должны быть, в каком возрасте нужно брать щеночка? В общем, если не трудно как можно подробнее. Не хочется ошибиться и оказаться большим букварем:haha: Заранее огромное спасибо!

Скоро наши малыши будут ждать любящих родителей. Мальчики и девочки, но пока мы ещё маленькие, нам почти месяц, прививки, документы, родословная ...всё ещё впереди. Родители с хорошей родословной. Если есть желание, можете присматриваться к нам ))).

Последнее редактирование:
:prankster: кастинг на родителей нашему крошке !!! Нам почти месяц, зовут ЗОРРО РЕЙДЕРС АНТАНИЯ:so_happy:

мамочка Элизабет перед рождением сынкА:preg:Родословная и все причитающееся ОБЯЗАТЕЛЬНО!

И нам уже месяц! Хомяк-топотун собственной персоной.:-)
ПРОДАЕТСЯ! ТОЛЬКО В ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ!

Кто-нибудь гуляет в районе площади Бангалор? Очень общительная йорочка ищет друзей!!!

И мамочка и малыш просто бусечки. :air_kiss: А где вы гуляете?

aire-raider, Ваш топотун покорил меря просто, так хочется его потискать)))))

Очень хочется взять такое маленькое чудо. Помоготе пожалуста советом. При выборе щенка, на что надо обратить внимание, какие документы должны быть, в каком возрасте нужно брать щеночка? В общем, если не трудно как можно подробнее. Не хочется ошибиться и оказаться большим букварем Заранее огромное спасибо!
Документы: 1. Родословная, выданная БКО (если щен имеет место рождения РБ, родословная РКФ -если щен из России, но тогда лучше знать заводчика в лицо и в репутацию:biggrin:, щенов из Польши и прочей заграницы лучше привозить самим , а не покупать от перекупов)
2. У щена должно быть клеймо. номер которого должен совпадать с номером в родословной. Если НЕ СОВПАДАЕТ. то щена брать не стоит, т.к. это не его родословная. Может у щена стоять 2 клейма - это у особо радивых завадчиков. Я иногда своим щенам ставлю два, т.к. одно - клеймо питомника, второе - клеймо БКО.
3. Может иметь место чип, но тогда клеймо не обязательно. Нужен считыватель чипов. Он есть в клинике "Доктор Вет" Номер чипа должен соответствовать номеру в родословной.
4. Щен должен иметь вет.паспорт со всеми прививками в нем.
Здоровый щен - активный. Нужно смотреть не хромает ли, какого цвета шерсть и прочее. А главное - в каком месте его содержат.

aire-raider, Ваш топотун покорил меря просто, так хочется его потискать)))))
:prankster:я сама его тискаю, прям так и хочецца иногда зацеловать.....:clapping:Сейчас это хомяк-топотун везде лезет, все исследует.

Я раньше маленьких собачек не любила совсем. Только больших любила, а теперь что-то изменилось во мне)))) Так хочу собачку малюсенькую. Мужа уже начала обрабатывать, думаю, долгий процесс будет)))) А пока читаю вашу темку и любуюсь на ваших песиков)))) Выкладывайте фотки по-чаще:blush1:

Я раньше маленьких собачек не любила совсем. Только больших любила, а теперь что-то изменилось во мне)))) Так хочу собачку малюсенькую. Мужа уже начала обрабатывать, думаю, долгий процесс будет)))) А пока читаю вашу темку и любуюсь на ваших песиков)))) Выкладывайте фотки по-чаще:blush1:
Аналогично! Начала с догов в детстве, а теперь йорики, правда до старости еще далеко:biggrin:
Топ-топ-топает малыш....:so_happy:Эт мы ищо маленькие.Прошло больше недели, теперь мы все больше похоже не на хомяка,а на розеточную морскую свинку.Фото чуть позже :-)

А Вы не обрабатывайте, вы к нам приезжайте! Без обязательств,просто посмотреть:tongue: У нас еще шустрилка одна живет,4,5 месяца,наше привозное чуда

aire-raider, спасибо за приглашение))) Очень заманчиво. Я там у Вас в гостях от разрыва сердца скончаюсь:biggrin:

Девочки, а как йорки с кошками дружат? и дружат ли??

Наша кошка ведет себя очень агрессивно. Поэтому теперь живет у родителей. А у знакомых так даже спят вместе.

9 МАЯ ВО ВРЕМЯ САЛЮТА УБЕЖАЛ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР В РАЙОНЕ НАЦ.БИБЛИОТЕКИ.
КОБЕЛЬ. ОКРАС: ЧЕРНЫЙ, РЫЖИЙ, СЕРЫЙ.

НАШЕДШЕГО ИЛИ РАСПОЛАГАЮЩЕГО КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ: 80296393681, 80291177784, 80172884230

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮТ!

Сообщение не от меня,так что если располагаете какой либо информацией просьба звонить по указанным номерам

Назад
Сверху