Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Natalia,я так и поняла,то тут как-то все резко расспрашивают "как да что" я засомневалсь,т.к.думала,что все про ДЮП знают вдоль и поперек
Не,я уже не худею,контролирую вес,иногда обжираловка есть,но потом начинаю двигаться,мелкими порциями есть и все приходит в норму.Планирую массаж сделатьв апреле (как деньги залежаться),бо чтото мой животик родной не хочет уходить,прижился:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ЮОНка, она! :) и мы тут уже много раз обсуждали все прелести ЮП. так что, Васяня - молодец! но не первопроходец :) но ссылка хорошая.

Васяня

New member
Да, я далеко не первопроходец :) Просто как факт, что диета работает и работает неплохо. :)

ЮОНка

New member
да,и долговременная и мне тоже легко давалась,причем тут все скопом сидели,так я даже не почувствовала.До сих пор макарон,торотов,картошку не ем.Раздельно ем и жирность смотрю.В общем дисциплинирует диетка!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Здравсвуйте, и меня к себе примите, пожалуйста. Может, в компании получится лучше худеть, силы воли будет больше. Я-то после родов очень похудела, на 11 кг при выходе из роддома. Хоть за Б. набрала 8, потом еще на ГВ скинула почти 3 кг, поскольку была на жесточайшей диете. Вобщем весила 54 кило при 1,63. А потом, как поняла, что у малой нет аллергии, а поносы связаны не с ГВ - понеслась. Сладкое обожаю безумно, могу мясо хоть всю жизнь не есть, но без конфет шоколадных пухну. В общем булки, шмулки,конфетки,и здравствуйте, 6 кило.
раньше очень помогало не кушать после 18.00, здесь кто0-нить так делает?
Диета президенсткая оч. понравилась, но скоро Великий пост, на мясо табу.
Васяня, а можно его чем-нить заменить. Бобами, например?

Васяня

New member
Васяня, а можно его чем-нить заменить. Бобами, например?
Нет, бобы - это углеводы. Диета построена на отсутствии углеводов в рационе. А пост - на отсуствии белков.
Пост и ДЮП не совместить, имхо.

Flash

Active member
Natalia,я так и поняла,то тут как-то все резко расспрашивают "как да что" я засомневалсь,т.к.думала,что все про ДЮП знают вдоль и поперек
это я просто новичок в диетах :)). еще ни разу не сидела. вот и распрашиваю.

Ты куда собралась?
Удачи тебе,пусть вес быстренько уходит
спасибо
у папы юбилей будет, собирается куча народа :))))

Поэтому я сделала для себя вывод - лучше корректировать меню в сторону вкусных для себя продуктов.
вот и я так делаю. Готовлю только то, что нравится. Не люблю просто вареные яйца, а люблю омлет с сыром. Вот его и ем всегда.
Еще эта диета для меня хороша тем, что очень люблю мясо. И здорово, что тут его можно есть много :)))
правда для меня диета осложняетя тем, что ребеночку только 1,5 мес и мы на ГВ. Не все продукты могу кушать. Вот уже на что-то сыпануло его.

У меня за первых 2 дня -2 кг :))). Но это у меня так всегда, когда начинаю ограничивать себя в еде. Потом вес недели 2 не сбрасывается, ну а потом должен пойти на спад. И еще радует, что вообщем-то голодной я не сидела, кушала нормально.

vesta

Active member
со спортом пролет, нет времени заниматься после работы))..
у меня опыт такой, конкретно изучала помагает ли занятия с Синди (больше пока ничего не попробовала,но это в планах). Ела всё как всегда... и ни на 100 грамм не похудела. Сделала ещё раз вывод, многие его озвучивали, теперь точно знаю сама. Если не придерживаться диеты или не ограничивать себя в еде--результата нет.
А потом, как поняла, что у малой нет аллергии, а поносы связаны не с ГВ - понеслась. Сладкое обожаю безумно,
+1

Васяня, спасибо за меню
Всем успехов и не здаваться

ЮОНка

New member
Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, мне муж изменяет, я так страдаю… — Ну выгони его нахрен! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть…

Natalia

Active member
Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, мне муж изменяет, я так страдаю… — Ну выгони его нахрен! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть…

:))):haha::haha::haha::)))

у меня опыт такой, конкретно изучала помагает ли занятия с Синди (больше пока ничего не попробовала,но это в планах). Ела всё как всегда... и ни на 100 грамм не похудела. Сделала ещё раз вывод, многие его озвучивали, теперь точно знаю сама. Если не придерживаться диеты или не ограничивать себя в еде--результата нет.

я как раз таки только ограничиваю себя в еде, но совсем нет физ.нагрузок (не считая секаса). заставить качать себя пресс совсем нет силы воли.
кстати мое маленькое достижение: -2 кг за полтора месяца.))

Mio

New member
у меня минус 200 гр. за последние 3 дня. Чем дальше, тем медленнее уходит вес, хотя я почти не нарушаю, держится как партизан на допросе :) зато приятно на себя в зеркало смотреть, на днях влезла в "добеременные" джинсы и (о, чудо!) даже застегнула их :))

Natalia

Active member
Mio, так держать!!
очень тебя понимаю!! у самой так медленно ползет вес вниз, прямо не верится..

Светик

Active member
Девочки, а кто-нибудь постился 40 дней? Я изучила отзывы и все пишут, что надо проколоть витамин В 12. А еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?

МаМария

New member
Здравствуйте, дамы! Я в свое время сбросила 41(!) кг. С того момента, как начала худеть прошло уже почти 2 года. Как опытная в этом деле девочка, точно теперь знаю, диета- бред! Я сидела на разных. Испытание то еще! 2 года назад приняла решение- я не ем больше продуктов, которые содержат сахар. Сначала, страшно. Но потом, при ближайшем рассмотрении, ты понимаешь:
1. Ты не насилуешь себя любимую серьезными ограничениями(если мне хочется колбасы, я покупаю ту, в составе кот. нет сахара, если мне хочется сладкого, я ем мед)
2. Я хорошо знаю, перед критическими днями жор страшный, извините за выражение. И все попытки себя удержать беесмысленны. И я ем, сколько хочется! Но: бананы, бутерброды с лавашом и плавленным сыром, финики и пр. Все это колорийно и где-то даже вредно, НО
это не калорийнее, жареных картошек, шоколада, тортов и пр.

Кстати, сейчас производители стали выпускать огромное количество продуктов, кот. не содержат сахара: шоколад "Коммунарка", варенья-печенья на фруктозе,даже видела халву, правда на сорбите.
Короче, жить можно!

Mio

New member
Natalia,посмотрела на твою линеечку - молодец, ты практически уже на финише! я еще болею, может поэтому так медленно вес снижается, много воды в организме

Я в свое время сбросила 41(!) кг.
супер! поражена вашей силе воли :) если не секрет, какой у вас был вес?

МаМария

New member
Mio,
2 года назад я весила 94 кг. Когда не смогла натянуть на себя свои самые большие штаны, поняла, что это предел:)

Natalia

Active member
Mio,
2 года назад я весила 94 кг. Когда не смогла натянуть на себя свои самые большие штаны, поняла, что это предел:)

А сколько вы на сегодняшний день весите? Что именно помогло больше всего похудеть? Что делали с лишней кожей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху