Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вместо тренажерки решила записаться на аквааэробику. Посему вопрос : Можно ли взять справку в клинике типа "Нордин", а то в своему терапевту сечас такая очередь...? Кто знает?

mama2sun

New member
МамаВик@, я взяла справку в бассейн своему сыну в ЛОДЭ. У них специальные бланки для бассейна, только надо оплачивать консультацию терапевта в вашем случае-33 тыс примерно. Вообще позвоните на рецепшн и узнайте насчет справки тел. 111. В бассейне приняли без проблем

МамаВик@

тучечка, я еще думаю куда податься, или на П.Бровки,10 или в "Орленок". Решаю пока как по времени будет удобно.
Это случайно не в Олимпийском,на Сурганова?
Там народу очень много на занятии, что-то туда мне не очень хочется идти

тучечка

New member
Там народу очень много на занятии, что-то туда мне не очень хочется идти
Я старшую водила по будням в бассейн на Сурганова,видела группы по аквааэробике:женщины примерно 55-60 лет(утренние),их было не очень много.

МамаВик@

Все,пообщалась с тренером в ДВС ( аква) , решила сходить на пробное занятие. Гляну сколько там людей. Пойду в след. вторник после работы, а то еще купальник слитный прикупить нужно. Удобно то, что можно купить абонемент на 8 занятий и ходить в любое удобное вермя. И справка не нужна.
Остальные варианты для меня отпали. Думала еще в Нордин податься, но там уж очень дорого 27000 одно занятие.

Mariisha

New member
Я сегодня на разгрузке, пью только кефир и яблоко одно съела, а если я вечером съем творожок - это уже плохо (разгрузки не будет ) или допускаеться? кто подскажет?

МамаВик@

МамаВик@, а в ДВС сколько стоит? и сеансы когда? не подскажешь?
1 занятие 18000 руб. абонемент на 8 занятий 120000 руб. Можно заниматься в любое удобное время ( это очень удобно).
Мелкая вода ( сказали начинать нужно с нее) вторник,пятница 17-45, 18-30, среда 19-15
Глубокая вода: понед.,вторник,четверг,пятница 19-30, среда 18-45
Занятие длиться 45 минут.
Там еще одни тренер есть, но про нее ничего не знаю.

Если жаба не задушит схожу на разведку еще в Нордин.

Напишите,как там
Обязательно отпишусь.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки,вопрос,на всяких ДР семейных с маянезными салатами и жареными курицами,чтоб такого съесть-вино красное сухое бокальчик(думаю можно),сыр,если овощи будут тоже,а ещё чего -не люблю к себе внимая привлекать,и наедаться тоже не хочется.

Lenora

New member
Mio, куда вы пропали? Как первое занятие?? Как впечатления??

Mio

New member
Lenora, вот только добралась до интернета :)
Ходила вчера утром, очень понравилось, хотя мне сравнить не с чем, т.к.я впервые пошла на шейпинг. Понравилась тренер Марина, приятная такая женщина, хорошо выглядит и внимательная, мне как новичку подсказывала и показывала как надо делать, когда я что-нибудь делала неправильно, несколько раз измеряла пульс. У меня еще проблемы со спиной, так она подходила и говорила какие упражнения мне делать не стоит и показывала какие подойдут больше. Людей было не много, всего семь человек, зал просторный, светлый, есть вентиляция, только в раздевалке старые шкафчики, но для меня это не существенно. Как только я пришла мне предложили взвеситься и подробно рассказали что такое шейпинг, дали распечатку по питанию ( что можно и нельзя до и после тренировки, сколько и какие продукты надо есть и.т.п.) и еще сказали что после М.надо будет какое-то там пройти тестирование. Занятие длится час,я была вся мокрая и красная, но довольная, а сегодня всё болит, как будто по мне электричка проехала :))
понравилось очень, купила абонемент до конца месяца, если кто захочет - присоединяйтесь, будем вместе ходить :)

тучечка

New member
Mio,сколько стоит разовое посещение и сколько раз в неделю рекомендуют ходить.
Уже планирую по дням,поговорила с мамой,решили схожу в субботу с утра попробую,может и старшенькую возьму.

Последнее редактирование:

Lenora

New member
тучечка, можно я отвечу? Я уже просто проштудировала их форум...И вот: разовое-13 тыс. А по поводу того, сколько раз в неделю надо ходить могу сказать,что для новичков 2 раза в неделю выше крыши:yes:На этапе, когда вес уже уходить не хотел у меня, тренер посоветовала добавить еще тренировок, только совместить шейпинг и аэробные нагрузки

Mio, а еще вопрос можно? Вы там занимаетесь по программе,записанной на диске?? И на экране 3 девушки показывают? Т.е. там 3 уровня сложности,да?? Если да,то Вы занимались в основном по левой нижней??

Lenora

New member
надо будет какое-то там пройти тестирование
обалденная штучка это тестирование:yes:Буквально по граммам расписывают где больше "залежей", где меньше, что поднакачать, где убрать, а самое стимулирующее-сколько ж за месяц тренировки ушло))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху