Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Я, честно говоря, завариваю кофе, кашицу оставляю, а потом смешиваю с гелем для душа. Кожа потом такая нежная У меня в ванной всегда стоит баночка со "спитым" кофе

это неправильно, кофе должен быть свежий :)

А я как то его не рассматривала как способ для похудания. Хотя может ваш- это какой то супер-пупер скраб?

на самом деле объемы убирает, проверено мною :))) не супер-пупер, кофеин действительно способствует похудению :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Очень хорошо делать массаж с солью. Я буду чередовать. 1 день массаж с солью + обертывания, 2-й день медовый массаж.
Если не лень будет еще и баночный массаж впихну в какой-нить день

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаАня, смотрю на /Вашу подпись и тихо завидую. Так держать!!!

Санкира

Пусть солнце светит
Девочки, вот не знаю, можно ли надеятся на похудение с таким рационом, как на ваш взгляд.
У меня всю неделю так получется. Утром (где в районе 7.30) ела или 2 вар. яйца или маленький бутерброд: хлебец с селедкой. На работе - небольшими порциями несколько раз хлопья заваривала овсяные - в среднем грамм 100-120 сухих. С солью. без масла, на воде. +1-2 яблока.
Вечером не поздно ела форшмак и хлебцы без дорожжей, ржаные, с форшмаком (один вечер), одни вечер с сырком низкокалорийным. Холодничок легкий (я писала рецепт)
Обмен веществ, видимо, ускорился, потому как лучше стала ходить, сами понимаете куда.
весов нет, вес не могу проконтролировать, правда, чувтсвую себя более облегченной:)) но вот по объемам, я как-то пока не вижу успехов:(((

Natalia

Active member
:wacko: ну тебя и бросает из стороны в сторону:)))
решала прислушаться к советам девочек.:)

Санкира,а после форшмака пить не бегаете?? он же вроде соленый очень или я ошибаюсь??

Санкира,как-то не сбалансировано питание. ИМХО
мне кажется стоит ввести больше овощей и фруктов:), добавить жидкости побольше (чай, чистая вода):)

МамаАня

New member
моя подружка мне и себе мумие покупала в обычной местной аптеке

я и написала, где БАДы продаются, т.е. мумие это бад
у нас тоже в обычной аптеке я покупала - там есть витрина с бадами

tania1

New member
А если по диете ничего про воду не написано все питью идет как еда ,а питье вот какое кофе или чай на завтрак обед без питья бульен,полдник молоко с хлеб,ужин молоко без ничего,или все таки воду пит можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху