Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Воду не только можно, но и нужно пить.
Вчера у папы был ДР, сегодня +300 гр с утра:(. По питанию сегодня: завтрак 2 яйца, 1 кругляш колбасы, кофе и мандаринка; обед - грибной суп, ужин - салат с маленьким кусочком мяска, в течении дня чай, много воды, плюс много ходьбы (около 2 часов)

RbIgik

Active member
А я сегодня хотела посидеть на молокочае. Принесла молоко на работу и обнаружила, что заварка то закончилась :search:
Пью кофе растворимое с молоком:bad:. Нашла в холодильнике варёную свеклу (сама принесла пару дней назад). Вечером шейпинг, утром ужин по быстрому семье приготовила и предупредила, что бы к моему приходу все поели и продукты были спрятаны в холодильник :)

Санкира

Пусть солнце светит
решала прислушаться к советам девочек.:)

Санкира,а после форшмака пить не бегаете?? он же вроде соленый очень или я ошибаюсь??

Санкира,как-то не сбалансировано питание. ИМХО
мне кажется стоит ввести больше овощей и фруктов:), добавить жидкости побольше (чай, чистая вода):)

Ну чая я зеленого и травяного много выпиваю - на работе. Больше литра однозначно. Сильно после форшмака пить не хочется, потому что я его немного совсем ем.

tania1

New member
Вот я читаю и немогу понять -про молокочай -это специальная диета,я вот нашла диету и тоже с молоком раньше таких диет небыло или может мне непопадались.Я сходила в баню после,я думала от жажды пить умру бежала в магазин за молоком т.к про воду ничего не сказано.,бо да дома недоехала б.

Natalia

Active member
tania1,молокочай - это не диета, это 1 разгрузочный день, когда можно пить только чай с молоком и воду и больше ничего не пить, не кушать.

МамаАня

New member
про молокочай -это специальная диета,я вот нашла диету и тоже с молоком раньше таких диет небыло или может мне непопадались

нет такой диеты и правда.. а вот разгрузка на молокочае есть, на 1 день..

tania1

New member
Все поняла спасибо за разяснение,но у меня диета 7 день разгрузочный молоко,а все остальные тоже с молоком но можно кушать только что написано по диете трошки.......)))))))))))))))

МамаАня за какое время вы столько сбросили.

И что за система 60

nataffka

кафедра бубна
девочки, тока пришла с аэробики.
сегодня был стэп (даже не знаю, как оно правильно пишется:) ). наверно, я баранище из баранов, но как-то с первого раза не смогла всё со всеми вместе.... тяжело запомнить, что за чем идет и т.д. Вот думаю, может в след. раз уже будет понятнее? или у меня за декрет мозги вообще отпали?:))))

Martini

со льдом
nataffka, никакой вы не баранище! Конечно,дальше будет понятнее. А Вы только начинаете ходить? Не много нагрузки для начала на стэпе? Лучше с пилатеса начинать. Высота самих стэпов регулируется?

nataffka

кафедра бубна
А Вы только начинаете ходить?
да, второе занятие было. можно на "ты" и даже нужно:)))

Не много нагрузки для начала на стэпе?
ну я бы не сказала. на стэпе вообще очень легко заниматься (по сравнению с разными лежачими упражнениями, когда боль просто невыносимая) и главное - пот градом, и удовольствия море ( там, где у меня получается). прямо танец такой выходит!:)))

Лучше с пилатеса начинать.
ну у меня выбора нет. хожу в школу, которая в двух шагах от дома. но счастлива безмерно.
преподавательница каждое занятие меняет виды "процедур". в прошлый раз мы занимались с такими резинками на ногах:))) тяжело:)
сегодня на стэпах, еще есть фитболы, гантели......

Высота самих стэпов регулируется?
да, регулируется.

Lenora

New member
Девочки,добрый вечер!!! А можно и я к Вам, худеющим?? Я тоже решила начать приводить себя в порядок. Записалась на шейпинг, 3 занятия отзанималась. Все болит...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nataffka, от молодец! я до декрета на финтес (аэробика чтоли?) ходила. все эти стэпы, латино и прочее - не в моём возрасте :( ничё не запоминалось тоже. дыхалки не хватало. ну нафиг. от пилатеса и йоги получаю удовольствие!!! и нагрузки тут - что надо. но смотрится красивее и интереснее, конечно, что-то танцевальное, динамичное :) успехов!!!

Lenora, вэлкам! болит - эт хорошо. через месяцок должно перестать :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Хочу походить в тренажерку. Или на Восточной или в р-не Белинского. Может кто живет рядом, так давайте вместе,а? А то одной скучно уж очень....

Я сегодня начала худеть. Утром гречку чуть в себя впихнула. В прошлый раз смогла на гречке продержаться 9 дней. Посмотрим на сколько меня сейчас хватит.

Solnze

Увлеченная
блин. а я вчера после 17.00 ничего не ела - не пила. такая у меня легкость была, утром проснулась доволная собой. встала навесы - а там +300 :shok:
а думала как взешусь, как увижу минус - так мне сразу оптимизма прибавится и боевого настрою)))

Mary Poppins

Леди Совершенство
Дамы,я сейчас похудела как-то сама,в общем приятно ,но......раньше ноги и животик были круглые и всё,а теперь какие-то страшные,даже не знаю как описать в ямках все и неровные-это что такое !!!!

МамаВик@

тучечка

New member
МамаВик@, как раз живу возле тренажёрки на Белинского.Я бы с удовольствием походила,но у меня ляля и мне немного проблематично.Хотя я очень готова обсуждать варианты.
И ещё:я никогда не была в тренажёрках...Но очень хочу,только стесняюсь:blush1:

Утром гречку чуть в себя впихнула.
А гречку можно чаем или водичкой запивать?Или всухомятку?

МамаВик@

МамаВик@, как раз живу возле тренажёрки на Белинского.Я бы с удовольствием походила,но у меня ляля и мне немного проблематично.Хотя я очень готова обсуждать варианты.
И ещё:я никогда не была в тренажёрках...Но очень хочу,только стесняюсь
Я могу после работы ходить часиков в 18-00. Я только пару раз в тренажерке была и тоже стесняюсь жутко... Если надумаете- стучитесь в личку буду рада. Или в выходные могу
А гречку можно чаем или водичкой запивать?Или всухомятку?
Нежирным кефиром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху