Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
а мы заболели гриппом всей семьей. из еды хочется только фруктов и все

Девочки, я в трансе. У меня только плюсы:-(

вот и у меня одни плюсы. как выздоровею опять возьмусь за себя.

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Петруша,держись,это все морозы виноваты:)
а мы семьей ротовирусом переболели(((вот диетка,так диетка,особенно,когда малыша спасала...Нечаянно накропнулась цифра 59,я даже и не поверила.Ем как и раньше,вес пока т-т-т держится на месте.Решила так,станет потеплее...тогда стимул сам собой появится работать над собой.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, вчера была на акве в ДВС . Очень понравилось, несмотря на колоссальную нагрузку в первый раз. За 45 минут не было ни одной остановки. Вышла оттуда уставшая, но довольная. Спала всю ночь, как сурок. Пойду в четверг на 17-45, присоединяйтесь ко мне, вместе веселее. В субботу еще схожу на разведку в Нордин.

Ольга_83

Active member
А у меня опять отвес, причем большой, сразу -1 кг, достигнут допраздничный вес :clapping:

tania1

New member
Ой у вас столько интузиазма,что по 100 грамм это хорошо,а меня аж бесит,что за неделю могу сбросить 0.5 кг

svetopusik

Active member
МамаВик@, а сколько стоит и можно ли ходить 1 раз в неделю?И будет ли эффект...

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, а сколько стоит и можно ли ходить 1 раз в неделю?

МамаВик@, а справка не обязательна?

Удобно то, что можно купить абонемент на 8 занятий и ходить в любое удобное вермя. И справка не нужна.
Остальные варианты для меня отпали. Думала еще в Нордин податься, но там уж очень дорого 27000 одно занятие
И будет ли эффект...
Этого я не знаю.

Девочки, давайте смелее. Приоединяйтесь ко мне сегодня в 17-45

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
шахматка, прЫвет, дорогая! Рада видеть!
У меня за 3 дня минус 300грамм. Вот бы так всегда-медленно и,главное,чтобы безвозвратно:)

RbIgik

Active member
Доброе утро девочки. Созрела купить домой весы :)
Вчера на занятиях взвесилась- 57 кг. Быть такого не может, что бы за 3 нед 3 кг ушло (во всяком случае у меня) Сегодня пойду за весами. Поставлю дома, что бы никто не трогал и стояли в одном месте :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
шахматка, и накинула обратно-теперь ваще не хочет ничего уходить:) чувствую,спор я профукала капитально:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху