Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Я тоже в вашу темку, очень хочется похудеть после родов.

RbIgik

Active member
Kunata, на Западе в 13 гимназии. вт, чт. на 18 и на 19
Есть и на Сухарево ( ЖЭСах), но я тел. их уже затеряла.

RbIgik

Active member
Петруша, Во-о-о-о-от в этом то и смысл. Пока доедешь, пробежишься, столько калорий сожжется! :)

ЮОНка

New member
He_len,вашей младшей 2 месяца??? и вы на диете?
я хожу на бодифлекс и мне тааааааак нравится,правда у нас смешанное-каланетика,йога.Столько эмоций.Хоть я и халялвлю,пропускаю,но руки снизу (там где куриное) и кубики на животе с конца ноября уже есть!

тучечка

New member
К своему стыду я так никуда и не дошла:девчонки мои заболели:cray:,младшая ещё болеет,а старшую в санаторий отправила.Сейчас вообще тяжело куда-то вырваться!Я чуть не плакала,потому что кроме,как рот закрыть и на еду не смотреть не получается ничего.Муж увидел моё настроение и предложил поискать в нете занятия шейпингом и т.д.Сказал не переживать,скачаем что-нибудь и буду я заниматьтся дома.Вот рыба моя подрастёт,я обязательно пойду...если смогу...

He_len

сам себе дизайнер
He_len, что у вас за диета?
ГВ и минус 60. Я думаю, пока этого хватит. Сначала вес быстро сошел, ну это понятно, после родов я весила 75 кг, а теперь вес застопорился на 64 кг. и 500 грамм туда, 500 грамм сюда, как на качелях. Хочется хотя бы 58 кг, ну в общем 44 размер, как раньше.
Но еще этот новый год и 4 подарка конфетных дают о себе знать))))

He_len,вашей младшей 2 месяца??? и вы на диете?
Я не на диете, а на минус 60, это система, тут не важно, что я кормящая, вообще всем людям вредно наедаться на ночь, не важно кормящие, или нет)))
А на диете я усидеть не могла никогда, только когда у дочи был диатез, но это огромный ужас. А вообще если долго себе отказываю, потом я срывалюсь так, что ем все, что плохо лежит)))
Подскажите, эффективно ли качать только пресс каждый день? Слышала, что пресс качает только одни мышцы живота, а косые и другие мышцы он не затрагивает, т.е. нужны еще какие-то упражнения... Не люблю монотонные упражнения....

Подскажите пожалуйста еще. Как вы боретесь с тем, что нужно готовить мужьям, да чтоб пожирнее, посоленее, пожаренее? Это же все надо еще и попробовать, а так и наесться ненароком можно. Да и соблазны велики что-то отхватить. Еще получается, что на готовку времени много не потратишь, что приготовила, то и приготовила - жирные котлеты для мужа, а для себя диетического ничего не успела, и приходится все равно эти котлеты хомячить, ведь больше нечего. Без мужа и детей стройняшкой быть легче)))

тучечка

New member
He_len,я пока кормила вес почти не уходил:на мириманке была тоже,после шести тяжело было не есть!Часам к 11 вечера у меня мысли были только о еде,а ночью кормила,так мне одна еда мерещилась везде...

He_len

сам себе дизайнер
тучечка, а когда вы начали худеть? После ГВ? или оно никак не влияет?

После шести я стараюсь не есть, вот только после 10, когда я уложила детей спать и так тихо, никто не визжит и не задают вопросов "почему" :) мне хочется посидеть с чашечкой сладкого чая в спокойствии, и тогда появляются мысли - чего-то к чаю, а еще эти конфеты вокруг... Отказываю себе. Вот это очень тяжелый момент, иду спать и заснуть долго не могу из-за этого. Но вес держится из-за конфет этих, все-таки припасаю себе пару на утро, не могу пока без шоколада, а горький ненавижу, и чай несладкий тоже - воротит.

тучечка

New member
Я варю куриный бульон,на нём суп,курицу вареную себе,а своим супчик с макарошками.Котлеты жарю на второе,но их едят все кроме меня.Фотку в лучшем виде в рамочке на стол кухонный поставила,чтоб совесть просыпалась моментально.

RbIgik

Active member
Подскажите, эффективно ли качать только пресс каждый день? Слышала, что пресс качает только одни мышцы живота, а косые и другие мышцы он не затрагивает, т.е. нужны еще какие-то упражнений... Не люблю монотонные упражнения....
упражнений типа: лег-сел действительно мало. Качается "верхний пресс". Погуглите, а то на словах трудно правильно описать упражнения. Есть упражнения отдельно на нижнюю часть живота, на косые :)
НО вам аккуратно пока с эти надо, РЕ очень маленький, т.е. Б и роды совсем недавно были :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
не могу пока без шоколада,
О, я думала, что одна такая. Но тоже пару конфеток в день съедаю. Не могу без этого
Котлеты жарю на второе,но их едят все кроме меня
Вот и я как-то нормально отношусь к тому, что мои едят пюрешку-котлетки- макароны, а я нет. Первые дни тяжело было отказаться, так я во время ужина уходила с кухни, пока муж с сыном не поедят.
Мне очень помогает бороться с голодно по вечерам грейпфрут. Не знаю почему, но половинку съешь и нормально. А вчера пришла с аквы в 19-30, так и не ела ничего ,кроме грейпа. Итого за день чашка кофе с сыром, йогурт, ряженка и грейп. И нормуль

тучечка

New member
He_len,малышке было три месяца,а кормила я её до года,но на миримановке мне ночью жрааать :biggrin:хотелось,по-другому не описать.Мне курица жаренная снилась,драники...

He_len

сам себе дизайнер
Вот и я как-то нормально отношусь к тому, что мои едят пюрешку-котлетки- макароны, а я нет. Первые дни тяжело было отказаться, так я во время ужина уходила с кухни, пока муж с сыном не поедят.
я тоже к этому нормально отношусь, но у меня чуть другой вопрос: я им успела приготовить, а себе - нет. И приходится есть то, что и они((( Котлеты, отбивные, курицу, а они любят все посытнее и пожирнее. У меня себе нет времени физически что-то еще отваривать или пароварить. Если бы я для себя только готовила - то это были бы тушеные овощи в разных вариациях, легкие супы, вареная курица и тд., летом - овощные салаты. Но они это есть не будут ни за что. А на два комплексных обеда я не разорвусь(((
Мне и готовить теперь сложно, ведь если готовишь и представляешь, что скоро это будешь есть, то и вкуснее получается. А если готовишь, и думаешь, что от этого толстеют, то на кухне пятиминутка ненависти наступает.(((

МамаВик@

Счастливая обладательница
Еще получается, что на готовку времени много не потратишь, что приготовила, то и приготовила - жирные котлеты для мужа, а для себя диетического ничего не успела, и приходится все равно эти котлеты хомячить, ведь больше нечего
Мам тут особа не разогнаться из-за ГВ.
А так, почему бы лично для себя не сделать какой-нибудь вкусный и красивый салатик из овощей. Или творожок. Или мюсли с кефирчиком.

He_len, я Вас очень понимаю. У меня хоть и есть время и для себя что-то приготовить, но мне ЛЕНЬ. Поэтому ем то, что готовить особо не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху