Ань, приходи к нам не шейпинг, на наших весах быстро скинешьшахматка, и накинула обратно-теперь ваще не хочет ничего уходитьчувствую,спор я профукала капитально
![]()
Последнее редактирование:
Ань, приходи к нам не шейпинг, на наших весах быстро скинешьшахматка, и накинула обратно-теперь ваще не хочет ничего уходитьчувствую,спор я профукала капитально
![]()
а куда Вы ходите нашейпинг, подскажите плз. Ищу поближе к домуприходи к нам не шейпинг,
ГВ и минус 60. Я думаю, пока этого хватит. Сначала вес быстро сошел, ну это понятно, после родов я весила 75 кг, а теперь вес застопорился на 64 кг. и 500 грамм туда, 500 грамм сюда, как на качелях. Хочется хотя бы 58 кг, ну в общем 44 размер, как раньше.He_len, что у вас за диета?
Я не на диете, а на минус 60, это система, тут не важно, что я кормящая, вообще всем людям вредно наедаться на ночь, не важно кормящие, или нет)))He_len,вашей младшей 2 месяца??? и вы на диете?
упражнений типа: лег-сел действительно мало. Качается "верхний пресс". Погуглите, а то на словах трудно правильно описать упражнения. Есть упражнения отдельно на нижнюю часть живота, на косыеПодскажите, эффективно ли качать только пресс каждый день? Слышала, что пресс качает только одни мышцы живота, а косые и другие мышцы он не затрагивает, т.е. нужны еще какие-то упражнений... Не люблю монотонные упражнения....
О, я думала, что одна такая. Но тоже пару конфеток в день съедаю. Не могу без этогоне могу пока без шоколада,
Вот и я как-то нормально отношусь к тому, что мои едят пюрешку-котлетки- макароны, а я нет. Первые дни тяжело было отказаться, так я во время ужина уходила с кухни, пока муж с сыном не поедят.Котлеты жарю на второе,но их едят все кроме меня
я тоже к этому нормально отношусь, но у меня чуть другой вопрос: я им успела приготовить, а себе - нет. И приходится есть то, что и они((( Котлеты, отбивные, курицу, а они любят все посытнее и пожирнее. У меня себе нет времени физически что-то еще отваривать или пароварить. Если бы я для себя только готовила - то это были бы тушеные овощи в разных вариациях, легкие супы, вареная курица и тд., летом - овощные салаты. Но они это есть не будут ни за что. А на два комплексных обеда я не разорвусь(((Вот и я как-то нормально отношусь к тому, что мои едят пюрешку-котлетки- макароны, а я нет. Первые дни тяжело было отказаться, так я во время ужина уходила с кухни, пока муж с сыном не поедят.
Мам тут особа не разогнаться из-за ГВ.Еще получается, что на готовку времени много не потратишь, что приготовила, то и приготовила - жирные котлеты для мужа, а для себя диетического ничего не успела, и приходится все равно эти котлеты хомячить, ведь больше нечего
о, это интересно, напримерчто готовить особо не нужно
о, это интересно, напримерчто готовить особо не нужно