Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Девочки, я все же завтра на девятидневку:(( Отправила уже мужа за кефиром...
ты уверена, что оно того стоит?
3 дня на рисе это жестко!!

у меня на сегодня просто ужасный вес 54.8 кг:(:(:(

с сегодня перехожу на систему -60:)

Дарюша

New member
He_len, я потеряла свой диск (прилагаемый к тренажёру), посмотрите, пожалуйста, можно ли его копировать...надеюсь найти в инете...Спасибо! Пресс качать ненавижу, даже на аб рокете, но надо, потому что самые проблемные места - это живот и бока!:blush1:

ЮОНка

New member
девочки,кто пользовался бабочкой (или как это называется для пересса?:)и каков результат?

RbIgik

Active member
Девочки, всем Доброго утречка :)
Вчера, как порядочная жена и мать наготовила дня на 3-4 еды :bb:(для меня это болезненный вопрос, ибо не могу готовить и НЕ есть, особенно салат "оливье":wub:) И с новой силой налегаю на похудание. Взяла на работу мюсли и кефир, вечером опять шейпинг, буду взвешиваться :)

He_len

сам себе дизайнер
Ришенька, я только неделю на нем занимаюсь, и еще конкретного мнения не сформировала. Мне подходит по двум причинам - 1. дома совсем нет таких диванов, под которые можно подсунуть ноги и качать пресс, 2. меня часто отвлекают дети и многое другое мне не подходит - например, комплекс упражнений какой-то делать, или танцы живота на диске - только подготовишься, переоденешься, настроишься, и начинают дергать дети (одной помочь нарисовать надо и именно сейчас, другой попу мыть, ну к примеру). А с тренажером это так - шла мимо, успела сделать еще 20 раз, отвлекли, потом опять шла мимо, опять 20 раз. Ну, вот так. Если бы у меня был выбор, я бы предпочла восточные танцы или другие танцы на диске или в группе. Я как-то не люблю монотонные упражнения, какими бы эффективными они не были :(
За неделю, что я занимаюсь бессистемно, все равно живот подобрался и перестал на ощупь быть похожим на холодец в мешке :)

Дарюша, у меня с диском тоже котовасия, при переезде он жутко поцарапался. Я только первую часть успела посмотреть, бегиннерз кажется, там на англ., потом комп завис. Я еще когда его в комп вставляла, молилась, чтобы хоть 5 минут посмотреть можно было, ведь он ободранный был, в белых пятнах.

у меня на сегодня просто ужасный вес 54.8 кг
а какой у вас рост, если не секрет? Я о таком весе и мечтать не могу...

Ольга_83

Active member
Всем привет!
У меня новых отвесов нет, зато меньше сантиметров на талии и животе стало, правда их там все равно еще ооочень много, но все равно я рада :declare: Даже пришлось в ремне дырку новую бить, а то джинсы начали теряться периодически.

He_len

сам себе дизайнер
Ришенька, спасибо, я не додумалась на ютубе поискать! Так, погуглила, но дальше рекламы не нагуглила))) Видимо, руки кривые. Спасибо за ссылочки!

Natalia

Active member
а какой у вас рост, если не секрет? Я о таком весе и мечтать не могу...

рост 154.

это все из-за того, что ты болела...
неа. это потому, что кушать меньше надо, а то я уже месяц ем и ем из-за всяких бесконечных праздников.

Дарюша

New member
Дарюша,
He_len, а в интернете не пробовали искать упражнения
:give_rose: Такая счастливая (после 2 часового сидения в инете в поисках инструкции, думаю вот сейчас сделаю бодрое дело - кину ссылку, а тут такой сюрприз!!!!!!!!!!!, додумалась всё-таки моя голова на ю туб залезть, а люди поумнее уже давно так и сделали)!!!!!!!! СПАСИБО!!!:rofl:

Natalia

Active member
а, ну тогда нормально.
для меня это слишком много килограммов:(

у меня сегодня завтрак 6.30 - кофе и 1 конфета
обед 12.30 - борщ, салат из капусты и яблока с сухариком
ужин - курочка, чай, бутик.

Последнее редактирование:

kartinka

New member
Хочу поделиться своим способом, может кому поможет. Была 50 кг при росте 154см.Родила двоих детей и решила сбросить 7 кг. За год стала весить 43,5 кг. Скачала таблицу калорийности продуктов и стала считать калории. Ем не более 1000 калорий в день, но ем все: конфеты, батон, сахар, мясо, шоколад, всего по чуть-чуть. После 6 не ем. Главное выдержать первые 2 недели, а потом желудок привыкает есть мало. 1 день в неделю разгрузочный, и 1 день загрузочный. Полюбила фасоль, творог и вареное мясо. Ничего не жарю, ем детские кашки. Бутики обожаю, поэтому просто режу все тоненько-тоненько. Это уже не диета, а система питания. Пью сухое вино, и пиво по выходным. Убрала соусы, майонезы, кетчупы и т.д.
Так что может кому поможет! Удачи Всем в этом нелегком деле!

He_len

сам себе дизайнер
kartinka, вот решили Вы съесть кусочек мяса. Как Вы узнаете, сколько калорий именно в этом кусочке? Вы же не знаете, скоьлко он весит. Навскидку прикидываете количество калорий, или как? Взвешиваете на кухонных весах? А потом записываете куда-то? Мне очень интересно, потому как на первый взгляд, все это очень сложно как-то.
И еще, почему Вы выбрали именно эту цифру - 1000 калорий. И сколько мне нужно будет при росте 1 70, как определить?
А вообще идея хорошая, ведь можно есть все и ночью не будет сниться конфетка или жареная картошка))

Natalia

Active member
Хочу поделиться своим способом, может кому поможет. Была 50 кг при росте 154см.Родила двоих детей и решила сбросить 7 кг. За год стала весить 43,5 кг.
можно вопрос: зачем вам весить 43.5 кг??? чем было не комфортно 50 кг весить?

МамаУли

ничто неизбежно
Ох, девченки, здравствуйте!

И я к вам, если можно. Надо мне себя менять. Вешу очень много. Рост 158.. Вес после родов держится 85 кг... Начиталась вас, во-первых, стала кушать из блюдца, а не из широкой тарелки, даже легче себя стала чувствовать. Привыкала. Прошло полторы недели и опять чувствую дискомфорт, опять буду что-то менять в еде. Вечером очень тяжело отказаться. Муж приходит около 19.00 с работы, в это же время и ляльку кормить. Кормлю я, больше некому. Ест малыха все то, что и взрослые, кроме жаренного-копченого-соленого, естественно. Ест медленно. Иногда, на час растягиваемся... Вот и как мне тут не соблазняться едой...
Тяжко, но нужно что-то делать, потому что это не дело.
Во-вторых, стала пить много воды. Пока что еще тоже на стадии привыкания.
Примете толстушку к себе?

стала весить 43,5 кг
капец...:swoon: Моей племяннице 9 лет. Она весит 44 кг... Правда, у нее и рост почти 155 см.

Natalia

Active member
Yellow,конечно примем!! присоединяйся!!!

у меня вес очень медленно движется вниз:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху