Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Рост 158.. Вес после родов держится 85 кг.
Добро пожаловать! Вам однозначно к нам надо, можно сказать, вовремя пришли! У меня рост 170, вес 63 и мне уже некомфортно, потому что знаю, что было до вторых родов 58 и совсем другое ощущение себя!
С затянувшимися поздними ужинами нужно однозначно бороться. Спорим, вы еще сами поедите, а потом за ребенком доедаете. Как мне это знакомо. Тут уж без силы воли никак... Удачи Вам!

RbIgik

Active member
Добро пожаловать! Вам однозначно к нам надо, можно сказать, вовремя пришли! У меня рост 170, вес 63 и мне уже некомфортно, потому что знаю, что было до вторых родов 58 и совсем другое ощущение себя!

Мой рост то же 170 в начале прошлого года весила около 64, сейчас уже около 59 :), но мелкими шажками подбираюсь к 58 :)))

МамаУли

ничто неизбежно
Спорим, вы еще сами поедите, а потом за ребенком доедаете
раньше так и было. В последнее время просто ложу себе и маляве в одну тарелку. Например, 2 тефтели и 3-4 ст.л. картоф. пюре. Хотя, следовало бы салатик какой-нибудь... Так вот, разделю это на половину и ем вместе с дитем. Отковыряю кусочек тефтели ей, а потом себе, только уже от своей тефтели. Чуть ей пюрешки, чуть себе.И ем вместе с ней доооолго. Стараюсь медленнее еще и пережевывать. Смешно, наверное. Но резко я не могу от всего отказаться.

RbIgik

Active member
Yellow, картошку с мясом ни-ни :) Лучше съешьте 4 тефтели без ничего или одной картошки. не надо мешать мясо с крупами, картошкой ;)

Mio

New member
Yellow, присоединяйтесь!
я вечером прошу мужа покормить дитёныша, говорю ему, что если он хочет чтобы рядом с ним была стройная и красивая жена, тогда пусть ужинают с сыном вместе без моего участия. Муж соглашается :) Если уж приходиться самой кормить сына, то стараюсь не смотреть в тарелку и мечтаю, какая я скоро буду стройная и красивая, как смогу одеть узкие джинсы и маечку, какой у меня будет плоский живот и т.п.
Мне кажется в деле похудания (или похудения - как правильно?) главное мотивация. Если она достаточно сильная, тогда и никакие соблазны не страшны! :)
Меня вот больше всего из колеи выбивают стрессы - тогда сложно отказаться от еды, т.е. "заедаю" их :(

Эльин

New member
Mio, стрессы это да..
сейчас на сессии сплошной стресс - начала сладким заедать, + поесть в универе просто негде и нечего кроме булок - перерыв 5 мин а кушать хочется..
обидно, в общем я к вам снова - вес 60-61(

nataffka

кафедра бубна
Меня вот больше всего из колеи выбивают стрессы - тогда сложно отказаться от еды, т.е. "заедаю" их
да, да, у меня такая же ерунда. чтобы мне худеть мне психологически столько всего нужно, - чтобы дома была спокойная обстановка, чтобы с родителями все ок было, с малышом тоже т.т.т.... Вот последнее время я даже флудилку скрыла, потому что там сейчас только про болезни пишут и я тут же расстраиваюсь и всё... начинаю наворачивать.

тучечка

New member
А я сегодня на работу забегала,моя непосредственная начальница мне с разбегу:какая ты худенькая,совсем не поправилась!Мелочь,а приятно.Хоть и знаю,что ещё кг 10 скидывать надо!:victory:Девчонки скоро весна!

Natalia

Active member
а мне 4.5 кг сбросить нужно!! по ощущениям кажется, что это просто нереально:(

marina_d

New member
Доброе утро! Я снова в Ваши ряды. С сегодняшнего дня на новолунке. хотя бы 1 кг сбросить хочется потому как первая стадия ЮП с небольшими нарушениями дал совсем маленький результат - минус 1,5кг. А потом был ДР и набежало этих полкило. В итоге цифра 55 (рост 160) и ни на 100 гр не меньше. Хочу хотя бы после новолунки 54 увидеть..... уже совсем расстроилась - вес после НГ лежит мертвым грузом(((( хоть ты плачь!!! :cray::cray::cray:

Natalia, вот и мне кажется это недостижимой целью((( А так хочется цифру 51-52.........

Ольга_83

Active member
He_len, все выглядит сложнее, чем есть на самом деле) в идеале да, все взвешиваешь на кухонных весах. Но я уже на глаз довольно точно определяю вес съедаемого. Есть куча как он-лайн сайтов, так и программ для подсета калорий рациона. Просто вбиваешь вес продуктов и само все считается. Ну это если вкратце.

ЮОНка

New member
зашла в тему..и удивилась-Наташа,снова худеешь? может стоит проанализировать причину-почему вес в такое короткое время прибывает? я вот не диечусь,просто стараюсь правильно питаться,если так можно назвать (выходные не считаются).После диеты ничего пока не набирается т-т-т.Может дело в природе и конституции?

честно зашла посмотреть как Петрушка себя чувствует?:)

Natalia

Active member
зашла в тему..и удивилась-Наташа,снова худеешь? может стоит проанализировать причину-почему вес в такое короткое время прибывает? я вот не диечусь,просто стараюсь правильно питаться,если так можно назвать (выходные не считаются).После диеты ничего пока не набирается т-т-т.Может дело в природе и конституции?

честно зашла посмотреть как Петрушка себя чувствует?:)
проанализировала - потому, что целый месяц гости были почти каждый день. поздние ужины с алкоголем, никакой физ.нагрузки. вот и получилось набрать:(
я даже не столько сижу на диете, сколько ограничиваю себя в ее количестве и слежу за сочетанием продуктов (например: мясо с салатом без гарнира или суп с салатом), стараюсь после 7 вечера не кушать.

ЮОНка,поздравляю с тем, что вес не набирается!!

ЮОНка

New member
Natalia,за месяц разве столько можно набрать??у тебя желудок не сузился? я не могу есть громадными порциями по той причине,что его стенки не позволяют,и плохо себя чувствую фиически

Natalia

Active member
Natalia,за месяц разве столько можно набрать??у тебя желудок не сузился? я не могу есть громадными порциями по той причине,что его стенки не позволяют,и плохо себя чувствую физически
вешу сейчас 54,5 кг, на 4 января весила 53 кг.
я не большими порциями кушаю. ем маленькими, просто это происходит в основном часов с 7 вечера и до 2 ночи и все это с алкоголем, полным отсутствием физ. нагрузок (на новой работе нет зала). вчера был последний праздник на ближайшее длительное время ,так что с сегодня уже наконец-то взялась за себя. решила на -60 быть - наилучший вариант с моим графиком работы и обстоятельствами.
на завтрак был бутик с кофе, обед салат (100 гр свеклы), рассольник, ужин кусочек рыбки и чай

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху