Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_d

New member
Natalia, надеюсь, что новолунка (диета, хотя скорее просто 4-х дневная разгрузка) сдвинет вес с мертвой точки)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, привет,дорогая! спасибо за волнение:) уже гораздо лучше! все равно все время что-то болит-ноет в животе и к любимому женскому врачу не мешало бы- внизу тоже что-то беспокоит..а, еще очень редко, но чувствую сердечко. диет никаких не соблюдаю, взяла по чуть-чуть отовсюду, стараюсь не есть поздно, нормальную полезную еду. но вот переживаю за сырые овощи- особенно за сельдерей и капусту, наверное, от них мне не очень... в споре решила не участвовать, так как если успевать не буду-стану любой ценой добивать вес...и себя:) решила дать себе еще год на получение оконательно желаемого результаа. благо, что сейчас, когда я себя не оч чувствую, мне не идут "плохие" продукты

Natalia

Active member
Петруша,молодец!!!
срочно бери себя в руки - сходи к врачу, здоровье очень важно!!

ЮОНка

New member
"а, еще очень редко, но чувствую сердечко."...чтото я чуть про беременность не подумала

ЮОНка

New member
Петруша,а мне арбуз приснился,посмотрела в соннике-к беременности,первое, о чем подумала -"что зря худела":))
собираюсьантицелл.массаж делать,точнее себе подарок к 8 марта заказала...надеюсь добить свои уши к раздевальному сезону!

Петруша

Радуюсь каждому дню
правильно! массаж - это в любом случае хорошо:) а куда пойдешь?

marina_d

New member
Отчитаюсь по первому дню новолунной диеты: -100гр:swoon: Порадовало только то, что на весах теперь цифра 54... хотя и 54.9. В общем если завтра утром не будет отвеса, бросаю это дело. И вообще буду отдыхать от диет как минимум до марта...

Петруша, Вам много-много здоровья!

RbIgik

Active member
Мариетта, реклама это конечно хорошо, но в таких темках надо начинать типа:
Девочки, всем привет.
Поправилась после родов (ну или что-то типа того по смыслу)
Худею 2 неделю, сбросила ......кг.
Сижу на такой-то диете. Довольная как слон. Могу кинуть ссылочку
))))))))))))
И ссылку надо кидать конкретно на диету, а сайт автоматически прорекламируете ;)

Natalia

Active member
а меня сегодня мандаринками угостили, не могу оторваться))

RbIgik

Active member
Natalia, мандаринки- это лучше чем печенье со сгущёнкой :)
Сестра принесла в обед :), не удержалась....:(
А на завтра суши запланированы в гостях))))))))))))))

Natalia

Active member
RbIgik,сгущенку не ем вообще, печеньки очень редко.
а мы в выходные дома будем. главное удержаться и не переедать..

Mio

New member
главное удержаться и не переедать..
вот-вот :)
Сегодня вечером иду в кафе (у мужа ДР) - держите меня семеро :))
утром на весах было 66,7 - еще ни разу не видела на весах цифру 66, обычно срывалась на 67 кг, рада как слон, главное выдержать сегодняшний вечер, ведь там будет столько вкусненького :)
всем хороших и малокалорийных выходных :)

Natalia

Active member
Mio,молодец!!
счастливо отдохнуть!!
можно и все попробовать, главное очень маленькими порциями:)

а я на весы уже с понедельника не становилась, даже и не знаю плюс там или минус, т.к. на этой неделе было 2-е гостей и кушала очень и очень позно

RbIgik

Active member
сгущенку не ем вообще, печеньки очень редко.
Я вообще то по жизни мясоед, к сладкому отношусь о-о-о-чень спокойно, а тут........ та-а-а-к сладкого захотелось :)
Видимо организму чего-то не хватает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху