Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Девчата, ну что ж такое, муж опять разложил колбасу вечером, и всякие вкусности, смотрел футбол и ел... Я не притронулась, но желудок разыгрался, начал гудеть... Чем бы в него запустить таким тяжелым, в мужа... В ответ: бэ-мэ, я с работы пришел не ел (в семь часов)... Так спрашивается, почему не ел в 7, а начал есть в 10, причем всякое г-но, есть же нормальная еда. Убить мало. Не могу заснуть...

Natalia

Active member
мое меню сегодня было:
завтрак - кофе и пару печенюшек
обед - суп и салат из капусты
ужин - 3 печеночных котлетки маленьких и салат со сметаной.
в перерывах чай-кофе.

He_len,попей воды и иди спать.представь какая красивая и стройная ты будешь))
как тебе удается в 3 ребенкиных месяца худеть?? вы не на груди??

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Девочки, привет!!
У меня вопрос к вам - какие вы пробовали наиболее эффективные упражнения для ягодиц, бедер и верхней части ножек, чтоб уменьшить объемы?
может кто-то ссылочку мне даст на видео или картинки или на словах хотя бы.
Т.к. вроде остальные зоны тела нормальные и совсем непроблемные, и если сажусь на диету или даже просто ограничиваю себя в питании, почему-то уходит все с верху, а нужно только низ подкорректировать.:rolleyes:
Всем заранее спасибо за помощь :)))

Martini

со льдом
sanirka, Из положения лежа, ноги согнуты. поднимать попу вверх. Два подхода по 30.

Из положения стоя на четвереньках поднимать согнутую в колене ногу вверх.
На занятиях мы делаем по 70 раз каждой ногой. Но это много и тяжело. Можно 4 подхода по 30.

sanirka

1+1+1
Martini, а натягивать носок как нужно во втором упражнении, как на картинке?? просто помню еще со своих занятий фитнесом, что при разном направлении натяжения носочка разные зоны оказываются под нагрузкой

Mariisha

New member
Девчата, ну что ж такое, муж опять разложил колбасу вечером, и всякие вкусности, смотрел футбол и ел... Я не притронулась, но желудок разыгрался, начал гудеть... Чем бы в него запустить таким тяжелым, в мужа... В ответ: бэ-мэ, я с работы пришел не ел (в семь часов)... Так спрашивается, почему не ел в 7, а начал есть в 10, причем всякое г-но, есть же нормальная еда. Убить мало. Не могу заснуть...
ох, как я вас понимаю. у меня такая же история :( :(.......

RbIgik

Active member
а натягивать носок как нужно во втором упражнении, как на картинке?? просто помню еще со своих занятий фитнесом, что при разном направлении натяжения носочка разные зоны оказываются под нагрузкой
нам на занятиях говорят вообще не натягивать, стопа должна быть ровная, а на картинке- это для красоты )))))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
как тебе удается в 3 ребенкиных месяца худеть?? вы не на груди??
я худею от гв, а ограничения в питании - только после 6 не есть. Ем все продукты, чтобы качество грудного молока не страдало. Пока худеется довольно быстро - 400-600 грамм в неделю. Хочется добеременного веса и вещи те носить. :)

Martini

со льдом
sanirka,

нам на занятиях говорят вообще не натягивать, стопа должна быть ровная, а на картинке- это для красоты )))))))))))))

+1. Стопа смотрит в потолок. Нога при поднятии не разгибается, стараться сохранять угол чуть больше 90 градусов, чтобы не махи получались, а именно работа попы.

sanirka

1+1+1
Стопа смотрит в потолок.
вот это я и имела ввиду, просто не совсем правильно выразилась, помню, что нам и говорили, что НЕ надо так тянуть, как на картинке второй, т.к. уже на бедра нагрузка не идет.

taniap

Member
sanirka,
мне очень помогло заниматься 3 раза в неделю с Синди Кроуфорд, программа shape your body, самая первая часть, там неплохая нагрузка на нижнюю часть тела.

sanirka

1+1+1
taniap, а вы уроки скачивали с нета или по диску?? может есть у вас ссылочка какая?? :biggrin:

Natalia

Active member
у меня вес стоит:(
питаюсь только салатами с супом или салатом с котлетой, а вес все равно не падает:(

taniap

Member
я занималась по диску, но скачать я думаю можно тоже без проблем

Mio

New member
у меня вес стоит
питаюсь только салатами с супом или салатом с котлетой, а вес все равно не падает
Natalia, а котлета жареная? а суп на мясном бульоне с картошкой? еще бывает вес становиться перед М. или в период овуляции. Я в такие моменты стараюсь немного ужесточить рацион, особенно во второй половине дня и двигаться, двигаться, двигаться. Не огорчайтесь, это временно :)
у меня тоже минуса нет, но я сама виновата,позавчера встречалась с подругой в кафе, за разговором наелась, в итоге + 300 гр :(

Natalia

Active member
Mio,котлетка тушеная, на пару. суп не на мясном бульоне, на воде с минимумом картошки.
сейчас овуляция.
завтрак с 6.30 до 7.00, обед у меня с 12 до 12.30, ужин с 18 до 18.30.

vesta

Active member
Девушки, мне кажется, что мне с Синди нагрузки мало-вес не уходит, но я ем как и раньше, потому что пару раз в жизни уже едой контролтровала вес--он возвращался и увеличивался. Теперь хочу поменьше есть, но без строгих диет, а двигаться больше. Может кто-нибуль даст наводку на диск хороший с нагрузкой, но для простых смертных, а не на чемпионов по бодибилдингу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху