Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mio

New member
Девушки, мне кажется, что мне с Синди нагрузки мало-вес не уходит, но я ем как и раньше, потому что пару раз в жизни уже едой контролтровала вес--он возвращался и увеличивался. Теперь хочу поменьше есть, но без строгих диет, а двигаться больше.
на мой взгляд вес уходит хорошо, когда диета+ физ. нагрузки, а если отдельно (например тренироваться и кушать как обычно, или соблюдать диету и не тренироваться) то результаты похудания будут небольшими.

мой вес все таки не выдержал, еще немного сдался, позавчера была тренировка + 2 дня строго по системе Миримановой и в итоге - 600 гр.Надеюсь на днях увидеть цифру 65 :)

vesta

Active member
Психея, уже как-то ясно, что не потяну. А попроще, но сильнее Синди...очень хочется не умереть...
Mio, не могу диету и фсё!!!! Может, если не будет ГВ(мы большие), то смогу. Раньше сказала себе, всё--не ела, а теперь ем. надо на себя разозлиться чтоли. Может, есть гомеопатия для отбивания аппетита???

ЮОНка

New member
vesta, Так вы ешьте,только думайте что и в какое время!главно начать и не так все страшно,по себе сужу:)
что касается нагрузок (тоже опробовано на себе)-не есть за час,и после 2 часа ,до сна 4 часа не кушать,пить 2 литра.за 2 месяца-минус 2 кг при нормальном питании (в том числе и с огрехами:)

Психея

New member
vesta, beach body очень достойная серия, РХ90 только не берите, лучше Хип Хоп АВС, но там в основном аэробные нагрузки. Но товарищ очень позитивный, с ним много програм, не могу вспмнить как зовут. Если не найдете, скину потом ссылки на него на рутрекере

natasha G.

Заблокирован
Можно к вам? Сегодня утром попила кофе с прощальной шоколадкой. Все, сил нет, надо худеть. Только вот самая большая проблема- уезжаю на работу, потом на вторую, бегаю вобщем почти целый день. Что бы такое с собой брать, чтобы не воняло в сумке и быстро и полезно перекусить. Раньше кефир с собой возила, а работаю на СТО, так мои работнички все смеялись , что главбух вечно с кефиром.

Mio

New member
vesta, а вы кушайте, но только уделите внимание тому, ЧТО вы кушаете, уберите из рациона сладкое, мучное, копченое, соленое, жирное и т.п. Я когда села на диету и порылась в нете нашла много рецептов очень вкусных диетических блюд. На системе минус 60 еще легче - там каждое утро можно кушать все, что захотите до 12 часов, т.е.не надо себе совсем и навсегда отказывать во всяких вкусностях. Если даже вечером мне очень чего-то хочется, я уговариваю себя потерпеть до утра. Тем более мне кажется что сложно сидеть на диете только в начале, потом организм привыкает, желудок уменьшается и меньше глюкозы (т.е. сладкого) организму требуется - я уже месяц питаюсь так и поверьте, не так тяжело как было в начале, вчера вечером даже стандартную баночку йогурта не доела, много было :)
Может, если не будет ГВ(мы большие), то смогу. Раньше сказала себе, всё--не ела, а теперь ем. надо на себя разозлиться чтоли
Я первый раз так и похудела на 8 кг:) Тёме было 1,6 года, ГВ (кормились до 2,2 г.), мой вес тогда был 75 кг. Я просто разозлилась, когда везде и всюду мои подруги и знакомые говорили, что я поправилась. И мама (человек не особо тактичный) постояннно говорила всем нашим знакомым, что я полная. И в один прекрасный день я села на коня и за несколько месяцев похудела на 8 кг, вернулись только 1-2 кг, на ГВ никак не повлияло. Вот теперь хочу довести дело до конца, вернуть свой добеременный вес :)

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, приветик. Я тут пропала на некоторое время. С малявой в больницу попали. Ротавирус у нее был. Трое суток ребенок пролежал под капельницей... Страхов натерпелись. Хотя и плюс в этом нашелся- я похудела на 3 кг...

He_len

сам себе дизайнер
Mio, как мне это знакомо. Только у меня еще проблема - вещи добеременные малы стали. Вес после родов поставил меня перед фактом - или меняю гардероб на размер побольше, или худею. Конечно, решила худеть... Вот уже вещички налазят, но до 55, наверное, дохудеть пока не смогу, хотя бы до 59.

vesta

Active member
Если не найдете, скину потом ссылки на него на рутрекере
Пжл., буду ждать, если поможете.

Если даже вечером мне очень чего-то хочется, я уговариваю себя потерпеть до утра.

Здорово, буду уговаривать себя

стандартную баночку йогурта не доела, много было

по хорошему завидую и желаю дальнейших побед

Natalia

Active member
Девочки, приветик. Я тут пропала на некоторое время. С малявой в больницу попали. Ротавирус у нее был. Трое суток ребенок пролежал под капельницей... Страхов натерпелись. Хотя и плюс в этом нашелся- я похудела на 3 кг...
бедный ляль. выздоровел?

вчера были в гостях. так приятно было, что все заметили, то, что я похудела:)

nataffka

кафедра бубна
Yellow, я Вас оччч понимаю:( мы в 1 год 3 мес полторы недели под капельницей пролежали...(((( страшно вспоминать. но я тоже тогда до невиданных размеров похудела, а потом за пару дней все набрала дома:))) так что держитесь теперь)))

Ksantia

New member
Что я только не делала для того, что бы убрать целлюлит и «галифе». Из последних попыток был аппарат B-Flexy (в салоне) и вакуумный массаж на специальном аппарате (на дому). B-Flexy - результат нулевой ( утешает только то, что ходила по скидке по купону). Самым эффективным оказался вакуумный массаж. Результат увидела на третий сеанс. Живот убирается на ура. Мне даже кажется, что растяжки стали значительно меньше. "Галифе" с места стронулось и думаю, к концу курса и его не будет. Пошла на этот массаж по рекомендации и видя на девочке явное улучшение. Кстати дома я сама пробовала делать вакуумный массаж резиновыми баночками - вот где жесть. Может и от домашних экзекуций был бы толк, но трудно самой себе делать, да и больно жутко.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Сегодня дочка угостила меня шоколадкой Аленка - я попробовла, чуть не стошнило. Такая гадость приторная, фу. Как я раньше их пачками ела каждый день, не понимаю. Вот уж правда, что на самом деле отвыкаешь от вредной еды, если долго не ешь, и не хочется!

RbIgik

Active member
vesta, ловите )))))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3338790
там если покопаться, мно-о-о-ого всего найти можно :)
А мне сегодня знакомая позвонила, рассказала, что занимается фитнесом на Сухарево, 3 раза в неделю за 90 000, а у меня занятия - 2 раза в неделю 82 000. Сижу мучаюсь, вроде выгода очевидна, НО 3 вечера будут вычеркнуты (в плане проверки уроков и т.д.) :(

Васяня

New member
Дней десять сижу на безуглеводной диете ("Президентская диета"). Давным-давно назад определила её как для себя наилучшую, и с тех пор каждые три года разгружаюсь килограммов на 10. Потом за три года снова наедаю. :) А диета реально хорошая, не мучительна и, если четко соблюдать, за 30 дней потеря веса на 10 кг гарантирована.
Заметила интересную особенность: реакция организма на углеводное голодание - огромное желание каждый день печь что-то вкусненькое и сладкое. :))) На выходных дочке с мужем забабахала вкуснющий торт с вишнями и карамелью, а у самой даже желания попробовать не возникает. :)))

Вес 63 кг (был 10 дней назад), 58 кг(сейчас), 53 кг в идеале.

nataffka

кафедра бубна
а я сегодня на молокочае. надеюсь с него войти в колею наконец-то:)

Natalia

Active member
У меня сегодня завтрак-кофе с бутиком, обед-2 малюпасеньких блинчика с салатом из капусты, на ужин (по случаю праздника)-вино красное с салатом из овощей и пару мандаринок. В течении дня 2 чашечки кофе без ничего.
Очень обидно, что вроде стараешься, ограничиваешь себя в еде и напитках, а вес всё равно не уменьшается:(
Что за президентская диета?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху