vesta, а вы кушайте, но только уделите внимание тому, ЧТО вы кушаете, уберите из рациона сладкое, мучное, копченое, соленое, жирное и т.п. Я когда села на диету и порылась в нете нашла много рецептов очень вкусных диетических блюд. На системе минус 60 еще легче - там каждое утро можно кушать все, что захотите до 12 часов, т.е.не надо себе совсем и навсегда отказывать во всяких вкусностях. Если даже вечером мне очень чего-то хочется, я уговариваю себя потерпеть до утра. Тем более мне кажется что сложно сидеть на диете только в начале, потом организм привыкает, желудок уменьшается и меньше глюкозы (т.е. сладкого) организму требуется - я уже месяц питаюсь так и поверьте, не так тяжело как было в начале, вчера вечером даже стандартную баночку йогурта не доела, много было
Может, если не будет ГВ(мы большие), то смогу. Раньше сказала себе, всё--не ела, а теперь ем. надо на себя разозлиться чтоли
Я первый раз так и похудела на 8 кг

Тёме было 1,6 года, ГВ (кормились до 2,2 г.), мой вес тогда был 75 кг. Я просто разозлилась, когда везде и всюду мои подруги и знакомые говорили, что я поправилась. И мама (человек не особо тактичный) постояннно говорила всем нашим знакомым, что я полная. И в один прекрасный день я села на коня и за несколько месяцев похудела на 8 кг, вернулись только 1-2 кг, на ГВ никак не повлияло. Вот теперь хочу довести дело до конца, вернуть свой добеременный вес