Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Svetlana, Тел не подскажу. ЖЭС в начале Федорова (вроде дом 2), занятия вечером :понедельник, среда,пятница - в 7 и 8 часов вечера - 2 группы 90 000. Есть пилатес 2 раза в неделю в это же время за 75 000 рублей, во вторник и четверг.

Natik.ya

New member
Девочки всем привет.
Хочу присоединиться в вашу компанию.
Первый раз почитала вашу тему в то воскресенье,скачала себе книгу с системой -60,и с того понедельника начала худеть по этой системе.Думала сначало не писать,а потом решила что вместе веселее.
Первые 3 дня было очень тяжело не поесть со всеми после 18,на 3-й день вообще был упадок сил,температура была 33,5гр,голова кружилась,но потом стало нормально.Вечером конечно хочется какой-дь вкусняшки,но борюсь,и говорю себе что съем завтра.В тот понедельник я весела 66кг при росте 168см.И кстати до того как я перестала кормить вес у меня был 55кг,а как перестала за год +10кг..Так что стремлюсь к весу 55кг,а там как получиться.
Сегодня утром взвесилась,64кг и объемы уменьшились на 0,5см.

RbIgik

Active member
Natik.ya, поздравляю с отвесом!!! :)
А у меня сегодня завтрак- 3 ложки творога с капелькой меда (больше творога просто не влезло) :)
Обед кусочек вареной колбасы и салат из помидора и стеблей сельдерея (вкусно да-же без масла) А ужин ещё не придумала...... :)

Natalia

Active member
Natik.ya,молодец!! так держать!!!
nataffka,как твои успехи??
а у меня сегодня завтрак кусочек ветчинки с кофе, обед котлетка с салатом (капуста кислая), ужина уже наверное не будет или чай без ничего, т.к. пока доеду домой уже совсем поздно будет..

He_len

сам себе дизайнер
Natik.ya, у нас с вами почти одинаковые параметры... будем вместе худеть, все получится!

Natik.ya

New member
Спасибо девочки

Natik.ya, у нас с вами почти одинаковые параметры... будем вместе худеть, все получится!
я тоже надеюсь,и скорее всего верю

У меня большая беда во всех диетах,что я ни ем творог,йогурт,всякие салаты из свеклы и морковки.Короче меню не велико.

Васяня

New member
Что за президентская диета?
http://dieta-plus.ru/prezidentskay-dieta.html
Там внизу расписано всё меню. Если съедать все продукты, которые там написаны, чувства мучительного голода не возникает. Проверено на себе, на маме и на свекрови. :)
Более того, организм так привыкает, что вот сегодня второй день я просто пью молоко, где-то по литру в день (решила устроить разгрузочный день:)) и сейчас вечером есть даже вообще не хочется, желудок ощущается как приятная пустота, без подсасываний, без чувства голода.

nataffka

кафедра бубна
Васяня, а что это у Вас за разгрузка на молоке? можно подробнее? я просто оччч люблю молоко.

Неждана

New member
Васяня, прочитала списки продуктов. Вопрос по сырам: моцарелла, чеддер, пармезан - довольно жирные сыры, почему их можно?
И какие сыры обезжиренные?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
слушайте, какая я тупица... и, как грицца, не повторяйте моих ошибок :) меня оправдывает (чуть-чуть) только то, что дело было в первом часу ночи. моск спал.
лажу по инету. и без конца натыкаюсь на улыбающуюся Е.Малышеву и рекламу её мега-диеты. исключаешь один продукт (для каждого - свой) и -5 кг за неделю. развод чистой воды, но я заинтересовалась. добросовестно ответила на 34 вопроса, потом мне сообщили, что расчёт диеты произведен, отправьте смс на такой номер и введите код вот сюда. не, думаю, нах.
лажу по инету дальше. опять малышева улыбается с банера. и рядом девушка с младенцем (какая-то звезда дома-2, наверное) обещает похудеть, только пройдите тест. обращаем ваше внимание, что услуга АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНА. я повелась опять. опять 34 вопроса. опять, мля, отправьте смс. всего только 10 рублей. и я отправила! ну не дура ли? ввела код. а мне - нужен ещё один код, чтоб подтвердить, что вам больше 18 лет. тут я уж закрыла бук и уснула спокойным сном. на утро рассказываю мужу. он смеётся и предлагает посмотреть баланс счёта, бо за такие дела списывают 9995 руб. и точно!
вот так я стала легче на 10 тыр :)

Natalia

Active member
Марфа Васильевна,да уж..бывает:)

я вчера с мужем поздно поужинала, объелась (салат 2 ложки из морской капусты , яйца и консервы и колбаска "пальцем пиханая" 2 штучки, и кофе большая чашка) так, что потом было очень плохо.. мутило страшно.. сегодня не пойму, чего это на меня нашло.. зачем было столько кушать..

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
на системе -60 можно без всего этого обойтись
я в принципе поэтому и выбрала эту диету

вот так я стала легче на 10 тыр
:)

зачем было столько кушать..
а я вчера сдержалась,хоть муж так издевался,сделал себе бутик с колбаской сыром и соусом,и специально рядом сел и еще спрашивает "Хочешь?".Гад короче,мне так вкусно пахло,но я специально ушла в другую комнату.Вроде когда никто ни ест и самому не хочется,а если кто-то что-то начинает,все труба,бегу делать чай

Natalia

Active member
Natik.ya,у меня обед был в 12 дня, к 7 вечера была голодная, как стая шакалов..

natasha G.

Заблокирован
Девочки я сегодня вечером первый раз в жизни в дополнение к диете выпила препарат (Формолайн). Прочитала все отзывы, недел, наверное, изучала. Решилась все таки. В аптеке у фармацевта попросила честно назвать все "-" - она сказала один -стоимость.

nataffka

кафедра бубна
natasha G., девочки, в который раз пишу, у меня в родне оооочень печальный случай приема препарата для похудения. Я вас очень прошу - не надо.

natasha G.

Заблокирован
nataffka, я понимаю, препараты тоже разные бывают. я перечитала про все, и проконсультировалась с фармацевтами. Да и не на долго я собираюсь, он реально даже не всасывается в ЖКТ. я не говорю, что это классно, но не получается у меня по-другому

Natalia, пока никаких, только выпила 30 минут назад. Отпишусь обязательно потом

Natik.ya

New member
Natik.ya,у меня обед был в 12 дня, к 7 вечера была голодная, как стая шакалов..
я вчера вечером тоже не смогла удержаться,вроде от мяса могу,от сладостей тоже.А вчера подруга пришла и мы решили пивка попить с горбушей,вот соленое это моя слабость.Сегодня надо держать рот на замке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху