Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kattyby

New member
Неждана, нашла :) У нас тут есть польские/литовские магазины, там и продается творог. На днях даже нашла обезжиренный, хотя до этого 1,5% жирности был минимальный.
Я вот тоже решила воздержаться от шоколада, и мужу не давать. Если уж совсем невмоготу станет...
У меня между приемами пищи где-то 2,5 часа... Последний раз стараюсь кушать в 19-00...Но потом все равно стаканом томатного сока в 9 вечера запиваю :) (Так сказать поздний ужин).

Неждана

New member
RbIgik, я не завтракаю раньше 10 часов :) сплю потому что.
Ну и ложусь после часа ночи. Последний прием пищи получается где-то в 20.30-21.00. Я не строго выдерживаю по часам.

Kattyby, что, прямо на развес кг творога там можно купить?
Я просто удивляюсь, т.к. натуральный творог мало хранится, они как его завозят?

Я пока что на Даноне зерновом... но, собака, дорогой - 400 г 3 евро почти...

Лучик

Well-known member
Неждана, у нас много творога натурального в тетрапаках, так там срок годности почти по месяцу

Kattyby

New member
Неждана, у нас именно такой творог, как написала Лучик, в вакуумных упаковках. У нас даже польский дорогой, не говоря об ирландском (хотя ирландцы не употребляют такой творог, у них что-то похожее на кварк )- где-то 2,5 евро за 450 гр... Так что цены на "нетрадиционные" молочные продукты тут высокие...

Неждана

New member
У меня тогда возник вопрос: если можно творог в тетрапаках, то почему нельзя натуральную вареную нежирную ветчину?
Я думала, нельзя из-за консервантов.

Мануш

New member
Здравствуйте девочки! Вот хочу похудеть на 3 кг, но так чтоб не вернулось. Вы тут пишите о каком-то ДЮПе. А где почитать про это?

Аллия

New member
Девочки, спасибо всем за ответы!:air_kiss:
Я сегодня овощей натушила, ммм... НЯМ:nyam:,но не удержалась, и добавила йогурта натурального( 2%) ложечку.

Думаю, у меня будет завтра отвесик. Сейчас вешу столько же,сколько и утром
А я взвесилась днём, так даже минус 500 был :shok:,это поев 2 раза,выпив 2 кружки чая...Надеюсь на завтра!
И это все после посещения
А я пока неа...:not_i::crazy:,опять таки надеюся на завтра.
Всем на завтра долгожданных отвесиков!

Mily

Active member
Какие вкусные, оказывается, вареные яйца!! И чего я их раньше не ела?
Девочки, а вы яйца с желтком едите или нет?? Сестра с сегодня на ДЮПе, пока кушает яйца без желтков, попросила уточнить.

alec_sandra

New member
Девочки, а скиньте плиззззззз кто-нить сслку, где можно более подробно прочитать про ДЮП, какие продукты и как употреблять и т.п.

13ый

New member
У меня тогда возник вопрос: если можно творог в тетрапаках, то почему нельзя натуральную вареную нежирную ветчину?
Я думала, нельзя из-за консервантов.
Может из-за соли? Она ведь удерживает воду.... я ем ветчину иногда, но всё таки предпочитаю индейку - там нет углеводов и жиров.

Ну и ложусь после часа ночи. Последний прием пищи получается где-то в 20.30-21.00. Я не строго выдерживаю по часам.
Последний приём пищи должен быть за 2-3 часа до сна. Так что у вас есть возможность покушать два раза)))

Аллия

New member
Всем доброе утро!!!
У меня и впрям отвесик.Я очень рада!

Девочки, а вы яйца с желтком едите или нет??
Я с желтками!

Девочки,я и мамку с понед.,и подругу усаживаю на диету. Они мне обзавидовались..:)))

Лучик

Well-known member
Aalliya, поздравляю!!!
уменя тоже отвесик, итого за 5 дней -2кг. Сейчас цель удержать за выходные, так как будет и сухое вино, и еще разного по мелочи.
А там за след.неделю еще бы 1-2кг...

vesta

Active member
150г натур. йогурта
пару зубчиков чеснока
Как на работе с чесноком?
Девушки, натуральный йогурт, каких производителей поискать? По магаз. почти не хожу...не владею информацией

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху