Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Vadik,
да я все-таки думаю, что природой не задумано для человека 268 кг, и любая кожа не вытерпит таких издевательств над собой)))

Arti

New member
Все! Прошло 2 месяца со времен поей первой протеиновой диеты. С завтрашнего дня - второй заход. Решила - взвешиваться буду только в первый день и в последний. Пожелайте мне удачи! :)

LilXXL

alone in the dark
Arti,
у меня сегодня 2 день, держусь!))) Я поняла, что в этой диете будет для меня невыносимо - не есть после 8 часов)) Вчера все-таки разжевала в 12 ночи в пух и прах одну маааленькую семечку..))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
LilXXL написал(а):
Вчера все-таки разжевала в 12 ночи в пух и прах одну маааленькую семечку..))
боже мой......как же не легко пришлось маленькой семечке)))))

Dreamma

New member
Всем привет)
Вот решила сесть на Кремлёвкую диету.
Сейчас у меня рост 170 и вес 65.
Хочу сбросить за три-четыре месяца 11кг и весить 54 кг.
И тогда я наконец смогу носить всё что захочу и появляться на пляже не стесняясь - в открытом купальнике))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Arti,
у меня сегодня 2 день, держусь!))) Я поняла, что в этой диете будет для меня невыносимо - не есть после 8 часов)) Вчера все-таки разжевала в 12 ночи в пух и прах одну маааленькую семечку..))

А на какой диете сидишь???
Ну и конечно сочувствую бедной семечке:tease:,ей пришлось не сладко...:haha::biggrin:

mrdoggy

New member
кстати, в медицине считается, что если разница в единицах роста и веса меньше 114, то это уже дистрофия

тигрис

New member
Dreamma,
Ну что ж, держите в курсе, планы грандиозные...

Мамочки, только увидела ссылки внизу страницы... Что есть паразиты, котрые ожирение вызывают?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
тигрис написал(а):
Что есть паразиты, котрые ожирение вызывают?
лучше модные глисты, которые обеспечивают похудение))))) для этой темы более актуально)))

Влада

Well-known member
кстати, в медицине считается, что если разница в единицах роста и веса меньше 114, то это уже дистрофия

не поняла,это как? что от чего нужно отнять или прибавить, или разделить ,умножить?

Allele

Active member
mrdoggy,

Рост-вес = эта разница не должна быть меньше 114?
но я с этим не согласна , хотябы 100
по этой формуле я тогда ваще дистрофан ))))) хотя мне еще худеть и худеть

Влада

Well-known member

если действительно ВЕС - РОСТ, то тогда , видимо, ни не меньше 114, а не больше 114
например мой рост 180 см - вес 58 кг =122, т.е. больше 114
а предположим при росте 180 был бы вес 80 кг , получилось бы 100, т.е. меньше 114, но на дистрофию 80 кг никак не тянут. А вообще все эти формулы -ерунда

Arti

New member
Allele,
repk@,
спасибо за пожелания! :)

Сегодня у меня второй день.

LilXXL, а чего ж с семечкой так жестоко-то? :) А для меня вот самое сложное - есть 5 раз в день. Ну не успеваю я!!!!!!!

LilXXL

alone in the dark
Arti написал(а):
А для меня вот самое сложное - есть 5 раз в день. Ну не успеваю я
и я тоже не успеваю.. вчера за беготней вообще только 2 раза успела((( И то второй раз ела без 10 восемь))) запихивала в себя про запас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху