боже мой......как же не легко пришлось маленькой семечке)))))LilXXL написал(а):Вчера все-таки разжевала в 12 ночи в пух и прах одну маааленькую семечку..))
:biggrin: все равно мне пришлось еще хуже))repk@ написал(а):как же не легко пришлось маленькой семечке)))))
Arti,
у меня сегодня 2 день, держусь!))) Я поняла, что в этой диете будет для меня невыносимо - не есть после 8 часов)) Вчера все-таки разжевала в 12 ночи в пух и прах одну маааленькую семечку..))
лучше модные глисты, которые обеспечивают похудение))))) для этой темы более актуально)))тигрис написал(а):Что есть паразиты, котрые ожирение вызывают?
кстати, в медицине считается, что если разница в единицах роста и веса меньше 114, то это уже дистрофия
Да на протеиновой)))Evka написал(а):А на какой диете сидишь???
кстати, в медицине считается, что если разница в единицах роста и веса меньше 114, то это уже дистрофия
и я тоже не успеваю.. вчера за беготней вообще только 2 раза успела((( И то второй раз ела без 10 восемь))) запихивала в себя про запас)))Arti написал(а):А для меня вот самое сложное - есть 5 раз в день. Ну не успеваю я