Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helene

New member
Добрый день!
Вот не знаю, стоит ли начинать комплексную борьбу с лишними кг ( в моем случае 6), если мы еще на ГВ (дочке 1,4)? Планирую кормить зиму и весну, но нет сил терпеть свое отражение в зеркале еще пол года. Я хочу взяться за лишние кг основательно: БМС, массаж + обертывания + бассейн + ограничения в еде, но боюсь, что при ГВ это может быть безнадежно и деньги будут выброшены на ветер. У кого какой опыт?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
helene,у меня до ребенкиных 2-х лет вес вообще не двигался даже при постоянных физ нагрузках. После 2-х (при ГВ) как то само ушло, летом вес был 72-74, сейчас 66

Gliuk69

New member
мы еще на ГВ и скидывать лишние кг мне тяжело - не получается - хотя откровенно говоря, мне кажется мне просто "не приперло". не могу удержаться вечером от еды... а так (я уже писала) когда муж был в командировке (1 мес), вечером не ела и очень доже похудела, а потом приехал муж и мои лишние кг вернулись обратно. вот так

Mafa

Active member
Девочки, подскажите, кто-нить пользуется кремлевской диетой?
Просто у меня заловка похудела на ней на кг 20, а я от нее наоборот полнеть начинаю)))))
На меня действует только тренировки и запрет псоле 19-00.

Солнце

Люблю лето!
У меня дочка на ГВ. Я в принципе не особо напрягаясь (даже получая от этого удовольствие), сбросила 14 кг. Отказалась от сладкого, булок и слегка порцию, а также переслала доедать за малышкой. Вроде на ГВ это никак не повлияло, но надо учитывать, что у меня уже большуха.

Gliuk69

New member
Солнце,
да доедать за козявками - это жуть, я тоже бросила, когда поняла, чем это для меня оборачивается

Snake

гремучая смесь
Mafa, жуткая весчь эта кремлевская диета :( я на ней посидела 3 дня... два дня меня тошнило от количества жиров, а третью ночь, извините, рвало :( На этом я эксперимент закончила. Наверное, что-то не в порядке с ЖКТ.
А вот белковую диету я оч хорошо переношу и периодически пользую.

ДЕВОЧКИ! Дайте переписать Синди Кроуфорд :)
У меня лишний вес вроде небольшой - 2 кг, но они все на талии :cray: Тут без физических нагрузок не обойтись, а я такая лентяйка... может, хоть с "компанией" Синди начну заниматься :)

И еще вопрос (извините, если уже про это писАли, нет времени все перечитывать) - кто-нить пользует Хала-хуп? Как результаты? :)

Последнее редактирование модератором:

Gliuk69

New member
Snake,
если на талии - крути хула-хуп и качай пресс, глубокие наклоны в стороны, можно для пущей радости с гантелями

Кофе

Active member
девочки, наверное у большинства есть большой надувной мяч (фитбол), с рожками или без. Я покупала для ребятенка :)
так он сейчас очень помогает мне.

упражнение для талии - держать мяч над головой и делать наклоны в стороны. четка держа руки над головой. мама мия, на след. день чувствовала мышцы отлично.

пресс хорошо на нем качать, без нагрузки на позвоночник и более эффективно, т.к. плюс к упражнениям невольно держишь равновесие.

можног и в инете нарыть другие упражнения.

а хала-хуп у меня железный, блин, все внутренности отбила :) но кручу иногда

Greenlight

Well-known member
Календарик купила - "Православный лечебник", вот что вычитала:
"Можно быстро сбросить вес, если в течение нескольких дней не употреблять в пищу соль. Во время такой бессолевой диетыежедневно принимайте контрастный душ в течение пятнадцати минуь, сменяя холодную и теплую воду через каждые 15 сек."

Snake

гремучая смесь
Кофе, спасибо :) бум пробовать наклоны с фитболом. А как на нем пресс качать? :blush: И что за железный хала-хуп?

Gliuk69, а ты пользовала хала-хуп? Хочу узнать про эффективность - жалко столько денег за него отдавать.

вот, нашла комплекс упражнений с фитболом http://www.glamur.com.ua/sex/uprazhneniya

Последнее редактирование модератором:

KediNat

quantum satis
девочки, наверное у большинства есть большой надувной мяч (фитбол), с рожками или без. Я покупала для ребятенка :)
так он сейчас очень помогает мне.

упражнение для талии - держать мяч над головой и делать наклоны в стороны. четка держа руки над головой. мама мия, на след. день чувствовала мышцы отлично.
А как ты его над головой держишь? Потолок не мешает, или люстра? ;)

Кофе

Active member
KediNat, хе.. даже при наших низких потолках и при моих 170 см нормально :)

Osipka

New member
Я пользую хала хуп, результат вроде есть, но не очень заметный из-за нерегулярности занятий. Думаю, если каждый день уделять этому делу минут 20-30, будет очень здоровский эффект. Внутренности не болят вроде, но у меня легкий, 1,2 :)

Gliuk69

New member
Феечка написал(а):
Календарик купила - "Православный лечебник", вот что вычитала:
"Можно быстро сбросить вес, если в течение нескольких дней не употреблять в пищу соль. Во время такой бессолевой диетыежедневно принимайте контрастный душ в течение пятнадцати минуь, сменяя холодную и теплую воду через каждые 15 сек."
да это просто из организма выходит лишняя вода, которую держит соль, когда начинаешь есть соль, возвращается все обратно - такой же эффект наблюдается на первые 2-3 дня голодовки.

pshela

New member
Девчонки здравствуйте. Во время беременности рост 164 ,
грудь 94
талия 70
бедра 100
Ребенку сейчас 1 год- а я
грудь85
талия55
бедра 81
Так что все возможно,надо только постараться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху