Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gliuk69

New member
а у меня цель глобальная - 21 января улетаем в Тайланд - хочу выглядеть на все 100 (не килограмм :) )

Osipka

New member
Gliuk69, трудновато вам придется, после праздников столько вкусного остается, я за январь каждый год 2-3 кг наедаю...

Gliuk69

New member
Osipka,
я до нового года глобально посижу на диете, и после нового года... главное видеть цель! так что я пока вся горю этой идеей

zayka

New member
Я тоже хочу вступить в ваш клуб:blush:
После родов болтается на мне лишних 8кг:( никак не могу от них избавится:cray:

карамель

New member
и меня возьмите:) я хорошая и меня много:biggrin:
чтобы вернуться в дородовый вес, надо похудеть на 10 кг примерно... если до идеального - то на 16. нужна моральная поддержка.
диету я себе выбрала, купила миостимулятор (пользуюсь пока неделю), после нг хочу записаться на арабские танцы и начать снова ходить в сауну

карамель

New member
карамель, а какую диету выбрали ?
я уже на ней худела. "киношная" называется. монодиета
3 дня кефир
3 дня куриное мясо отварное без соли
3 дня яблоки (желательно зеленые)
3 дня (тададаааам:yahoo:) вино красное сухое (в меру, ест-но) и сыр твердых сортов.

то, что можно есть, можно есть сколько влезет. больше примерной нормы не влезает просто:) обещается минус 10 кг, но я похудела (нестрого соблюдала) на 5, зато результат держится уже 1,5 месяца. вот планирую повторить свой подвиг. это оведь маленький подвиг, правда? :thank you:

Петруша

Радуюсь каждому дню
мне сказал хороший массажист - массаж (любой) не должен быть с синяками - это все мастерство специалиста

А мне вот без разницы - есть синяки или нет. Главное - результат. Я как и МарЛен имела опыт "без синяков" и результат ноль, а с синяками (которые, кстати, очень быстро прошли и больше не появлялись) результат на глазах появился. Моя массажист говорит, что каждый организм по-разному реагирует, но о непрофессионализме мастера это отнюдь не говорит:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
А мне вот без разницы - есть синяки или нет. Главное - результат. Я как и МарЛен имела опыт "без синяков" и результат ноль, а с синяками (которые, кстати, очень быстро прошли и больше не появлялись) результат на глазах появился. Моя массажист говорит, что каждый организм по-разному реагирует, но о непрофессионализме мастера это отнюдь не говорит:)
И плохо, что без разницы. Я читала, и много раз слышала, что именно при антицеллюлитном синяки - это признак непрофессионализма. Объясню. Есть синяк, есть разрыв капилляров и нервных окончаний, что впоследствии (речь не о след месяцах, а годах) спровоцирует еще БОЛЬШИЙ целлюлит в этой зоне. Так что думайте, надо вам с синяками или нет.

KediNat

quantum satis
MarLen,
я ходила в салон, массаж был жесток, а вовсе не поглаживания, и денег оставила уйму, но в том-то и дело, что синяков не было!!!!
А можно в личку, куда и к кому вы ходили, ну и по-чем, естественно?

Ю. Пасхали

солнечная
так-с, вот они празднички пролетели, а пара лишних кг тут как тут, р-р-р!!! Чувствую, неделю придётся продержаться и придержаться от вкусностей

Gliuk69

New member
девочки - для всех - салон жемчужина который в здании цирка, массажистка ирина николаевна

KediNat

quantum satis
Ну и где оживление в темке после нового года? или еще не все встретили? ;)

Gliuk69, спасибо за наводку! :)

Helga_

New member
Девочки, все решила что в новом году будет НОВАЯ фигура! Ну как новая, хочу вернуться к той что была несколько лет назад.
После родов осталось много лишних кг. Для идеала нужно сбросить кг 15 например, но нет силы воли совсем и времени тоже нет. Решила что мне нужно заниматься аеробикой какой или еще чем. Хоть 1 раз в неделю в басике появляться... А еще работа за компом сидячая, спинка болит жутко и на 7 позвонке начинает горбик выростать.... Нужно к массажисту сходить. Может совместить приятное с полезным и к массажику шеи прикрепить массажик на лишних участакх тела... Так вот может просвятите меня в расценках на сегодняшний день массажистов и если можно посоветуйте кого нить ( можно в личку). А так же поделитесь плиз впечатлениями куда стоит и куда не стоит ходить заниматься чтобы скинуть вес свой лишний...
Спасибки.

Лучик

Well-known member
KediNat,я вот тоже решила, что берусь за фигуру,осталось решить с какого дня начинать:) Папа тут за 2мес на раздельном питании скинул уже 7кг! При этом ест хорошо,часто. Но это не только раздельное питание,но и гемо-тест. Но как врач объянил,худеют все-таки из-за принципов раздельного питания. Вот и я решила,что для меня кормящей раздельное питание просто идеально.Так что скоро начну

Киса

New member
И я хочу похудеть очень-очень и на много!!!! Скажите а в центр "Надежда" никто не обращался. Я вот записалась к ним на прием, знаю что у них и массажи делают и ароматерапия и психолог есть, но просто мот кто уже там был?!

Gliuk69

New member
Лучик,
а можно коротко - в чем заключаются принципы раздельного питания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху