Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
lala-tan,
ой,как здорово!
я БМС не хочу, буду надеяться на диету, а потом и спорт подключу, может еще к массажисту схожу для гладкой и подтянутой кожи

MarLen, у меня тут ещё один вопрос назрел... а во время кефирной диеты пить можно только кефир 1 литр? или всякие чайки травяные приветствуются?

MarLen

больше всех надо
Бравый Солдат Швейк,
кефирной или гречневой? кефирная совсем другая..
если все же гречневая, то кроме гречки, 1 литра кефира и 2 литров воды в оригинальном рецепте ничего больше нельзя. т.к. результаты будут уже другие.. это на твое усмотрение) решилась уже?)

MarLen, да, я именно про гречневую говорила, во балда:) решилась! у меня 5 дней свободных от готовки будет (муж уедет), вот я и поэксперементирую!!!

lala-tan

New member
lala-tan,
ой,как здорово!
я БМС не хочу, буду надеяться на диету, а потом и спорт подключу, может еще к массажисту схожу для гладкой и подтянутой кожи

Спасибо. Мне англ. диета очень понравилась. И главное, есть результат. До этого перепробовала несколько, но вес совсем не снижался. Может, еще и БМС помогла сжиганию жирков)))
А массаж- это супер!!!! Жалею, что раньше не пошла.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сегодня на исходе 2 недели протаса. Ух, Завтра уже можно кушать мяско :) Итого - 3,5-4 кг. Радости моей нет предела :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
repk@,
а тебе -то зачем худеть,вроде,как и так худышка
ну для кого-то может я и худышка :) Но мне самой кг лишния (для меня) жить мешают :)

Eka

Well-known member
repk@ написал(а):
ну для кого-то может я и худышка Но мне самой кг лишния (для меня) жить мешают
гыыыы, вот и у меня все спрашивают где эти лишние 10 см :))) правда я уже испробовала все кроме липосакции :( не уходят!!! придеццо настраиваться на бег...

Sonador

Active member
Ека, побежали вместе. Я вот после моря расслабилась и все что сбежало до, прибежало обратно.

Eka

Well-known member
Sonador,
надо настроиться. мне в моем спортивном прошлом очень жестко отбили охоту бегать :( пока не помогает даже мужнин пример :(

SFE

New member
гыыыы, вот и у меня все спрашивают где эти лишние 10 см :))) правда я уже испробовала все кроме липосакции :( не уходят!!! придеццо настраиваться на бег...
мать, липосакцию на мозг не проводят:) а у тебя именно там 10 см:))) то сидит страдает купальников купить не может, т.к. нет таких маленьких размеров, и тут же худеть начинает:)))) я с тебя ржунемогу:)))

Eka

Well-known member
SFE,
фууууу на тебя... нет бы поддержала, вчера одна пОдруга сказала как мне идут новенькие округлости, сення оказывается что у мя еще и моск маргарином заплыл... злые вы уйду я от вас...
вот стану высокая голубоглазая блондинка, стройная как кипарыс тада обзавидуетесь все!!!

SFE

New member
Ека,
Ну голубоглазой блондинкой не спорю – стать могешь:) а вот высокой – сорри, мать, но эт если только Сереге на шею сядешь:)))))))) ты ток не обижайся, но худеть тебе абсолютно не надо, т.к. ты свое худое тельце превратишь в так называемые кубики. Эт красиво у мужчин, но у женщин без фанатизма. У тебя уже пошел фанатизм! Тебе просто второго родить надо;) не задумывалась?:)

Eka

Well-known member
SFE написал(а):
Тебе просто второго родить надо не задумывалась?
для того чтоб похудеть? или чтоб моя теперешняя фигура мне идеалом показалась? или шоб дурью не маяться? :)))
вот приведу себя в порядок - тада и за вторым можно :) у звезды-ребенок должна быть и мама - звязда!

kpaa

New member
А Я РОДИЛА 10 МАЯ 2008 и почти вернулась к своему весу 55кг. ребеночек на гв и я начала набирать.

Лучик

Well-known member
MarLen,
и как, не тяжело?
Я 10 дней не ем после 6. Дается очень легко, 3 вечера нарушала(не сильно),когда гости были, на данный момент -3кг(59кг). Еще бы 4-5 кг и будет красота. Хотя может остановлюсь и раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху