Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
Честно говоря я против диет, по крайней мере мне они дают толко временный результат, подорванную нервную систему и постоянное чувство голода. :grin: Правильное питание должно быть образом жизни, а не времееной мерой. меньше мучного сладкого, больше движения. Я худею только так. Правда аппетит у меня сейчас ого-го. Нахожу себе оправдание, что кормлю грудью. Пока по поводу пуза не сильно загоняюсь. Но чувствую, что пора.

INSULA

New member
Это грязелечебница? Сколько там сейчас стоит и сколько по времени дубасят? Я года три назад ходила туда на душ Шарко. Стоило всего 3 тыщи сеанс и очередей практически не было.
Интересно, а в поликлинику на платной основе можно попасть на Шарко?
ага, грязелечебница, счас стоит 4820, дубасят 5-7 минут, но очереди...
в своей поликлинике я пыталась про это узнать мне никто толком ничего не смог ответить, посылали в разные места. то к терапевту, то в платные услуги., то еще к кому-нибудь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вчерась сходила на пилатес. мега-понравилось! и приятно ноет живот, бока и ножки. бум худеть теперь с этого края :)

Mindalka

Я сама!
Марфа Васильевна, я тож, помнится на пилатес рассчитывала)) Пусть у Вас все получится)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Секас, секас и еще раз секас :)
Там и пилатес, и силовые упражнения :angel::heat::mrgreen:

Mindalka

Я сама!
Марфа Васильевна, если Вы будете питаться соответственно правильно в дни занятий, то, может, и получится)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Это грязелечебница? Сколько там сейчас стоит и сколько по времени дубасят? Я года три назад ходила туда на душ Шарко. Стоило всего 3 тыщи сеанс и очередей практически не было.
Интересно, а в поликлинику на платной основе можно попасть на Шарко?
я ходила в свою поликлиннику, стоило в 3 раза дешевле, чем в грязелечебнице, (в моей 600 (!) р сеанс, а на макаенка тогда вроде около 2 тыщ было) нужно было сначала к физиотерапевту и всё (ну и конечно же флюро и смотровой кабинет - куда ж без них:yes:). Очереди никогда не было, максимум 1 чел. Тётя с брандсбойтом оч хорошая попалась, била попу и ноги от души. В конце отнесла ей коробку конфет каких-то :)
чередовала с массажем антицеллюлитным. Ноги и попа все синие были, но когда синяки сошли - эффект был обалденный. Всё супер и минус как минимум один размер. Покоплю деньжат на антицеллютный массаж и начну по-новой.. только вот детка болеет..пока некогда:huh:

Лучик

Well-known member
Divinka,
да,да,да!!!!
Sonador,
repk@,
не знаю, у кого как:) кто-то может минимум телодвижений совершает,лежит себе,балдеет. А кто-то может активничает, каллории сжигает:)))))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лучик, так вот поэтому и удивляюсь, т.к. выбираю второй вариант :)

Лучик

Well-known member
repk@,
ну это как у спортсменов, в привычных положениях привычные мышцы качаются. А если извратиться как-нить?:)))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лучик, я представляю.:) Но тут главное не переусердствовать :)

Психея

New member
repk@,
ну это как у спортсменов, в привычных положениях привычные мышцы качаются. А если извратиться как-нить?:)))))))
точно, посему у меня предложение. Повесить вожделенный объект повыше и пытаться допрыгнуть до вожделенных частей вожделенного объекта и получить при этом удовольствия. Повторять три раза в день вместо еды. Все диеты и фитнес курят нервно бамбук. Одни только энергозатраты на прикрепление сколько будут.....

Divinka

POWERPUFF GIRL
Эх вы, неделя секосу раза по 2 в день, минус 3 кг гарантированно. НЕ ЛЕЖАТЬ!!! :big boss::rofl:

INSULA

New member
Купила пояс для похудения в зеленой аптеке, 21 тыщ. стоит. сказали что эфект будет если в нем спортом заниматься, т.к. спортом не занимаюсь, думаю что особого эфекта не будет.
А вобще докладываю о результатах: 3 дня хождения на душ-шарко, плюс отмена булок и шоколада, не жру после 17 (т.е. только кефир вечером), за это время минус 1,5 кг. Надеюсь это тока начало, главное счас на выходных не сорваться и в гости не ходить.:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху