Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Ну вот еще килограммчик ушел, надеюсь не последний :bb: :biggrin:
Девочки не расстраивайтесь. Больше двигайтесь и питайтесь правильно. Все получится. Я ведь и сама не верила :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вишня-черешня написал(а):
Нильчик написал(а):
Вишня-черешня написал(а):
ARROW, ты там уже наверное кожа и кости...
Зы. Муж запретил быть меньше 65 кг :biggrin:
Слушай, а сколько же ты весишь??? Я ровно 60, и ты помниться не далеко от меня в параметрах ушла!!! Но мне много - надо 52-55 максимум :blink:
Я вешу где то кг 68-69. А про параметры не нада :acute: Побывав в баньке и посмотрев на всех таких стройненьких-худеньких я себе чуть комплекс не заработала. :biggrin:
Обмерилась кстати. 104-78-98 (низ-талия-верх) :blush1: Сравним?
Сверху вниз: 94-67-98 и че ты скажешь большая разница????? :crazy: :declare:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Прикольно, у меня сверху вниз 95-67-97 :biggrin: Так сказать один размерчик, тока вес больше на 5 кг.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Pantherrr, так у меня рост 175 и жирок, а не мышцы, а он как известно весит мало :bad:

Anechka

New member
Maramuska написал(а):
Ага, а то летом толстой быть ну совсем неприятно... :blush1:

Марамусечка, ты ж на Воронянского живешь. У нас столько центров спортивных, на любой вкус. Все-таки между занятиями дома и под присмотром опытного тренера оч-ч-ень большая разница.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Если учесть что у меня вес больше, то у меня тогда не жирок, а жирище :biggrin: но я работаю над собой :acute:

Воробушек

New member
А я,девочки, похудела на 5 кг, когда занялась дома ремонтом.Так что кому надо скинуть лишние кг- приходите, помогайте :biggrin: А еще стала меньше есть, потому что переехала к маме, так неудобно как-то объедать семью. :blush1: В общем с августа я похудела на 7 кг, попа уменьшилась на 10см, талия-на 14.Надеюсь что скину еще пару кг, когда перестану кормить.Может тогда буду довольна. :eek:k:

Maramuska

New member
Anechka написал(а):
Maramuska написал(а):

Марамусечка, ты ж на Воронянского живешь. У нас столько центров спортивных, на любой вкус. Все-таки между занятиями дома и под присмотром опытного тренера оч-ч-ень большая разница.
С огромнющим бы удовольствием пошла бы на организованные занятия, да имеется одна проблемка - малую не с кем оставить... :cray:

Anechka

New member
Maramuska написал(а):
Anechka написал(а):
Maramuska написал(а):

С огромнющим бы удовольствием пошла бы на организованные занятия, да имеется одна проблемка - малую не с кем оставить... :cray:

Даже вечером? Есть занятия, которые и в 8 начинаются.

Maramuska

New member
Увы, даже вечером... Муж поздно с работы приходит, так что занятия дома пока единственный выход.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Pantherrr, видимо в костях дело. У меня вот и пальцев размер 15,5, а 15 самый маленький. Оч узкие косточки. :blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
Девушки, вот простите за вопрос - мот не в тему, но если у меня попа 100 см - это у меня теперь какой размер штанов? :blush:

Natya

Жили-были ...
Jahenka написал(а):
Девушки, вот простите за вопрос - мот не в тему, но если у меня попа 100 см - это у меня теперь какой размер штанов? :blush:

Честное слово, очень часто мучает подобный вопрос в магазине :biggrin:, так что и мне подскажите :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
по логике 48-46....

перемерялась. Сверху вниз 90 (без бусгалтера) 71-98.

это за месяц где то. Как мой папочка из гостей-нянек уехал...
да еще недельку попостилась.

короче все меня устраивает. Надо еще правда пресс и бедра подкачать. А то жирок свисает неэстетично.
:biggrin:
Нильчик, а у меня размер колечек на пальцы 18-19. :black eye:
и у сестры моей такие же кости и такое же сложение. Так она худенькая очень, груди нет, одна попа широкая, хоть и худая. Ужас! Лучше я буду потолще своего идеала, зато хоть пропорциональнее.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вишня-черешня, зато выбор колец большой, а мне либо детские, либо на заказ. :blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
Кия,
чОрт... Я просто ношу свои старые джинсы, которые 36 (европейский) и наши - которые 44... Дык я вот просто задумалась, мне на весну какой размер покупать? Может я в 44 нерасстянутый не влезу...
по логике 48-46....
какие противоречивые данные...
Сегодня меряла юбку 48... Выпадаю, особенно в талии (по талии 64 :blink: ) Или в юбках другие размеры?
Или я не в том месте меряюсь? Хде надо меряться для размера?

Natya,
Честное слово, очень часто мучает подобный вопрос в магазине
:biggrin: счас разберемсяВишня-черешня, вот у вас какой? Похожий должон быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху