Сверху вниз: 94-67-98 и че ты скажешь большая разница????? :crazy: :declare:Вишня-черешня написал(а):Я вешу где то кг 68-69. А про параметры не нада :acute: Побывав в баньке и посмотрев на всех таких стройненьких-худеньких я себе чуть комплекс не заработала. :biggrin:Нильчик написал(а):Слушай, а сколько же ты весишь??? Я ровно 60, и ты помниться не далеко от меня в параметрах ушла!!! Но мне много - надо 52-55 максимум :blink:Вишня-черешня написал(а):ARROW, ты там уже наверное кожа и кости...
Зы. Муж запретил быть меньше 65 кг :biggrin:
Обмерилась кстати. 104-78-98 (низ-талия-верх) :blush1: Сравним?
Maramuska написал(а):Ага, а то летом толстой быть ну совсем неприятно... :blush1:
С огромнющим бы удовольствием пошла бы на организованные занятия, да имеется одна проблемка - малую не с кем оставить... :cray:Anechka написал(а):Maramuska написал(а):Ага, а то летом толстой быть ну совсем неприятно... :blush1:
Марамусечка, ты ж на Воронянского живешь. У нас столько центров спортивных, на любой вкус. Все-таки между занятиями дома и под присмотром опытного тренера оч-ч-ень большая разница.
Maramuska написал(а):С огромнющим бы удовольствием пошла бы на организованные занятия, да имеется одна проблемка - малую не с кем оставить... :cray:Anechka написал(а):Maramuska написал(а):Ага, а то летом толстой быть ну совсем неприятно... :blush1:
Марамусечка, ты ж на Воронянского живешь. У нас столько центров спортивных, на любой вкус. Все-таки между занятиями дома и под присмотром опытного тренера оч-ч-ень большая разница.
Jahenka написал(а):Девушки, вот простите за вопрос - мот не в тему, но если у меня попа 100 см - это у меня теперь какой размер штанов? :blush:
чОрт... Я просто ношу свои старые джинсы, которые 36 (европейский) и наши - которые 44... Дык я вот просто задумалась, мне на весну какой размер покупать? Может я в 44 нерасстянутый не влезу...по логике - 50))
какие противоречивые данные...по логике 48-46....
:biggrin: счас разберемсяВишня-черешня, вот у вас какой? Похожий должон быть...Честное слово, очень часто мучает подобный вопрос в магазине