Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Big_mouse,
надо набирать минимум 1200 калорий кажется, а то рискуете замедлить обмен веществ, и писать да, много получается, особенно в первой время=)

Светик

Active member
-4кг с Нг, неужели лед тронулся? Стараюсь просто меньше есть и жевать медленно. Погибаю, но делаю что-нибудь из физкультуры каждый день:)

Chaika

New member
Lady Moon, ну как вы, готовы с завтрашнего дня мне составить компанию? :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Chaika,
в принципе, да. Есть вопросы по меню, но думаю в процессе разберусь :)

Glowworm

New member
А у меня последняя неделя перед диетой начинается :)
Ищу компанию на 1 марта :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm,
я сегодня стартую. вчера отметили уход на ЮП поеданием лимонного рулета в 8 вечера. ну и результат не замедлил отразиться на весах :)
мечтаю скинуть 5 кг. в прошлый раз удалось отминусовать 6, но один таки приполз, подлец, обратно...

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, малайца, я к тебе через недельку пристаканюсь!!!
А сейчас тоже поедаю пироги ))))) Напекла мужу с творогом, и сама не могу остановиться)))) Ну ниче, скоро придется завязать с этими отвратительными углеводами :)

А 1,5 кг ко мне тоже вернулись после диеты - так этож очень мало!!! Воды только сколько...

Big_mouse

New member
ээх...диетирую червертый день...дальше кило дело не сдвинулось...но зато объемы падают(штаны стали болтаться)...парадокс

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ЮП-шницы! как дела? мой первый день прошёл замечательно. жалко, что не засекла, с каким весом стартовала. по идее, грамм 200 ушло.

Hell

New member
Big_mouse написал(а):
ээх...диетирую червертый день...дальше кило дело не сдвинулось...но зато объемы падают(штаны стали болтаться)...парадокс
Такая же фигня... Правда у меня М начались, может поэтому вес не падает. Не будем отчаиваться, все будет хорошо.:)

modi

New member
Что же делать с обвисшими руками? Мне казалось, что весы сломались на цифре70 и ни туда ни сюда ни полкило целых 3 недели(на 2ой фазе). И вдруг о,чудо, минус 1,5 кг.

Психея

New member
Hell,
Big_mouse,
а чего вы так беспокоитесь о кг? как по мне, то главное. что объемы уходят, а кг тоже побегут со временем. На счет критических дней правы - организм жидкость накапливает

Hell

New member
Психея написал(а):
а чего вы так беспокоитесь о кг? как по мне, то главное. что объемы уходят, а кг тоже побегут со временем.
Главная и оч. раздражающая фраза здесь "со временем". А хочется же все и сразу! Кто смотрел мультик "Унесенные призраками? Там, когда (не помню как его называли) монстрик один всех и все поел, а потом из него все так быстренько вышло (через рот, и с другой стороны) и он опять стал маленький-худенький. Вот я так тоже хочу. :)

Аксинья

Well-known member
У меня прошла первая неделя ЮП, итог - 1,7 кг, сошло почти все, что прибыло, теперь начинаем работать на минус

Hell

New member
Аксинья, Марфа Васильевна , :clapping: так держать!
А я, вот, утречком напилась кофе, сбегала в туалетик, сейчас "такая приятная легкость в теле образовалась"! И кушать совсем не хочется, хочется летать! :dance:

Big_mouse

New member
Шестой день на ЮП...
вчера ходила в тренажерку, взвесилась на электронных весах, показали -1900

ЗЫ объемы радуют )

Big_mouse

New member
Big_mouse , малайца! А я мароженку жру...:shout:
я тешу себя надеждой, что мое время для мороженого еще придет...недельки этак через 4 :blush:)...

сегодня у дочери День рождения...пришлось отказать себе в куске торта...я даже не почувствовала себя несчастной...съела вместо него яблоко с творогом...запила чайком...и бодрячком )

ЗЫ понашью себе красивых платьиц трикотажных на лето и буду вся такая звезда-звезда...
ЗЫЗЫ прапала жировая складка на талии )))

Муся

заморская свинка
заранее извинюсь, но: нет времени всю темку лопатить. что такое ЮП и с чем его едят?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху