Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Glowworm написал(а):
правда после 2ух завтраков хуторянкой мне как-то уже хочется чего-то другого.... сегодня чуть впихнула всю пачку...
lala-tan написал(а):
Меня на любых диетах отворачивает от однообразия)))
вот это самое тяжелое, одно и тоже, правда, для меня кофе+творог - отличный завтрак (но только как завтрак) и никогда не надоедает, а вот все остально, уже и овощи надоели и омлет, пока еще только вареные яйца не надоели и мясо могу бесконечно есть, очень я мясо люблю
lala-tan написал(а):
Поэтому потом кол-во принимаемой пищи снижается до минимума (а это не есть хорошо, только обмен веществ замедляется).
я тоже есть меньше стала из-за этого, поэтому наверное и вес медленнее уходит
Яло написал(а):
Девочки, покажите мне плиз эту хуторянку, обошла все близлежащие магазы, мот я не там смотрю?
продается там, где творог в таких же пачках серебристая упаковка с зеленым и красным

Glowworm

New member
Яло, хуторянка бывает не везде и не всегда. Смотри там где обычные пачки с творогом, она тоже в подобной упаковки из фольгт как масло.
Грибы - наверное любые.

Alise

New member
я вот тож недавно на системе -60....еще каланетика и обруч кручу.....

Big_mouse

New member
>>так, звучит заманчиво, но прошу мне как бестолковому кулинару помочь по-подробнее.
Исходные данные : замороженные сырые шампиньоны, замороженные овощи (цв.капуста, броколи), творожек...
Как и что делать, чтоб сочно вышло? Чтоб не сухо и вкусно

сочно из всего этого выйдет
1. супец овощной наваристый
забрасываем грибы в воду и варим. в конце варки добавляем капусту и прочее...вуаля...а если это заправить несладким йогуртом...ооох
(блин...продам душу дьяволу за варёную морковку...но у мня еще 3 недели сырых овощей :( )
2. омлет с овощами (можно делать или на сухой сковородке или в духовке...или даже в микроволновке)
можно делать или из предварительно отваренных овощей или из сырых, но оттаяных в микроволновке
овощи выкладываем слоями ...слои можно посыпать чуть подсоленым творогом (творог можно не сыпать, если не любите, когда он тянется)
яйца взбиваем с овощным отваром(или с водой или с молоком...жидкости не очень много добавляем...ложки 3 на 1 яйцо)...заливаем овощи яйцами и запекаем. если запекаем в духовке, то сверху можно творогом посыпать и верхний жар в духовке сделать посильнее

Lusik

Active member
У меня тож без сахара ,но она же солёная - следовательно воду задерживает ,вот я и сумневаюсь....

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна,
могу я тебе рассказать. Так как чувствую, что ЮП сейчас мне не пойдет (как и зимой не пошло), то тоже как бы на этой системе,хотя про эту схему мне давно рассказали, ну да ладно. После 6 не ем, сладкое-горький шоколад, мед, варенье, могу печенько, хлеб, картошка, рис,макароны-короче все углеводистое слишком до 12 часов. Потом мясо,овощи,фрукты,творог и т.д.. Хотя гречку можно во второй половине. Первые 2 дня тяжело было,но не критично. Мечтала, что съем утром (и того и другого), но парадокс-как только просыпалась-аппетита вообще особо нет, а если и хочется есть, то что-то вроде мюслей,кашки. Вообще пропала тяга к сладкому. Обязательно завтракаю до 10 и обязательно ужинаю в 17.30-18, тогда вечером на самом деле легко. Ровно неделю уже на диете-пока что минус 2 кг. Но так я могу долго питаться, не утомляет. Как раз для меня, а то я сейчас и так всем утомленная, если б еще и ЮП мне...

Муся

заморская свинка
а гречневую диету кто-нибудь пробовал?
а по группе крови?

modi

New member
Glowworm,
Может, помнишь я когда-то запекала шампиньоны с сыром и майонезом. Срезаешь ножки, кладешь шапкой вниз. Я думаю, если внутрь положить замороженые овощи со специями и зеленью, ну и ножками порезаными, то овощи дадут свой сок и будет вкусно. Я делала в духовке. Не знаю как в микроволновке получится.

Big_mouse

New member
Glowworm,
Может, помнишь я когда-то запекала шампиньоны с сыром и майонезом. Срезаешь ножки, кладешь шапкой вниз. Я думаю, если внутрь положить замороженые овощи со специями и зеленью, ну и ножками порезаными, то овощи дадут свой сок и будет вкусно. Я делала в духовке. Не знаю как в микроволновке получится.
с заморожеными грибами такой номер не пройдет )

ЗЫ а если в вышепреведенном рецепте заменить овощи в шляпках на сырокопченую колбасу :not_i:+жареные ножки и лук...то получится дико вкусная штука....мммм

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лучик,
вот у меня (с учётом многочисленных отклонений от нормального течения ЮП) - наверное тоже какой-то минус 60 :) бо нет-нет, да и заточу что-то непозволительное. хорошо, что хоть в первой половине дня... а физ.нагрузки как? там, вроде, рекомендованы ежедневные? при двух детках, понятное дело, нагрузки и так будь здоров...

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна,
ой, я пока без особых физ.нагрузок. Как только процесс застопорится и вес не будет уходить, тогда и подключу. А так пока вес уходит просто от еды, чего утруждаться?:) подумаю-с потом

Hell

New member
Девчонки, не смогла переделать книжку в вордовский формат зато нашла, откуда скачивала:
http://mirimanova.ru/
Вот тут сайт автора этой системы.

А тут можно скачать ее книгу.
Екатерина Мириманова
"Система минус 60, или Мое волшебное похудение"

djvu-формат, качество так-себе, но читать можно:
http://rapidshare.com/files/10181149...fanata.org.rar
- 15,2 Мб
http://depositfiles.com/files/4334532 - 14.8 Мб
Alise, как ощущения от системы? Я просто тащусь от того, что можно кушать все и при этом еще и худеть, не смогла бы сейчас отказаться от сладкого. Вопрос: ты мумиё используешь? У нас нигде не продают, придется, наверное, просто какой-нибудь крем от растяжек купить.

pdf-формат, качество не идеальное, но получше:
http://narod.ru/disk/251779000/Minus60.rar - 29,8 Мб
http://infanata.ifolder.ru/5830136 - 29,86 Мб
http://rapidshare.com/files/101325136/Minus60.pdf.html - 29,86 Мб
Вот, это кто-то на каком-то форуме выложил. Девочки, извините за то, что не выполнила обещанное.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
у меня сегодня радость, весы сдвинулись с мертвой точки, минус целых 300гр. Воодушевления прибавилось :)

Big_mouse

New member
2Hell
я себе купила Белитовский крем-корректор фЕгуры...не скажу, что он убирает растяжки, но вот кожу подтягивает точно.
про растяжки...я раньше из-за них очень сильно комплексовала-мазала всем, даже контрактупиксом...фиг...не помогает ничего. сейчас забила.кому не нравится-пускай не смотрят

2Аксинья
300 грамм это тоже вес ). я для себя считаю вообще любое снижение веса хорошим результатом. у меня к сначала всё-таки объем уходит и только потом весы сдаваться начинают...

а гречневую диету кто-нибудь пробовал?
а по группе крови?
если про ту гречневую диету, где полусырая каша с кефиром, то я пробовала...меня хватило на 2 дня, потом от пресной каши стало мутить-пришлось бросить...

Balerina

New member
Девушки, для меня конечно проблема похудения не актуальна, но проблема поддержания веса существовала всегда в силу моей работы. Так вот одно могу сказать точно: диетами можно пользоваться только для того, чтобы экстренно сбросить несколько килограмм, но тоже самое можно получить просто сократив в два раза на несколько дней (недель) потребление уже привычной пищи. Дополнительный плюс - желудок ссыхается (если силы воли хватит), а овощная диета кстати желудок разбивает и после этой диеты вы выходите на обычный режим питания с увеличенным объемом желудка. К чему это приведет догадайтесь сами. Так вот, после того как желудок уменьшится в объеме из-за регулярного потребления меньшего количества пищи - надо сесть и задуматься как изменить режим питания не на время, а на всю жизнь. А это значит, что надо потреблять меньше калорий и ни в коем случае не разбивать желудок (килограмм капусты каждый день с прицелом на перспективу более опасен, чем несколько печенюшек. Речь не идет о диете для здоровья, только о диете для потери веса). Кавалерийскими наскоками с весом не справиться, только регулярной ежедневной работой (и так всю жизнь, если хотите быть молодыми и красивыми).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху