Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anita

New member
Хотела спросить, томатный сок на ЮП можно в первой фазе?

Психея

New member
Брусника написал(а):
но это было еще раньше, это только мама моя помнит: этот творог выкладывали в полотняные мешочки в виде клинков (как сыр клинковый), и подвешивали на солнце
делают-делают. по крайней мере в западной Беларуси так точно

Лучик

Well-known member
Счастливая МАМАША,
да,именно эта книжка

Про завтраки. Вечером мечтаю,сколько всего я съем утром, а утром вообще не хочу есть. А так как надо,то делаю кашу/мюсли и ем. Иногда отломлю один ломтик горького шоколада, но мне его и не хочется особо. Вот так завтраки и проходят. Один раз съела зефир, опять уговорила себя, чтобы сама потом не ныла, что хочу сладенького.

Glowworm

New member
Девочки всем привет!
Мой вес 57,8 где-то, стоит на месте :) Но я похорошела очень заметно :)
Продолжаю вторую фазу, правда я нарушаю :( Яблок и апельсинов ем более чем положено :) Ну не могу я съесть 1 маленькое яблочко и успокоиться :) Топчу гораздо больше :) Пока ничего не вводила из углеводов. ! раз только шоколадку кусала как-то :) 78% любимую.

Glowworm, спасибо Вам за рецепт пирога! Я тоже на него подсела. Правда, мне вкус арахиса не очень нравится (не люблю его в выпечке), я делала с бразильским орехом и миндалем. С миндалем вообще супер, на вкус он сладковатый, раньше этого не замечала, а в этом пироге без сахара сразу заметила! :)

А еще я вот что делала, может, кому-то подойдет такой вариант. Творог посолить и наделать из него лепешечек размером со старые 5копеечные монеты, выложить на бумагу и положить сушить на батарею. Высыхает за ночь. На следующий день с чаем, как солененькие крекеры - идут отлично. ;) Только съесть лучше в течение 1-2 дней, а то потом высыхают еще больше, совсем твердые становятся. Когда-то давно это делала моя бабушка в деревне и сушила на печке. Но у нее, я помню, эти штучки были немного другого вкуса, может, она их как-то по-другому делала, не знаю, теперь уже не спросить.
Не знаю про миндаль и бразильский орех... Вобще в описаниях диеты я видела только арахис , фисташки и грецкий.... Не знаю почему. Но я рада, что тебе тоже вкусненько!!! :) Я уже 2 недели ежедневно трескаю пирог и он не приелся ни капли!!!!
Спасибо за чудо-рецепт печенек соленых!!! Я тоже сегодня буду делать!!! Думаю, что к соли еще можно примешать свежего укропа!

Glowworm,
я с такой жирностью не встречала :(
так зачем именно 101 зерно? Есть куча вкусных обезжиренных творогов!! Выбор - огромный :)

Glowworm,
так Анти ж вроде не на ЮП ,а на Протасе, там наверное свое правила по сбросу веса
ааа, я не знала!!! На самом деле, anty, для твоего роста не такой уж и огромный вес! Но есть куда стремиться!!! Не расслабляйся!

Glowworm,
Вы, как профи, скиньте ещё несколько рецептиков для ЮП. Я уже третий день с вами. Становится однообразным меню.
Лилёнок, я выготавливаю не очень часто...
Мое "рабочее" меню:
1) омлет. Я покупаю замороженную овощную смесь "лечо"(помидор, паприка, лук, цукини). Полпачки смеси на сковороду, подливаю чу4тка водички. Солю, туша 3-5 мин. В это время взбиваю блендером 2 яйца, и тру на терку половинку плавленного сырка "орбита" (он подходит нам по жирности). Выливаю яйца в овощи и начинаю перемешивать массу. Срузу рассыпаю сыр и все мешаю постоянно. 1 минута и очень вкусный омлет готов!!! За счет сыра - вкус просто бесподобный!!!

2) салат овощной с капустой. Ем каждый день. Шинкую много капусты, мну ее с солью. Добавляю 1 небольшой огурец и 1 помидор. Заправка - уксусный раствор, подсолнечное масло (оливковое ненавижу, беременная мазалась им от растяжек, таперь тошнит от запаха :) )
К салату готовлю кусок свинины (тушу на сковороде на воде 10 минут).

3) салат с пекинкой и сыром, вместо капусты в прошлом салате, режу пекинку, и кубиками домашний диетический сыр (на рынках продается 3%). Заправка та же.

4) еще собираюсь приготовить голубцы.

5) салат с тунцом. Банка консервированного тунца, пекинка, 2 отварных яйца, огурец. Заправить маслом и лимонным соком.

6) Рыба. Ем редко. Тушу на воде на сковороде 10 минут с луком. Все. :)

Девочки , хочу к вам присоединиться:) Сегодня первый день:) Вешу 60 кг, рост - 166. Хочу скинуть 6 кг. Сажусь на ЮП.
присоединяйся!!! Твои параметры на мои похожи. У меня 164 рост и 60 было на начало. Сейчас 57,8.

ну почему нельзя - можно, только обезжиренное или 1-нопроцентное/
А у меня вес застопорился на 69,800-70(((
во многих источниках написано, что йогурты и молоко следует исключить из первой фазы из-за содержания в них лактозы. Она чета с сахаром там сопоставлена.

Можно, но без сахара.

Девочки, я вчера посетила свою любимый евроопт на ТЭЦ 4. Там просто ценовой рай!!! на развес 1 кг броколи, цветной и спаржи - 3 800 рублей!!!! Я в обмороке была :) 1 кг апельсинов марокко (красные мелкие) 2 800 кг!!! Киви - 4 800 кг!!!

Лучик,
Прочитала твоё последнее сообщение...ну прям про меня написала...слово в слово! Тоже с вечера мечтаю о вкусненьком, накупаю всего...а утром...ну ничего не хочется, и мало того, мне ажется. что совесть протестует, мол: целый день так правильно питаешься, нечего распускаться... Откушу плитку шоколада, а вторую ну просто и заставить себя не могу! можно сказать, что меня эта система дисциплинировала!
(А ещё у меня одно большое достижение: вчера в Макдональдсе абсолютно преспокойно наблюдала, как всё моё семейство жуёт "вкусности", которые ещё недавно и я сама с аппетитом проглатывала, и мне даже смешно стало: как легко можно избавиться от пищевой зависимости, всего лишь взяв себя в руки! А раньше в моей жизни еда поглощалась всегда или от скуки или за компанию.)

Яло

New member
Glowworm,
а я сення на завтрак себе котлетки забомбила, куриное филе порезала мелко, добавила соль, перец, укроп свежий, яйцо и на сковородке без масла, очень неплохо.

Юсик

Теперь я мама двух парней
можно, можно соки из разрешенных овощей без сахара)

Девочки всем привет!
Мой вес 57,8 где-то, стоит на месте :) Но я похорошела очень заметно :)
Продолжаю вторую фазу, правда я нарушаю :( Яблок и апельсинов ем более чем положено :) Ну не могу я съесть 1 маленькое яблочко и успокоиться :) Топчу гораздо больше :) Пока ничего не вводила из углеводов. ! раз только шоколадку кусала как-то :) 78% любимую.

Ну не знаю, в оригинале написано, что можно, зачем устраивать себе дополнительный стресс?? а наше меню очень схоже))))

Из углеводов тоже практически ничего не употребляю, из продуктов 2-й фазы добавила только 1 апельсин в день.

Сегодня отвес есть, - 500 гр., а параметры вообще сегодня порадовали: за время диеты с бедер ушло 6 см. УРААА!!!

Брусника

New member
Не знаю про миндаль и бразильский орех... Вобще в описаниях диеты я видела только арахис , фисташки и грецкий.... Не знаю почему. !!!
Так ты, вроде бы, на ЮП, а я на -60. Правда и на -60 орехи можно только до 12, но , надеюсь, что от 2-3 орешков, которые попадутся в кусочке пирога, ничего страшного не случится, я его ем до 18.

Девочки, я сейчас сделала салат и заправила таким "майонезом". На полбаночки йогурта 3% без сахара добавила 0,5 ч.л. горчицы и немножко соли - получилась заправка, на вкус практически не отличимая от майонеза! Заправила ею отварные брокколи и зеленую стручковую фасоль - получилось супер! Для тех, кто на -60, вроде подходит, овощи и кисло-молочные продукты сочетаются. Может, это все уже делали, но я впервые приготовила и в полном восторге! :)

Последнее редактирование:

SFE

New member
девы! я пошла на аквааэробику. вот!:) сегодня первое занятие - сижу "тряпочкой".... пришла домой, ничего не ем. завтра разгрузочный день - чай на молоке.
цель - 10 кг
срок - как можно быстрее:)

violet

New member
Для меня ЮП ну очень скучная диета!
Но придеться продолжать,если ввязалась! :)
Сомневаюсь, что буду на ней когда-нибудь повторно.

Кто-нибудь знает почему нельзя морковку?
Glowworm, я испекла твой пирожок, но съесть не смогла :) Все эти ингридиенты по отдельности намного вкуснее. :)

Solnze

Увлеченная
А я вторую неделю на первой фазу ЮП. Не могу сказать, что сложно, может просто уже втянулась, ем себе салатики, омлетики, тушеное-отварное мясо рыбу, и не парюсь как-то особо. Сама себе поражаюсь)). Даже творог обезжиренный ем спокойно с чаем. НО- веса за первую неделю ушло 2 кг и все пока. Думаю это из-за того, что поздно ужинаю- около 9 вечера (т.к. работаю до 8). Продолжаю, надеюсь основной результат еще впереди. А хуторянка все-тки рулит, и не надоела до сих пор. Правда раздобыть ее сложновато.

Лилёнок

New member
Glowworm,
Спасибо, сегодня сделала омлет с овощами, тока без сыра. Классно.
А я еще делала голубцы, домашним с морковкой и рисом, себе -тока с мясом. Не знала, что можно тунец консервированный. Попробую. Я вообще на ЮП неделю, а до цели осталось -500 г. Это всегда сначала так быстро вес скидывается, а потом? Как то медленно.

Anais

мама малышки Евы
Закончилась первая неделя протаса. Результат уже супер - влезла во многие вещи. Наверное мои весы сошли с ума или батарейку надо поменять, не верю что за неделю похудела с 67,5 до 64,6, но объёмы уменьшились - факт.
Я боялась за молоко, но такое чувство, что его наоборот стало больше. В общем, продолжаю дальше с удовольствием!

anty

New member
у меня сегодня 10 дней протасовки
минус 5 кг

вчера на концерт надевала узкое платье-стакан, была в восторге от собственного вида :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху