Девочки всем привет!
Мой вес 57,8 где-то, стоит на месте

Но я похорошела очень заметно

Продолжаю вторую фазу, правда я нарушаю

Яблок и апельсинов ем более чем положено

Ну не могу я съесть 1 маленькое яблочко и успокоиться

Топчу гораздо больше

Пока ничего не вводила из углеводов. ! раз только шоколадку кусала как-то

78% любимую.
Glowworm, спасибо Вам за рецепт пирога! Я тоже на него подсела. Правда, мне вкус арахиса не очень нравится (не люблю его в выпечке), я делала с бразильским орехом и миндалем. С миндалем вообще супер, на вкус он сладковатый, раньше этого не замечала, а в этом пироге без сахара сразу заметила!
А еще я вот что делала, может, кому-то подойдет такой вариант. Творог посолить и наделать из него лепешечек размером со старые 5копеечные монеты, выложить на бумагу и положить сушить на батарею. Высыхает за ночь. На следующий день с чаем, как солененькие крекеры - идут отлично.

Только съесть лучше в течение 1-2 дней, а то потом высыхают еще больше, совсем твердые становятся. Когда-то давно это делала моя бабушка в деревне и сушила на печке. Но у нее, я помню, эти штучки были немного другого вкуса, может, она их как-то по-другому делала, не знаю, теперь уже не спросить.
Не знаю про миндаль и бразильский орех... Вобще в описаниях диеты я видела только арахис , фисташки и грецкий.... Не знаю почему. Но я рада, что тебе тоже вкусненько!!!

Я уже 2 недели ежедневно трескаю пирог и он не приелся ни капли!!!!
Спасибо за чудо-рецепт печенек соленых!!! Я тоже сегодня буду делать!!! Думаю, что к соли еще можно примешать свежего укропа!
Glowworm,
я с такой жирностью не встречала
так зачем именно 101 зерно? Есть куча вкусных обезжиренных творогов!! Выбор - огромный
Glowworm,
так Анти ж вроде не на ЮП ,а на Протасе, там наверное свое правила по сбросу веса
ааа, я не знала!!! На самом деле,
anty, для твоего роста не такой уж и огромный вес! Но есть куда стремиться!!! Не расслабляйся!
Glowworm,
Вы, как профи, скиньте ещё несколько рецептиков для ЮП. Я уже третий день с вами. Становится однообразным меню.
Лилёнок, я выготавливаю не очень часто...
Мое "рабочее" меню:
1)
омлет. Я покупаю замороженную овощную смесь "лечо"(помидор, паприка, лук, цукини). Полпачки смеси на сковороду, подливаю чу4тка водички. Солю, туша 3-5 мин. В это время взбиваю блендером 2 яйца, и тру на терку половинку плавленного сырка "орбита" (он подходит нам по жирности). Выливаю яйца в овощи и начинаю перемешивать массу. Срузу рассыпаю сыр и все мешаю постоянно. 1 минута и очень вкусный омлет готов!!! За счет сыра - вкус просто бесподобный!!!
2)
салат овощной с капустой. Ем каждый день. Шинкую много капусты, мну ее с солью. Добавляю 1 небольшой огурец и 1 помидор. Заправка - уксусный раствор, подсолнечное масло (оливковое ненавижу, беременная мазалась им от растяжек, таперь тошнит от запаха

)
К салату готовлю
кусок свинины (тушу на сковороде на воде 10 минут).
3)
салат с пекинкой и сыром, вместо капусты в прошлом салате, режу пекинку, и кубиками домашний диетический сыр (на рынках продается 3%). Заправка та же.
4) еще собираюсь приготовить голубцы.
5)
салат с тунцом. Банка консервированного тунца, пекинка, 2 отварных яйца, огурец. Заправить маслом и лимонным соком.
6)
Рыба. Ем редко. Тушу на воде на сковороде 10 минут с луком. Все.
Девочки , хочу к вам присоединиться

Сегодня первый день

Вешу 60 кг, рост - 166. Хочу скинуть 6 кг. Сажусь на ЮП.
присоединяйся!!! Твои параметры на мои похожи. У меня 164 рост и 60 было на начало. Сейчас 57,8.
ну почему нельзя - можно, только обезжиренное или 1-нопроцентное/
А у меня вес застопорился на 69,800-70(((
во многих источниках написано, что йогурты и молоко следует исключить из первой фазы из-за содержания в них лактозы. Она чета с сахаром там сопоставлена.
Хотела спросить, томатный сок на ЮП можно в первой фазе?
Можно, но без сахара.
Девочки, я вчера посетила свою любимый евроопт на ТЭЦ 4. Там просто ценовой рай!!! на развес 1 кг броколи, цветной и спаржи - 3 800 рублей!!!! Я в обмороке была

1 кг апельсинов марокко (красные мелкие) 2 800 кг!!! Киви - 4 800 кг!!!