Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Девочки,кто был на Протасе, сколько молочки можно в день. Написано-немного,но немного-это 1 уп.йогурта?2?3? много овощей-это сколько? кто сколько обычно ел? на Протасе с субботы, на удивление очень нравится и вроде бы вес потиху уходит

aquaMarine

Member
Я тоже хочу к вам в клуб))) Вешу я 67 кг, а надо 59-60 кг. Только вот на диете никогда не сидела, может посоветуете, какую-нибудь хорошую диету для новичка)))

Брусника

New member
А я была у мужниной бабушки в деревне с ребенком три дня, все три дня ЖРАЛА такую жирнятину (у бабушки специфическое представление о вкусной пище :))), чем жирнее, тем вкуснее :))), а я и не отказывалась). И каждый день вечером мясо и сальце на костре жарили. Приехали, у мужа ДР - значит вчера снова ела вечером, правда только салат, а сегодня ТРИ куска торта успела съесть до 12! Совсем уже с ума сошла! Не диета, а сплошное обжорство. Все! С сегодняшнего возвращаюсь на -60. Хотя я уже и сомневаюсь в эффективности, у меня вес уже давно стоит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки,кто был на Протасе, сколько молочки можно в день. Написано-немного,но немного-это 1 уп.йогурта?2?3? много овощей-это сколько? кто сколько обычно ел? на Протасе с субботы, на удивление очень нравится и вроде бы вес потиху уходит
а где про молочку написано не много? По-моему лучше по-больше сьедать на первых неделях, пока мясо будет. Нужно набирать не меньше 1500 ккал в день (не помню точно). А овощи - это приблизительно 1,5-2 кг в день.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
repk@, в 3-х описаниях данной диеты подчеркивается,что молочки немного,основное-овощи, молочка-просто в добавок. Вот и узнаю примерно сколько. Овощей 1.5-2кг это так много!!!ужасс

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучик, молочки там тоже много выходит, около полутора литров, не меньше)

у меня первые итоги.
- 1.5 кг
- 6 см в талии (76, было 82)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов.
Количество овощей и кисломолочных продуктов должно быть примерно одинаковым (желательно овощей чуть больше).
При ООВ, равном 1200 ккал, необходимо в день съедать (1-2 недели):

1000 мл/г кисломолочных продуктов жирностью 4-5% +
+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) +
+ 1 вареное яйцо +
+ 3 зеленых яблока (Семеринка, Грейни Смит) +
+ 1,5-2л воды +
+ 8-ми часовой сон - вот ФОРМУЛА УСПЕХА!!!
Лучик, вот почитай. Молочки и овощей должно быть почти поровну. В словах "сколько влезет " вроде нет ограничения:fie:

- 6 см в талии (76, было 82)
я в ауте. Это круто:clapping::clapping::clapping:

тюша

Яжемать
Девочки, поделитесь, пожалуйста. ссылкой на диету Лучик :) а то я ну очень много могу съесть молочки и овощей :)))) может, хоть она мне пойдет

мироша

New member
Девушки красавицы,как скинуть лишний вес?Как я поняла,пока ГВ нечего и стораться!

lala-tan

New member
тюша, читайте последнее сообщение Репки (диета Кима Протасова)

там написано, что и сколько можно кушать

Laurastern

New member

И я на протасе с субботы :))). И вес как у вас был и цели.... как приятно...Вначале кушать хотелось жуть, ела много и йогуртов и салатов. В диете написано, если не ошибаюсь 1 литр кисломолочных , и до 1 200 гр овощей, но я последние два столько не осиливаю, пропал аппетит. По идее я нарушаю диету т.к ела ананас с обезжиренным йогуртом, а фрукты по идее нельзя, кроме 3 зеленых яблок. Я и так держусь без шоколада, булочек, мяса и сладких фруктов, поэтому дала себе бонус раз в день ананас, хоть и не по диете, но иначе сорвусь. Ушло 2 кг, все никак не получается вставить линеечку в форум..

А еще забыла нарушала диету в воскресенье, ела креветки, но по идее в них мало каллорий? Хочется горячего... И кофе пъю с молоком обезжиренным, хотя можно только кисломолочное

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Laurastern, значит, будем вместе худеть:) мне пока хорошо идет,хотя через день нарушаю кусочком мяса, последние рабочие дни так не ем мясо, а вот выходные будут,скорее всего опять съем чуть-чуть
Понравилось делать салат из помидора-огурца и баночки 101 зерно+соль. Вкусно, почти как обычный салат со сметаной

repk@, ага,спасибо, я и половины не съедаю. Точнее овощей около 1кг будет, а вот молочки 500мл только,ну и яблоки-яйцо. Вроде бы даже мой рацион выходит на 1200кк (это мое нормальное суточное потребление).

Брусника

New member
мироша, а сколько малышу? Вроде когда уже вовсю ест прикорм (после года-полутора) уже вполне можно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Как я поняла,пока ГВ нечего и стораться!
да ну... скорее, наоборот :) я за полгода скинула 9 кг. кормила. вот щас 2 недели, как не кормлю. вес на месте. питаюсь щас безобразно. всё же ГВ дисциплинирует. скорей бы овощи появились в изобилии и с не внушающим подозрение происхождением - займусь и я протасом ;)

Laurastern

New member
Laurastern, значит, будем вместе худеть:) мне пока хорошо идет,хотя через день нарушаю кусочком мяса, последние рабочие дни так не ем мясо, а вот выходные будут,скорее всего опять съем чуть-чуть
Понравилось делать салат из помидора-огурца и баночки 101 зерно+соль. Вкусно, почти как обычный салат со сметаной

QUOTE]

Я салат заправляю обезжиренным йогуртом, выдавливаю лимончика, немножко соли и перчика для вкуса. Или с маленькой ложечкой оливкового масла ,опять не по диете конечно. Без мяса держусь пока, но сладкого вначале хотелось (спать не могла пока не лизнула :rolleyes:) , да и сейчас хочу, если честно, но уже не так безудержно. От такого питания в среду такая слабость была , шифровалась как могла, чтобы начальница не заметила. А вчера уже нормально молодцом.
Сегодня за ночь целый кг сбросила, не понимаю что это было? С одной стороны очень радостно, а другой стараюсь сильно не обольщаться . посмотрю, что завтра мне весы скажут. Завтра приглашены на день рождения в ресторан, что делать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня сегодня завтрак - большая кружка кофе с сахаром и апельсинка. Правда и завтрак поздний) Только закончился.
Кофе - единственное в чем не могу себе отказать, единственное, что с сахаром идет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху