Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laurastern

New member
. Организм сам знает сколько ему надо весить. Эта система представляет собой не диету как таковую, а здоровый и правильный образ питания.

А если мой организм ошибается?:pardon: Или у нас разное на этот счет мнение?

Лучик

Well-known member
taniap, ну вот мой организм с 14 лет с удовольствием поддерживает вес в 63-64кг(рост 168). При этом я могу есть сладкое и не буду поправляться,могу и не есть,при этом и худеть особо не буду. Эти цифры как заколдованные какие-то. Организму может и нравится, но мне однозначно нет. Вот и худею на свое усмотрение

Dare

New member
я стараюсь придерживаться раздельного питания на протяжении уже месяцев 6... может чуть больше. не могу сказать, что я худею прям-таки) это, скорее, здоровое питание, а не диета.
мне здорово помогла, + хула хуп каждый день. 10 кг за 3 мес!
сча я 53 кг при 168 см

Олива

New member
Dare, хнык) у меня рост 160 и вес 55. всегда был 48-50. для меня перебор немного, хочу вернуть свои 50...

Юсик

Теперь я мама двух парней
У меня сегодня очередной рубеж: 64,9 Итого: ровно -10 кг )))
Очень вдохновляет, уже думаю - мот еще пяток согнать??? только наверное на Протасе и летом...

Юсик

Теперь я мама двух парней

Tatyanushka

Member
Девчата, а у меня ваще полтергейст какой-то. Сидела я на ЮП, сидела, поехала с детенком на месяцок к моим родителям, а там соблюдать диету просто нереально, они у меня оба превосходно готовят, так как по роду деятельности связаны с общепитом. Ну соответственно вес стал на месте…но через пару недель что-то случилось с объемами…я влезла в 44 размер!!! :happy: причем без физ.нагрузок....странно, но радостно…
Единственное старалась не есть после 18.00

Glowworm

New member
Tatyanushka, так у меня в этот раз аналогично вышло - на ЮП за месяц ушло всего 2,5 кг.... А хотелось 5, а когда слезла и стала все точить - все ушло за пару дней!!! Я сейчас ем все что угодно, каждый день пиво пью...
55 кг вешу постоянно. Я даже в школе весила 57!!! А тут такое щастье привалило - наслаждаюсь красотой :)

Tatyanushka

Member
Glowworm,
Класс, так ведь и я хотела бы 56....а пока 62...рановато сорвалась, блин... Как теперь себя дисциплинировать прям и не знаю...:cray:

Coraline

Jones
Девочки, кто "сидит" на "Протасовке" :) Вам спать постоянно не хочется? :))) Как села на диету - постоянно хожу сонная :) Плюс еще потеряла аппетит - не хочется есть, даже то, что нельзя :))) С одной стороны, вроде, хорошо :))) , нет позывов диету нарушить, с другой - кушать-то надо :)

aquaMarine

Member
Девочки, кто на Протасе, подскажите, были ли у вас так сказать, проблемы со стулом?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Проблем со стулом быть не должно. Норму в день набираете но овощам и воде?

Coraline

Jones
Я только вторую неделю, пока проблем со стулом никаких. Читала, что может быть вздутие живота - тоже не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху