Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Натаська, ОФФ: ай, ты мою душеньку не поймешь)))
фильм - "сумерки"))) мне в жизни просто не хватает такого отношения мужчины к женщине))) а тут в кино увидела и долго не могла понять, почему я ТАКОГО не получила... а ведь красивая/молодая/интересная...

мироша

New member
Натаська, на гречке можно похудеть?В каком видеее уплетать, сколько?И реально скока можно потерять накопленное?

Муся

заморская свинка
мироша, задайте в гугле "гречневая диета" и увидите, что она самая крутая из самых лишнихкилограммовуничтожительных диет:)

Coraline

Jones
Муся, Ааа, поняла :))) Не, ну почему не пойму :) Такая красивая история женщину не оставит равнодушной :)))

По поводу самой крутой.. Че-то не верится мне, что можно прямо до 10 кг сбросить :))) Ну, посмотрим :) Правда, я не показательный вариант - я еще кормлю до сих пор :)))

мироша, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2439875&postcount=357

Вот тут мне о ней писали :)

Coraline

Jones
мироша, Это только так кажется :))) На самом деле я уже третий день ем гречку и выпиваю литр кефира, даже не больше. Сама удивляюсь, но держусь, и кушать не хочется :))) Чувства голода нет вообще, в принципе.

Coraline

Jones
мироша, Щас расскажу :))) Ну, во-первых, сразу предупрежу - я еще кормлю, поэтому я не особый показатель. Во-вторых, я начала с веса, который на 10 кг отличается от моего обычного. Говорят, чем ближе к обычному весу, тем труднее сбрасывать.

После 4-х дней минус 2 кг всего. Я добуду, наверное, до конца недели, гляну, тогда скажу, сколько "на выходе" :))) Причем, я соблюдаю строго - и по количеству гречки, и по количеству кефира, даже чай не пью. Последний раз ем в 18.00.

На Протасовке я сбросила в первую неделю 4 кг. Но тогда у меня вес был 75, т.е. на 15 кг больше обычного веса.

Макаронка

ANREAS...
Писала я писала...а потом уехала в отпуск... только что приехала.
Мне привезли из США леденцы "Eat Candy, Lose Weight"!. Оні помогают похудеть. Выглядит как чупа-чупс. Сначала мне вообще смешно стало, но подруга сказала- по леденцу три раза в день, через каждые 20 мин."сосания" выпивать стакан воды. Так и делала! За 2 недели минус 16 кг. Это просто чудо! Кстати, проверила- только натуральные ингредиенты. Даже сама "карамель" из фруктозы.
Долой диеты :)

lala-tan

New member
Макаронка,в предыдущем сообщении вы писАли, что -15кг за месяц. Это вы еще 16кг скинули или вы все про те же кг, только с сроками что-то не то?
Судя по описанию в инете, у меня немного другая инфа - их надо принимать за пол часа до еды, выпив 1,5ст воды до и после рассасывания конфеты.

Coraline

Jones
Макаронка, Такая быстрая потеря веса - это нездраво :) Слишком большая нагрузка на организм.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Натаська, согласна, это ж для организма жуткий стресс.

Лучик

Well-known member
Да уж, у меня малой скинул 17 кг , но за 2!месяца, при этом у него около 40-45кг лишнего веса. И это в принципе на строгой диете+физ-ра, т.е. действительно трудится :) а тут конфетки предлагают, ну-ну ))))

Coraline

Jones
Лучик, Я твоему брату вааще завидую белой завистью :))) Был бы у меня такой "персональный тренер" - я бы уже была, как тростинка :)

К тому же, брат - мужчина :) , у него не так бушуют гормоны при резком сбросе веса, ему не рожать :)))

Лучик

Well-known member
Натаська, при всем при этом "персональный тренер" совсем оборзел. Сижу, жую булочку, и малым еще командую ))) или нагло точу шоколадку с кофе, пока малой попивает зеленый чай впустую)))
я бы сама себя уже прибила за это )))
в итоге у меня +2кг (((
возвращаюсь на днях в минск(урааа!) и сажусь на диету. У родителей я никогда не могла худеть.

А про гормоны-это да, у мужчин нет ни ПМС, ни прочей ерунды. Вот Ковальков и пишет, что мужчины теряют на 1-2кг в месяц больше,чем женщины.

Coraline

Jones
Лучик, Я у родителей тоже на 2 кг поправилась :))) Потом приехала домой, слетели оч. быстро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху