Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
девушки, кто на протасе был?
как вес, не вернулся?
я что-то наела за лето почти все что скинула... осталось только минус 3 кг... особенно 1,5 месяца отпуска попртили, там весов не было... и повод был...

в Общем собираюсь еще раз стартануть. осенью наверное и полегче будет??

Настурция

Well-known member
Кто знает какую-нибудь диету для кормящей матери? Спасайте! До родов весила 57кг., а теперь 72кг., ребенку уже 6 месяцев, а вес не уходит!
"Сибарит" точно подходит. Если нет аллергии на фрукты, овощи и творог. Ковальков подходит, если КД пришли.

Coraline

Jones
Настурция, Может, я ошибаюсь, я не была ни на той, ни на той диете.. Но почему-то мне не кажется, что кормящей маме надо бы пить в таких количествах Л-карнитин, коэнзимы и прочее, что пьют на диете Ковалькова. Как-то еще очень ребенок маленький, я в 6 месяцев только начинала давать прикорм, ребенок еще был совершенно на молоке.

anty, У меня вес не вернулся. К тому же, после нескольких других диет Протасовка кажется просто объедаловом :)))

Купа

New member
Натаська, так можно и не пить все это. Там сама по себе диета хорошая - сбалансированная и не голодная. Результаты мот будут не такими быстрыми, но должны быть!
Настурция, мы вроде с вами и на Ковалькове и на сибарите одноврененно сидели! )))))
Кто знает какую-нибудь диету для кормящей матери? Спасайте! До родов весила 57кг., а теперь 72кг., ребенку уже 6 месяцев, а вес не уходит!
Я сидела 6 недель на Сибарите в сыновьих 9 месяцев, а кормила до 2-х лет. Скинула на тот момент 15 кг.
Но там, да, творог любить нужно. )))

Coraline

Jones
Купа, Понятно :) Я просто как-то, почитав, подумала, что без этих препаратов не будет желаемого эффекта :)))

Купа

New member
Натаська, мне кажется будет эффект.
Ковальков некоторые препараты допускает при кормлении (правда, я б все равно не пила).
А вообще вот что он пишет на своем форуме (надеюсь, меня не побьют ногами за цитирование???):
Вспомогательная медикаментозная поддержка.
Это не самая важная тема, так как перечисленные здесь препараты - только подспорье в святом деле усовершенствования фигуры. Полагаться на них целиком и полностью не стоит. Когда реклама обещает, что препарат все сделает за вас без ограничений в еде и физической нагрузки, причем без ущерба для здоровья - не верьте.

Фармпрепараты для похудания то ругают, то превозносят. Ни то, ни другое не справедливо. Несмотря на серьезные побочные действия, эти препараты многим помогли при лечении тяжелых степеней ожирения, представляющих угрозу для жизни.
Я часто замечаю, что многие мои пациенты с большой осторожностью относятся ко всем назначаемым мною препаратам и биологический активным добавкам. В то же время почти все они вынуждены принимать различные сильные лекарства в связи с такими последствиями ожирения как повышенное А\Д или сахарный диабет. Многие очень настороженно относятся только к самому названию – БАД.

Важно сразу понять главное –
1. Нет лекарства от ожирения!
2. Можно худеть по этой методике не используя ни один из рекомендованных препаратов.
3. Действие всех этих добавок направлено только на защиту вашего организма в период похудания, и практический не влияет на сгорание жиров.
4. Эти добавки выбираются индивидуально, кому то нужна одна, кому то другая. Никому не нужен весь набор!!!

Ни один препарат сам по себе не способен так повлиять на обмен веществ, что бы навсегда избавить Вас от ненавистных излишков жира.
В то же время я утверждаю, что невозможно уменьшить объем потребляемой пищи при одновременном сохранении пищевой ценности рациона без активного использования биологический активных добавок. Но для того, что бы ориентироваться в их многообразии нужно как минимум представлять себе механизм их действия и цели, которые мы добиваемся, вводя их в свой рацион. Все эти препараты выполняют конкретную задачу на определенных этапах прохождения методики.
Действие препаратов - делают методику легко переносимой и не мучительной, «отучают» от сладкого, умеряют аппетит, спасают от вечерне-ночного обжорства, улучшают энергетику организма.

Все препараты направлены на сохранение вашего здоровья в период похудания. Но все они конечно не нужны.
Например препараты защищающие печень (LiverPro) необходимы только тем у кого в анамнезе заболевания печени, для других их курс просто желателен.
Если хотите что бы кожа не обвисала обязательно принимать Коэнзим CoQ10.
Если у вас предклимакс или климакс то обязательно - PerFem Forte
Если сильная тяга к сладкому и другим быстрым углеводам вы обязательно сорветесь без приема - Reglucol
Если вам надо сбросить 4 -5 кг, то можно вообще ничего не принимать.
Но если лишних кило много то надо отнестись к этому серьезно.
Ожирение это серьезное системное заболевание и его лечение (не просто похудание на диете) требует хотя бы минимальной медикаментозной поддержки.

Если трудно с финансами я бы остановился как минимум на витаминах Ultivit и качественном каринтине L-Carnitine Liquid Forte : Multipower.
А на втором этапе добавил бы изолят протеина.
Это минимум!

Лучик

Well-known member
Натаська, можно обойтись Л-карнитином. Судя по всей информации в нете он довольно безвреден. И при показаниях его дают даже недоношенным деткам (вот стало любопытно,при каких показаниях?). Но я бы тоже пила только витамины и все при ГВ. А сама по себе диета действует, просто не такие быстрые результаты.

KediNat

quantum satis
Лучик,при задержке развития. Детям назначают элькар, там Л-карнитин есть.

Настурция

Well-known member
Настурция, мы вроде с вами и на Ковалькове и на сибарите одноврененно сидели! )))))
Более того, пред началом Сибарита вы мне звонили и я рассказывала, как тазиками творог готовлю :)). это еще на Киндербае было.

Натаська, так на Сибарите ничего пить не надо. Все продукты вполне подходят при ГВ. А про Ковалькова девочки все подробно ответили.

вспомнила, есть еще низкожировые диеты, типа такой, что предлагает Гинзбург М.М.. Смысл в том, что при ГВ увеличивается расход жира и если сократить жиры до 30-40 г в сутки, то организм начнет тратить свои запасы. Но есть нюансы, надо обязательно читать первоисточник.

Laurastern

New member
Решила добавить немного юмора в клуб худеющих

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник.
Утро. Так-ак* Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще* А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ* нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой*.

Вторник.
Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской*

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу* из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина*

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле* с корочкой золотистой* и со сметанкой* или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить* бурлл*

Среда.
Утро.Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее*бу-урллл*

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссхся, сался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия* Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит* А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел*

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один*

Пятница.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей*

Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя*

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали* Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл* чтто-то во мне понамешшшл-ла* Эт-то у нас ч-что? Грибы*а эта* ик! Мартини* бу-бурллл*о, водочка* уважаю* Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает*

О, минералочка, заходи* мы как раз на диете.

Лучик

Well-known member
Laurastern, класссссс!!! у моего желудка наверное такие же мысли сегодня))) так как началась диета

Mindalka

Я сама!
Девушки, кто на гречневой диете сидел, расскажите, как выходили из нее и что с весом? Что-то я уверена, что эти пара кг вернется с возвращением более-менее обычного рациона...и еще пью мало воды, может, можно арбузом ее как-нить заменить? там же тож одна вода)))) тока вкусная...
а вообще состояние дурацкое, голова просит сладких углеводов и при этом болит( и еще хочется побыстрее лечь спать, чтобы неделя быстрее закончилась)

svetik4927

Старожил
голова просит сладких углеводов и при этом болит
боюсь это и есть признак того, что ваш организм испытывает жуткий стресс и вернет себе все что у него отвоевали при первой же возможности, а может еще и про запас захватит
по поводу арбуза вместо воды мне как-то ответили: а вы пол в квартире "арбузной водой" помыли бы?!? вот и организму требуется чистая питьевая вода :)

tattik

New member
очень жаль, tattik, что у тебя такое самочувствие. Вообще-то витамины нужно принимать, девочки правильно говорят.
Как раз со здоровьем до этой диеты у меня все было (и есть в данный момент) замечательно. И витамины мы с мужем пьем регулярно и сейчас у нас очередная "витаминотерапия". Просто каждый организм по своему переносит диеты и прочее. Вот и было мне очень нехорошо.
Сейчас я прочитала книгу Ковалькова о его методике. Хочу воспользоваться, так как там сложностей возникнуть не должно. Одна беда, у нас в аптеках по всему городу нету L-карнитина. Девченки, кто знает, а без него можно обойтись?

Лучик

Well-known member
tattik, мне кажется его в аптеках и не будет. Я покупала в магазине спортивного питания или как-то так. У них и сайт есть "Колибри", и вроде бы доставка.
в принципе можно без, но все медленнее будет

Купа

New member
Сейчас я прочитала книгу Ковалькова о его методике. Хочу воспользоваться, так как там сложностей возникнуть не должно. Одна беда, у нас в аптеках по всему городу нету L-карнитина. Девченки, кто знает, а без него можно обойтись?
В аптеках карнитин не продается. А по-поводу того, можно ли обойтись без него - ведь на этой же страничке я выкладывала цитату с сайта Ковалькова о медикаментозной поддержке. Неужели там что-то непонятно? :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху