Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia,
ну вы молодчинка! у меня на работе вообще не получалось ни поесть нормальной еды, ни уж тем более позаниматься! А это вы на какую-то определённую систему решили сесть? Или просто для себя такие правила вывели?

Natalia

Active member
Счастливая МАМАША,это моя мама ходит в один центр, который занимается коррекцией фигуры и ей там составили такую программу. вот и я решила тоже ей следовать. только у нее там вместо тренажерного зала зарядка с упражнениями. а я утром никак не успеваю (и так встаю в 6.15 почти каждый день), поэтому и хожу в обед в тренажерный зал.
надеюсь меня хватит надолго)))

darni

New member
Девочки, кто интересовался диеткой, снова найти у кого-то ее не получилось, поэтому вставляю скопированную.
ДИЕТА МИНУС 10КГ ЗА 12 ДНЕЙ!
1день
1литр кефира
1ст.ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день
4 средних апельсина
3 день
2 пачки нежирного творога(250 гр)
4 день
1 поллитровая банка кабачковой икры
травяной чай
5 день
одна плитка молочного шоколада 100 гр
чай
6 день
1 кг яблок
7 день
300 грамм твердого сыра
чай
8 день
1 литр томатного сока
9 день
400 грамм вареной говядины
10 день
салат с огурцами,помидорами,капустой,с петрушкой,укропом,сельдереем и подсолнечным маслом,соль
чай
11 день
2 пачки нежирного творога(250 гр)
12 день
1 кг свежих слив
p/s:
пить обычную воду не менее 2 литров в день,
кушать после 18.00 строго запрещено,максимум чашка травяного чая.
фрукты можно заменять на другие кроме бананов, винограда и дыни.

оХ, ДР мне вылез боком... :mda:

m@linka

мой смысл жизни...
darni, как вы первый день выдержали????
после такой диеты , наверное, месяц нужно к нормальному питанию приходить...

Natalia

Active member
Счастливая МАМАША,буду стараться)))

darni,я такую бы точно не выдержала..

Coraline

Jones
Мне вот только интересно.. Вы не боитесь, что все сброшенные кг потом вернутся? Такое выдержать ради кратковременного эффекта...

nataffka

кафедра бубна
Натаська, диета - это образ жизни. "10 кг за 12 дней" лично для меня - это способ сбросить лишнее и дальше придерживаться более мягкой диеты, а не 12 дней произдеваться над собой, а потом взять и нажраться. Смысл?..

Coraline

Jones
Nataffka, Дело не в "нажраться". Дело в том, что, если сбросить 10 кг за 12 дней - они с гораздо большей вероятностью вернутся, чем если их сбрасывать постепенно.

И диета образом жизни быть не может. Это - вынужденная мера. Для тех, кто страдает ожирением, либо вынужден ее придерживаться из-за каких-то заболеваний. Здоровое питание - другое дело. НО. Даже при здоровом питании впоследствии быстро набранные кг могут вернуться.

К тому же, если Вам всего надо сбросить 10 кг, ЗАЧЕМ потом ДИЕТА? Диета предусматривает порой такие ограничения, которые не совместимы с нормальным поступлением в организм минералов и витаминов, поэтому при подавляющем количестве диет предписывается ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ прием витаминов.

К чему это я. К тому, что вместо того, чтобы давать организму сильный стресс в виде такой не диеты, а по сути голодовки, можно похудеть на 10 кг не за 12 дней, допустим, а за 2 месяца. И вес останется даже при переход на обычный, здоровый режим питания.

Хотя, конечно, может, вес и не вернулся у тех, кто резко себя изнурил, потерял 10 кг за 12 дней. Поэтому мне и интересно :)

anty

New member
сильный стресс в виде такой не диеты, а по сути голодовки
соглашусь
причем голодовки безграмотной...
необходим особый питьевой режим при практическом отсутствии еды
необходим плавный выход из голодания
в конце концов очистительные процедуры необходимы, чтобы все так называемые шлаки дружненько не пошли назад в организм всасываться...
а шоколадка в сутки или кусок говядины - это катастрофа а не диета...тот кто сочинил и разместил для других эту диету - вред запустил. как люди позволяют себе такими вещами баловатьсяя??? ток при полном непонимании это может быть.

Хотя, конечно, может, вес и не вернулся у тех, кто резко себя изнурил, потерял 10 кг за 12 дней.
очень сильно маловероятно. это природный закон, который отменить невозможно, и обойти крайне сложно...

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
удачи вам. Вот так не могу, не могу не есть, поэтому и не худею:resent:

Тут все-таки надо изменить образ жизни и культуру питания. Понимаю, что это может быть очень сложно. Но на собственном опыте убедилась. Правда, у меня рецепт прост. Ем, что хочу и сколько хочу.
А потом беру лошадь, она бежит галопом, а я рядом.. :) И через месяц-полтора 10 кг. как и не было...

Не поверите, но это чистая правда. Но не имею сидеть на диетах - они мне все равно не помогают. Начинает голова кружиться. В моем случае - только активный образ жизни панацея.
Для того чтобы худеть, надо разобраться в причинах. И от них уже скакать...

Женщины, любите себя!!!
Старенький стишок, содранный в паутине инета, но я его очень люблю:
Я - женщина, и, значит, я - актриса,
во мне сто лиц и тысячи ролей
Я - женщина, и, значит, я - царица,
возлюбленая всех земных царей

Я - женщина, и, значит, я - рабыня,
познавшая соленый вкус обид
Я - женщина, и, значит, я - пустыня,
которая тебя испепелит

Я - женщина. Сильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь - борьба
Я - женщина, я слабая до боли,
Я - женщина, и, значит, я - судьба

Я - женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд,
Я - женщина. Я - то большое счастье,
которое совсем не берегут

Я - женщина, и этим я опасна,
огонь и лед навек во мне одной
Я - женщина, и, значит, я - прекрасна
с младенчества до старости седой

Я - женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим
Я - женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...

Я - женщина! Мне нравится быть ею.
Я слабая, я нежная, я грею.
Я смысл земной постигнуть возжелала.
Я - женщина, я слабая. Мне мало.

Я - Женщина, и значит я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и значит я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.

nataffka

кафедра бубна
Натаська, мне всегда очень сложно переть против Вас. :) Вы из разряда правильных людей-всезнаек-поучаек.
Мне кажется, что здоровое питание - это и есть своего рода пожизненнная диета, я именно такую и имела ввиду.

Coraline

Jones
Nataffka, :))) Да ладно Вам, вовсе я и не правильная, и errare humanum est никто не отменял! :) Просто мне бы было обидно как-то 10 дней так мучиться, а потом опять бы все вернулось...

Гипотенуза

Онажемать
Мне вот только интересно.. Вы не боитесь, что все сброшенные кг потом вернутся? Такое выдержать ради кратковременного эффекта...

У большинства кг возвращаются. Но есть исключения - моя подруга резко похудела на какой-то такой диете, результат ей таааааак понравился, что она просто не дала кг вернуться. Теперь никаких печений, варений и т.д. Стройна, вполне весела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху