Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
а мну стыдно :fie:а так всё хорошо начиналось.....тоже стала же ведь на минус 60 ограничивать себя в жратве, сначала сложно было - пожрать то ведь люблю от пуза :( потом вроде пообвыкла и вечером уже и не тянуло меня...могла спококйно маужу пойти шампиньонов в сметане к спагетти заботяжить и даже слюной не исходилась :)
потом как начались праздники......блиииииннн.....ну не могу я за столом сидеть и кусок огурца мурыжить....короче, разожралась немного, тут ГОСэкзамен в институте, тоже от нервов холодильний не закрывался. сдали гос - пошли на замочку-там пожрали-попили....короче итог - ем щас всё как и раньше подряд и по вечерам, в душе кофейком и щёткой не трусь, даже лень крем для век по вечерам наносить, в общем матушка-лень пришла :( а тем не менее, набрала всего 1 кг, но подпись ТАК не хочется менять!!! уже блин и весна полноценная пришла, а тряпки все мои до сих пор не застёгиваются:fie: ааааа, как взять себя в руки????
девочки, а вот тут выше дама писала про очистку кишечника (или чего там) водой с солью и лимоном - как вы думаете, стоило бы сделать? а кормящим мона такое?

Avery

New member
Крысятка, вот и мне стыдно.... Я не то, что пожрать люблю. Я, как это не парадоксально звучит, люблю постоять на кухне часа 2, в итоге посмотреть, что выйдет из того, что я стояла столько времени , а они (мои) съели за 15 минут :)))) . М-да... чуйствую, что надо мне что-то менять в моем отношении к еде. У меня лишних-то кг не очень много, ну около 6-7 кг, а в идеале 8-9, и, конечно, все относительно, но тем не менее, меня стало напрягать мое отношение к еде, вернее, к ее приготовлению, мне интересен сам процесс (тока чур! не смеяться :))) ) и вообще получилось ли у меня это. Я макароны не варю просто так, мне интересно всякие там вкусности и т.п. национальные и прочие блюда. Энто что - комплекс у меня какой-то, что ли? В общем, наверное, тут ничего удивительного, что я вес набираю....

Kunata

Банда ёжиков :)
Вы наверно имели ввиду 59,5?
ой, надеюсь "описька" не по Фрейду)))

расскажите, вы сдавали тест на гормрны? и как именно наводите с ними порядки?
там никакой революции - у меня с гормонами щитовидки в беременность непорядки начались, после родов вообще бардак. А порядки наводит эндокринолог - корректирует все это, пью колеса :(

Valamaya

кружусь
Я макароны не варю просто так, мне интересно всякие там вкусности и т.п. национальные и прочие блюда.
Так а что тут плохого? У меня тоже в последние годы наблюдается подобный заворот, но это сказалось только положительно на привычке моего питания. Мне не интересно есть котлету с макаронами, куда интереснее стейк с салатом каким-нибудь овощным с полезностями и обязательно с оливковым маслом (не майонезом) и добавками в виде специй. Только у меня правило - если нужно готовить заморачиваясь очень долго, это сразу отметается. Я в принципе готовлю быстро и люблю на кухне двигаться быстро, резать, мешать, переворачивать не стоя над плитой с замиранием сердца. в этом плане запекание в духовке - отличный выход. При этом более полезный, чем то же самое на скороводке.

Fearlight

Active member
Ой, девчонки))) Где ж ваша сила воли? а?)))Девочки - крепитесь!!!! И не срывайтесь!!!! УДАЧИ всем и ТЕРПЕНИЯ в нашем нелегком труду.
Крысятка, я бы не делала такую очистку. Купите в аптеке капельки слабительные, называются Гуталакс(только эти, всякие заменители типа пиколакса, регулакса и еже с ними не берите - они вызывают привыкание и эффект у них не такой мягкий), выпейте перед сном - и будет вам счастье!)))

jullliya

графический дизайнер
Эх, и моя сила воли ушла гулять:) Почти неделю нарушала, в итоге опять вернула 1кг:(

мироша

New member
Купила велотренажер,кручу педали,оч себя хорошо чувствую,это как на велике по улице...заряд энергии...:biggrin:

Valamaya

кружусь
Fearlight, а что от них, капелек? Тупо "откинется" то предполагаемое, что сидит внутри и прибавляет лишнего? :)

na-Tochka

New member
так это же абсолютно нормальная тенденция. Мышцы тяжелее, чем жирок.

Тренер ей сказал, что это мышечная масса нарастилась.
Так меня не устраевает если объем будет один и тотже, но только я буду себя тешить тем, что это не жир, а мышцы. Я хочу стать на 1,5 размера меньше и тогда мне будет ваще всеравно сколько я вешу, я вообще весы выкину.

a1exant

без отрыва отпроизводства
А у меня вес замер в районе 60, начинаю ненавидеть весы, потому что срывов не было...

Valamaya

кружусь
Так меня не устраевает если объем будет один и тотже, но только я буду себя тешить тем, что это не жир, а мышцы.
ну-ну... иметь упругие рельефные мышцы или рыхлый видон кожи с жирком... есть разница. Хотя, конечно, размер тоже важен.

Tatyanushka

Member
А я держусь! уже за неделю минус чуть больше 1.5кг, :clapping: пыталась на "БЫСТРОЙ ДИЕТЕ" сидеть, но на третий день начались проблемы со стулом, от количество входящей с рацион капусты, перестала кушать после 18, на ужин салатик из овощей, или гречка, или фрукт, или кефир, чередую. Девчата, так радостно наблюдать на весах сдвиги! ужас как радостно! становишься утром на весы, уверенный, что не нарушал, и не боишься -"ПЛЮСа". Желаю вам набратся того самого драгоценного желания или хотения и завалить эти несчастные лишние кг навсегда.
На акву пока не пошла, малыша моя заболела, с ней пока, накачала коротеньких авишек про " 10 минут для бедер"," 10 минут для преса", для рук, пилатес-похудение. Буду чередовать и заниматся с ноутбуком! ;)

З.Ы. На обед отварю овощи (стручковая фасоль, брокколи, цветную), или смесь, закину в форму, оставшийся овощной бульон взобью с яйцами, типа амлета, добавлю специй, залью в форму и в духовку на 15 минут, укуснааа. можно чуточку плавленного сырка для вкуса.

sanirka

1+1+1
На обед отварю овощи (стручковая фасоль, брокколи, цветную), или смесь, закину в форму, оставшийся овощной бульон взобью с яйцами, типа амлета, добавлю специй, залью в форму и в духовку на 15 минут, укуснааа. можно чуточку плавленного сырка для вкуса.
ммммм, какая вкусняшка, прям аппетит перед обедом пришел

Juli_anna

New member
Сахар не употребляю несколько лет, после 6 не ем тоже где-то 2 года, картошка, хлеб, крупы, макароны - тоже не ем. Аквааэробика по наличии времени, а так занятия дома - 15 минут Синди Кроуфорд. За 1,5 года минус 10кг / 76кг было/ но хочу еще 7 убрать, хоть в магазин будет приятно ходить и выбирать вещи, а то на 48 размер мало красивой одежды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху