Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, слу.. ну у меня нет совссем желания спорить..
а я спорю? я ж спрашиваю.. может у твоего тренера какая-то интересная методика.. я ж их всего пару и знаю, может у твоего гораздо эффективней.. жалко что-ли поделиться?
можно похудеть
а я разве говорила что при таком меню не похудеешь? на таком меню даже без тренировок похудеешь :)
и вообще - меня в целом - вес маловолнует.. если я сейчас по объемам меньше чем 10 лет наза а по кг больше на 10 кило - ну и что.. на лбу я свой вес не пишу..
так я ж не про вес как раз говорю, а про объем мышц.. объем талии с накачанными мышцами будет далеко не изящный.. пока скидываешь 10-20 кг, действительно разницы никакой в сантиметрах мышц.. а вот когда приблизишься к идеалу и при полном отсутствии жира талия будет широкой, вот будет сюрприз :) а скинуть мышцы еще сложнее чем их накачать, это уже не жир :)

CTEPBA

drama queen off
что и как..единственно что я знаю - нарастить мышцы достаточно сложно..здоровые мужики ходят в тренажерку месяцами

ЛегкО :) При определенной конституции, мышечной массе и если есть белковую пищу. Тогда хорошая тренировка дает не только массу, но и конкретный объем. Но есть конечно, как говорят, "худосочные" мужики. Эти, чтобы не ели и как бы не качались - много не нарастят.

Эх, звали меня когда-то в бодибилдинг, картинок испугалась. Может стоило? :)

Кия

Active member
Orion, ты споришь ВСЕГДА..
а я разве говорила что при таком меню не похудеешь? на таком меню даже без тренировок похудеешь
как и в твоем любимом шейпинге..- правильное питание - основа основ
............................

и вообще я ничего не рекламирую, ничего не навязываю.. и не хочу тратить свое время на споры..я знаю что можно найти кучу людей, которые наростили мышцы в ТЗ.. точно также можно найти и таких кто НЕ ПОХУДЕЛ от шейпинга..и по..правился после новомодной диеты..
...
пусть каждый выбирает для себя.. и просто расказывает о СВОЕМ РЕЗУЛЬТАТИВНОМ ОПЫТЕ..-Orion, - у тебя опыт результативный? - ну так расскажи всем..
но не надо мне доказывать что я иду не той дорогой и т.п

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Кия, а вы в тренажерке занимаетесь? Мне очень интересно найти такого человека, который бы сказал, что мне надо делать и как питаться, чтобы с конкретных мест ушло конкретное количество жира, и в конкретных местах поднаросли мышцы.
Доверюсь полность, т.к. лень лопатить горы инфы и выискивать подходящее именно для себя. К тому же разобраться крайне сложно.

Natalia

Active member
Natalia,согласна с
Лучик, - питание никуда не годится при тренировках в тренажерном зале...это вы больше так.. для тонусу...
если хотите я поищу диету рекомендованую мне тренером.. там все подробно расписано - питание при силовых тренировках и при кардионагрузке..
но общий смысл такой - дробное пятиразовое питание - объемом не больше стакана за раз.. - это раскачивает обмен веществ и не дает проголодаться

худеется и в тренажерке тоже! просто нужно правильно все делать..
я хожу с нового года и перерывами правда...и по весу ушло... нормально. а по объемам вообще - порядком..
ну и да - кардионагрузка чередуется с силовыми - это так

была бы очень благодарна. скиньте в лс

Orion

Созвездие
Orion, ты споришь ВСЕГДА..
ага, стереотипное мышление, чтобы не думать лишний раз :) я в самом деле хотела узнать мнение.. ну и ладно.. кому надо тот знает что я не верблюд :)
..-Orion, - у тебя опыт результативный? - ну так расскажи всем..
у меня да.. но по-моему про шейпинг все уже давно знают :pardon:
но не надо мне доказывать что я иду не той дорогой и т.п
да ради бога :) набивай собственные шишки :declare: мне не жалко :)

CTEPBA

drama queen off
Кия, нет, ну понятно, что каждому свое. Но все таки, я бы не рисковала белками и т.п. при занятиях в ТЗ, если нет абсолютной уверенности в последствиях.

Valamaya

кружусь
Natalia, дык тут многие. это ж и есть жиросжигающий, который тут все обсуждали.

Valamaya

кружусь
Natalia, почитайте парочку страниц назад...

Вернется 100% если после этого супа наворачивать пироги с ватрушками...:prankster:

Natalia

Active member
Natalia, почитайте парочку страниц назад...

Вернется 100% если после этого супа наворачивать пироги с ватрушками...:prankster:

пироги с ватрушками не собираюсь кушать. хочу похудеть и чтобы вес не вернулся))))

Valamaya

кружусь
Fearlight, ага ... согласна :prankster:
Тут супом можно начать, сдвинуть с мертвой точки, так сказать, а потом уж как ни крути придется поддерживать постоянным отказом от того, что хочется, да не можется...

Я на супе два раза сидела. Результат был. В первый раз лучше, чем во второй. Вес не вернулся, но может, т.к. я знаю сама, когда я переедать начинаю. К тому же сейчас физ.нагрузки у меня присутствуют, что определенно помогает не распускаться...

Natalia

Active member
всю жизнь суп - это слишком!
согласна не есть булок, мучного, жирного, но ведь можно питаться нормальной сбалансированной едой.

Fearlight, ага ... согласна :prankster:
Тут супом можно начать, сдвинуть с мертвой точки, так сказать, а потом уж как ни крути придется поддерживать постоянным отказом от того, что хочется, да не можется...

в том то и дело, что мне надо сдвинуться с мертвой точки, а то уже долго один и тот же вес и не сдвигается(((((
хочется увидеть результат наконец-то)))))

всем привет,присоединюсь к темке 2 года назад решила похудеть,после того,как закончила гв в 6 мес доченькиных(молоко кончилось) и взвесившись ужаснулась до беременности 50кг,а тут обнаружила в себе 76!!!диет не придерживалась,просто изменила стиль питания-ограничила(не убирала!)мучное,сладкое и воду-аппетит у меня всегда был не очень так что...и вот сейчас Василике 2,6-а мой вес составляет-59,8!для меня это достижение,но хочется минимум-57,а в идеале-50 кг иметь.Сейчас начиталась-вроде и хочется на диету,но задумываюсь,а стоит ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху