Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
ну а я бы для себя исключила
В эти 200 грамм входит и питье.
не поняла, как это..... Если выпивать в день, к примеру, воды 1,5 литра + чай-кофе, соблюдая интервал 2 часа/200 г, то тогда времени не остается - или уже не жрать, или не спать :)))

Я попробовала 3 недели на 5 разовом раздельном питании, с порцией не более 250г (и меньше), результат минус 4кг. Воды при этом 2 литра обязательно, не считая чай-кофе. В принципе все мои летние брючки уже на меня налазят, но еще бы 3-4 кг...., нет, лучше 5 (!) :)
И самое главное мое достижение - мне совершенно нормально удавалось ужинать не позже 18-18.30, чего я для себя и представить не могла надцать страниц назад.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
попробовала 3 недели на 5 разовом раздельном питании, с порцией не более 250г (и меньше)
но вы при этом кушали все, т.е. и мучное, и сладкое, и картофель ...?????
Жаль мне такой режим не подойдет, на работе нормальную еду невозможно есть каждые 2 часа..(( я б попробовала такую систему, но только с минимальным количеством углеводов.

Avery

New member
sanirka, не-а, без мучного, сладкого и картофеля. Если бы я это ела, то 4 кг у меня бы не ушло. Надо заметить и так пришлось еще физнагрузку добавить - зярядку +велик. По идее, картофель в мундире позволялся 1 раз в неделю, но я даже как-то умудрилась без него обойтись. Из мучного - только хлебцы пару раз в неделю ела в качестве 2-го завтрака.
На работе получалось 2-ой завтрак, обед и полдник. К ужину я уже успеваю домой.

Nevlada

Active member
вот такой у меня: покупала после первой беременности, тоже скинула тогда все лишнее, а лишнего было больше десятка. вот и сейчас, хоть и говорили что после вторых родов скинуть очень сложно, опять по тому же сценарию.
HouseFitHM_3004.jpg

Nevlada

Active member
Valamaya, в общей сложности использовала три месяца(он у меня около трех лет))) когда приводила себя в форму после рождения детей и перед морем красоту наводила))) Видела такие напрокат, считаю так будет целесообразнее.

Avery

New member
мне вибромассажер тоже напрокат очень советовали, но я пока ограничилась эллипсоидом опять же напрокат.
sanirka, если интерсенсо, могу в ЛС телефон дать.

Mindalka

Я сама!
И еще - те, кто на супе пробовал - вам помог? и как вы питались потом? сразу ели все или постепенно? вес не вернулся сразу?
в общем, я тож тут жаловалась, что вес почти на месте был ...но мне нужно было скинуть 4 кг максимум, через неделю было -2...но я картошку точно не ела, никакое молоко не пила... после недели питалась типа "-60", но сладкого не пробовола еще неделю точно, зато + 1 разгрузочный день в неделю на шоколаде))
пока вес держится около 56, начинала с 60, мой почти идеальный вес 56-57... так что держитесь и верьте!)

Avery

New member
sanirka, цену только на то, что взяла, могу сказать - эллипсоид 91 тыщ/мес с транспортировкой туда/обратно, а вибромассажер, если интетересует, спрОсите у них по телефону.

irina1978

New member
Млин, сдавала анализы, сахар оказался чуть-чуть выше верхней границы. Врач сказала пока посидеть на низкоуглеводной диете. Может это мои похудательные приключения такой сахар дали? Хотя у меня всю жизнь у верхней границы был, а тут уже перемахнул.
Может посоветуете какую диету?

Cоветую - никаких диет, очень помогает, серьезно. Прочитала книгу про то, как француженки поддерживают вес, задействовала на себе (цель скинуть 6 кг), все работает, худею с удовольствием. Делаю так - ем в принципе все, кроме полуфабрикатов и магазинных гадостей с искусственными красителями и консервантами. То есть готовлю сама. Главный секрет - есть медленно и меньше порции. То есть все тщательно с удовольствие жуешь, а не просто заглтываешь, потому что бежать по делам надо. Тарелку берешь поменьше, ложку детскую (смешно, но помогает) Прислушиваешься к своему организму - если есть не спеша, то чувство насыщения наступает ГОРАЗДО раньше, чем когда быстро все проглотил, если быстро в себя напихивать, то мозг не успевает обрабатывать информацию и дать сигнал - все хватит, в результате переедаешь и набираешь вес. Можно чуть-чуть недоесть, подождать минут 15 и потом если по-прежнему есть хочется, погрызть орехов (только таких, которые без сахарного покрытия), кусочек темного шоколада, крекер с сыром, чашечку кофе и т.д. Мне этот метод нравится тем, что есть можно в принципе все, но в разумных количествах, мучать себя голодом не надо, потому что ЧЕРЕЗ ДНЯ ТРИ организм начинает переучиваться к тому количеству еды, которое ему действительно надо, то есть отвыкает от того переизбытка, к которому привык. От еды получаешь не чувство вины - ну вот, опять налопалась, а чувство чуть ли не эстетического удовольствия. На вечер есть тоже можно (немного, естественно), потому что лучше всего пища переваривается в состоянии покоя, а спокойнее всего мы тогда, когда спим. Ну и физическую нагрузку желательно подключить. Удачи!

sanirka

1+1+1
Avery, спасибо!!

А я вот что-то сухофрукты полюбила, точнее киви, и семечки. Интересно, а в них есть какой-нибудь вред фигуре??

Avery

New member
sanirka, ну не знаю, как по моей диете (насколько спец тот, кто кто ее составил, я не отвечаю, можно и поспорить) но киви разрешено. Но ограничение - 2 фрукта в день, причем между теми основными пятью приемами пищи. Я голодной себя абсолютно не чувствовала, порой ела и без чувства голода, поскольку надо, но и результат не суперскороспелый......... Только киви и семечки - это ж, пардон, никак не сухофрукты. :))))

Малинка

Well-known member
Avery, мне, мне дайте пжлст телефон проката!
Ой, не помогает мне протеиновая диета совсем, скорей бы закончить ее.

QueenLioness

аки пчела
В семечках однозначно сплошной вред фигуре. Их ведь едят не по 3 штучки)))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я дошла до 57,5 и топчусь на месте, видела однажды 56,9 да вот в тот день как раз был ДР и опять в плюс пошло.

Понравился метод по 200гр через 2 часа, надо попробовать, а то я бывает пробегаю день, а потом как отужинаю, так отужинаю)))

Avery

New member
Малинка, см. ЛС.
Да прокатов-то вагон, бывает очередь, смотря на какой тренажер, мне вот сегодня позвонили, к примеру, но я уже больше недели назад в другом затарилась:)
Вот когда даже сам тренажер не помогает - вот это проблем..... У меня после 2-х дней эллипсоида так коленки заболели, что мама-не горюй! Подозреваю, что сказался велосипед (в смысле натуральный) 2 недели перед этим. Но пока за эллипсоид не взялась, я на велосипед не жаловалась. Тперь и то, и другое отдыхает... Так что тут, ИМХО, дело индивидуальное.

Nevlada

Active member
Малинка, что совсем протеиновая никак? А сколько дней сидишь? И точно выпиваешь 2л воды с лимоном и точно пятиразовое питание:)))?

Я помню свои тренажеры хотела сдавать (у меня есть еще один свекровин+велотренажер)-изучала рынок, он стоил порядка 70тыс, сейчас наверное на тыс 10 дороже. А свои сдать так и не получилось, то сестре то подруге...обиднее всего что они ими и не пользовались, тюкнулись пару раз и ВСЁЁЁ, тут надо деньги заплатить, чтобы стимул был:)))) У меня был точно, потому как за 250долл я могла и в фитнессзал походить, но выбор был сделан, как видно лично для меня правильный.

sanirka

1+1+1
Только киви и семечки
киви сушенные, а семечки я и не отнесла к сухофруктам
сухофрукты полюбила, точнее киви, и семечки

У меня после 2-х дней эллипсоида так коленки заболели, что мама-не горюй!
у меня так же после велотренажера, да и не только колени, а все суставы на ногах так начали болеть, что спать даже не могла, да еще и сначала не могла понять от чего так, пока не перестала заниматься. сейчас вот думаю, наверное мне лучше на фитнес продолжить ходить, тренажеры - не мое!

мот, только вибро попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху