Коляновна, на яблоках и велосипеде!
мне от яблок плохо. такая жуткая резь в животе появляется, что я больше 1 яблока в день стараюсь не кушать.
crazy_cat, если вы сейчас кормите, то еще пару месяцев можно не волноватся особо) Сильно не поправитесь....
я бы так не сказала, т.к. сама набрала именно во время кормления ребенка грудью.(((( наверное у всех по разному..
я была в санатории и там мне выдали вот такую бумажечку с разгрузочными днями:
СОВЕТЫ ВРАЧА
Избыточное питание может принести не меньше вреда, чем периодическое недоедание. Особенно сказывается вредное влияние избыточного питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердца, е^еудов, суставов. Во время приема гшщи соблюдайте спокойствие. Нервозность при приеме пиши вредно отражается на состоянии здоровья.
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕЕДАНИЯ, РЕГУЛЯРНО СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ВЕСОМ, ПРОВОДИТЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ.
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ:
1. ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ: 1,5 свежих яблок на 5-6 приемов. Показан при ожирении, подагре, нефритах
2. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ: 600 г. свежего творога и 50 г. сахара на 5 приемов. Показан при болезнях печени и желчевыводящих путей, ожирении и сердечно сосудистых заболеваниях
3. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ: 1,5-2 литра кефира на 5-6 приемов. Показан при ожирении, болезнях сердца и печени, хронических колитах.
4. САХАРНЫЙ ДЕНЬ: 5 стаканов горячего чая с добавлением 30-40 г. сахара на стакан.
Показан при болезнях печени и почек.
5. САЛАТНЫЙ ДЕНЬ: 1,5 кг. свежих овощей и фруктов на 5 приемов в виде салата
без соли с добавлением 5 г. сметаны или растительного масла.
Показан при ожирении, подагре, атеросклерозе, болезнях печени.
6. МОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ: 6 стаканов молока через каждые 2-3 часа. Показан при ожирении, подагре.
7. БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ: 200 г. черного кофе без сахара, через 3 часа -1 яйцо вкрутую.
Через 3 часа - 200 г. отварного мяса через 3 часа - 200 г. творога.
Показан при ожирении I, II, III степени.