Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babysmile

New member
crazy_cat, я честно говоря, не рожала, и всех тонкостей ГВ не знаю. т.е. можно ли себя радикально ограничивать во время ГВ. Но в любом случае, во всем есть мера. Хотя Вы же сами говорите, что просто так похудели на 4 кг.(ничего особо для этого не делая). Так что настройтесь позитивно, не увлекайтесь сладким, и все у вас получится!

CTEPBA

drama queen off
а у меня к крнтуру... еще пока не жесткие претензии, но когда - так уже и поздно, надо сичаЗЗЗЗ что-то делать

БФ "гримаса", растиралки мокрым полотенцем и т.п.
У меня так и впадины на щеках под углом видны, скоро и так проявятся.
А "пеликанская складка" убивает, бо вообще не знаю, что с ней делать ... И шея наверное тоже.

Natalia

Active member
Коляновна, на яблоках и велосипеде! :)

мне от яблок плохо. такая жуткая резь в животе появляется, что я больше 1 яблока в день стараюсь не кушать.

crazy_cat, если вы сейчас кормите, то еще пару месяцев можно не волноватся особо) Сильно не поправитесь....

я бы так не сказала, т.к. сама набрала именно во время кормления ребенка грудью.(((( наверное у всех по разному..

я была в санатории и там мне выдали вот такую бумажечку с разгрузочными днями:
СОВЕТЫ ВРАЧА

Избыточное питание может принести не меньше вреда, чем периодическое недоедание. Особенно сказывается вредное влияние избыточного питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердца, е^еудов, суставов. Во время приема гшщи соблюдайте спокойствие. Нервозность при приеме пиши вредно отражается на состоянии здоровья.
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕЕДАНИЯ, РЕГУЛЯРНО СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ВЕСОМ, ПРОВОДИТЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ.

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ:
1. ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ: 1,5 свежих яблок на 5-6 приемов. Показан при ожирении, подагре, нефритах
2. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ: 600 г. свежего творога и 50 г. сахара на 5 приемов. Показан при болезнях печени и желчевыводящих путей, ожирении и сердечно сосудистых заболеваниях
3. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ: 1,5-2 литра кефира на 5-6 приемов. Показан при ожирении, болезнях сердца и печени, хронических колитах.
4. САХАРНЫЙ ДЕНЬ: 5 стаканов горячего чая с добавлением 30-40 г. сахара на стакан.
Показан при болезнях печени и почек.
5. САЛАТНЫЙ ДЕНЬ: 1,5 кг. свежих овощей и фруктов на 5 приемов в виде салата
без соли с добавлением 5 г. сметаны или растительного масла.
Показан при ожирении, подагре, атеросклерозе, болезнях печени.
6. МОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ: 6 стаканов молока через каждые 2-3 часа. Показан при ожирении, подагре.
7. БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ: 200 г. черного кофе без сахара, через 3 часа -1 яйцо вкрутую.
Через 3 часа - 200 г. отварного мяса через 3 часа - 200 г. творога.
Показан при ожирении I, II, III степени.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
девы, кто худел намного или после 35?? что с лицом??
я, и то и другое. лицо стало намного лучше. проблем, да и не толкьо с лицом, пока не наблюдаю.
а вообще думаю упражнения для шеи. маски, массажи.

еще есть рисовый день. мне эндокринолог именно его рекомендовала.

Rovba

Active member
Счастливая МАМАША, я непомню. это было 4года назад.а больеш я и не делала. я всегда на воде разгружаюсь. счас в нете поищу

С вечера залить бурый(лучше) рис водой (1 стакан риса), утром воду слить, залить рис 3 стаканами горячей воды, прошедшей через фильтр или водой которая отстаялась 3 дня. Отварить рис.
кушать в течении дня и пить воду. примерно так

CTEPBA

drama queen off
Ага, рисовый или травяной (тоже, что водяной, но настои на травах, КПД для очищения выше типа).

Rovba

Active member
Счастливая МАМАША, я разгружаюсь водой, просто

рис достаточно сытный. поэтому не тяжело. я тогда беременная была, поэтому разгружалась на рисе. а теперь мне оно не нужно. водой мне лучше

Эльин

New member
а кто нибудь делал комплекс ножки мирового стандарта?? есть ли смысл ими заниматься??

Natalia

Active member
у меня сегодня по прежнему 58 кг. с пятницы ничего не изменилось. хорошо, что хоть больше не стало.

присоединяюсь к вопросу!

по поводу комплекса, одной моей подруге помогло, второй нет, так, что, как обычно, кому, что идет

zhanulia

New member
подскажите,чем повыгонять жидкость???млять,за два дня три кг!!

мот какая трава есть??

CTEPBA

drama queen off
подскажите,чем повыгонять жидкость???млять,за два дня три кг!!

Гыыы, у меня бывало 4-5 кг за сутки :)

Даже чтоб траву выбрать - надо бы знать, с чем связано. Почки, печень, сердце, сосуды, гормоны ... ? Из мягких и при застоях, но не почках - писала буквально на днях, хвощ полевой. Сердечные или гормональные - лучше сразу Верошпирон, но надо разобраться с дозировкой и т.п.

zhanulia

New member
дааа,пока узнаешь с чем связано...гады отакуют!!

попробую хвощ полевой,просто заваривать в пакетике??

CTEPBA, спасибо!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Babysmile, я особо ничего не делая от беременного веса потеряла 20 кг, а от добеременного 12кг...а теперь у организма ступор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху