Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
_Оксана_, как говорится, "спешиал фо ю". мои параметры при 59кг и росте 163-164см: 90Х82Х100, о ужжжжжаааассс - 100!!!
Последние 100 даже меня удивили!!!
По поводу фото - можете посмотреть в моей подписи ссылку на платье, там я в нем, правда прошлым летом, но по кг я сейчас почти так же, а вот мои 65кг зимой сейчас поищу в фото, и мои чуть больше 50кг до замужества тоже постараюсь найти на фото (правда качество не обещаю)

vuster

мы пара как два сапога
Не будет фитнеса - не будет эффективного похудения. Может кожа подвисать, особенно на животе. Подмышки, пах, ягодичная складка сзади.
Мочегонным можно легко посадить сердце, кстати

Каира

New member
sanirka, на мой взгляд на том фото, где вы в платье...все очень даже неплохо. Но лучше если фото целиком ) а то так не особо понятно

vuster

мы пара как два сапога
Хотя худеть человек начинает ... с головы, полностью перестраивая отношение к себе . своему здоровью и своему телу, очень важно поддерживать чувство "контура тела". Вообще некоторые психические расстройства сопровождаются потерей чувства контура тела. Как восстанавливать - лучшие стимуляторы холодная вода и щетка с жесткой щетиной.
Когда решала проблему, на одном из сайтов нашла вот какой рецепт - намочить в ледяной воде простыню, досуха отжать, потом обмотать плотно а-ля мумия или украинский кушак, улечься под парочку одеял и полежать .эффект от такого обертывания... впечатляющий. А запах от простыни жуткий - сколько же лишней гадости под кожей, ужас просто

Каира

New member
vuster, интересно, а что происходит...вроде как и не холодно и не жарко коже...объясните, почему такой эффект. Я что-то не понимаю :blush1:

vuster

мы пара как два сапога
я как-то не упоминаю всех механизмов действия, уж давненько это было, хотя описывалось достаточно подробно, помню только эффект

CTEPBA

drama queen off
А что за он? Мочегонка?

Да, диуретик, но широкого действия, можете в интернете почитать. Рекомендуется при отеках, вызванных в том числе гормональными нарушениями. Не вымывает калий. Если решитесь - можете в ЛС написать, объясню про дозировку, какую лучше купить, за сколько и т.п.. В последние партии даже инструкции не вкладывают теперь.

Мочегонным можно легко посадить сердце, кстати

Это не про калиесберегающие речь. Т.е. к верошпирону и многим другим не относится. Его сердечникам назначают, тем более, что есть отеки и сердечной природы.

vuster

мы пара как два сапога
Еще есть одна психологическая ловушка - если начать носить одежду посвободнее, все лишнее становится незаметно глазу и сигналы в мозг не поступают. Я, кстати, себя на этом и поймала после родов.

Стерва, а можно про верошпирон публично выложить ? Ну , всмысле, тут в теме

CTEPBA

drama queen off
Стерва, а можно про верошпирон публично выложить ? Ну , всмысле, тут в теме

А что именно? Общая инструкция в интернете в принципе есть.

Помимо общих показаний - отечного синдрома при хронической сердечной недостаточности, проблем с печенью вплоть до цирроза, классического нефротического синдрома и т.п., сейчас назначается также при гипокалиемии и СПКЯ (гирсутизме в том числе). Не знаю как с акне, про него тоже пишут, но то, что корректирует нарушения цикла - факт, в жизни бы не поверила, меня гормоны не брали, а верошпирон сработал.

Написать хотела про другое. На Верошпирон большие разбежки по ценам в городе, до 60% доходит, а он недешевый, лучше знать цены. И вводится он по схеме, т.е. у каждого своя дозировка, начинают с минимальных и постепенно увеличивают, пока не подберут индивидуальную. Пьют разово при необходимости или определенными курсами (он накапливается в организме, так что поддерживает и между курсами, с другой стороны и эффект не сразу, хотя бы пару дней подождать). При серьёзном течении отечного синдрома может приниматься с другими диуретиками. Но я не пробовала, нет показаний.

В данном конкретном случае, боже упаси меня призывать к приему диуретиков. Но за такой короткий срок и такой привес - это отеки, надеюсь никто спорить не будет. В данном случае верошпирон может (1) выявить, действительно ли дело в отеках (2) улучшить ситуацию и не дать прогрессировать отекам до выяснения причин (на результаты гормональных анализов верошпирон не влияет, я уточняла специально).

sanirka

1+1+1
ну вот чето нашла
я до замужества - вес чуть более 50 http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1114&ictureid=11365 и http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1114&pictureid=11366
я меньше месяца после свадьбы (на злосчастном отдыхе по системе все включено) - вес около 55кг - хочу и сейчас хотя б такой http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1114&pictureid=11367
и .....я на НГ-корпоративе со своими 65кг (обрезала себя - простите за качество) http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1114&pictureid=11368

Все, .. ругайте меня...как я себя так запустила...????

CTEPBA

drama queen off
Еще есть одна психологическая ловушка - если начать носить одежду посвободнее, все лишнее становится незаметно глазу и сигналы в мозг не поступают. Я, кстати, себя на этом и поймала после родов.

Согласна. Хотя "тетушек-гусениц" у нас тут в Стиле не сильно уважают :)

nataffka

кафедра бубна
ну вот чето нашла я до замужества - вес чуть более 50 http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1114&ictureid=11365 и http://semeistvo.by/forum/album.php?...ictureid=11366 я меньше месяца после свадьбы (на злосчастном отдыхе по системе все включено) - вес около 55кг - хочу и сейчас хотя б такой http://semeistvo.by/forum/album.php?...ictureid=11367 и .....я на НГ-корпоративе со своими 65кг (обрезала себя - простите за качество) http://semeistvo.by/forum/album.php?...ictureid=11368

sanirka,от у меня по истории моего потолстения всё прям точь-в-точь, как у Вас. До замужества 47-51кг, перед свадьбой 55, сразу после свадьбы 57, на начло беременности 60, сразу после родов 57, а потом.... покатилась душа в рай... 60, 61..., и сегодня уже 64! при моих 157см! плачу в подушку!...

vuster

мы пара как два сапога
нда, век живи век учись, ничего про него не слышала. А какой врач вообще его назначает ?

CTEPBA

drama queen off
А какой врач вообще его назначает ?

Мне назначали в разное время разные врачи - терапевт, кардиолог, гинеколог. Первый раз ещё 7 лет назад, когда у меня сбой только начался и вес был порядка 60-62 кг. Его продают без рецепта.

Babysmile

New member
Не будет фитнеса - не будет эффективного похудения. Может кожа подвисать, особенно на животе. Подмышки, пах, ягодичная складка сзади.
Глупости! Если худеть постепенно, ничего не будет обвисать! Когда худешь медленно, кожа успевает за телом, а вот когда быстро - тогда нет, и тогда обвисает. Я не против фитнеса, я в принципе за движение- будь то пешие прогулки, плавание или просто шопинг. От последнего я не только сжигаю калории, но и получаю удовольствие!

CTEPBA

drama queen off
Babysmile, я без фитнесса не чувствую "контура тела", если можно так сказать. Ох, шейпинг нет, а вот тренажерка для меня была наркотиком ... Я понимала качков, это затягивает :)

vuster

мы пара как два сапога
Babysmile, у вас есть растяжки хотя бы где нибудь ? Это не глупости, это жестокая правда жизни :)
Внутреннюю сторону бедра шоппингом не сильно проработаешь

Стерва, огромное спасибо за инфу

Babysmile

New member
CTEPBA, а я походив в тренажерку накачала себе такие мускулы, ноги стали как у велосипедистки (накаченые). Вообщем, я переборщила. Поэтому максимум на что я согласна - это плавание. Сейчас в деревне на озере отрываюсь, а с сентября надо думать, куда податься. Я в Уручье живу, и раньше ходила во Дворец спорта для детей и молодежи (по ул. Никифорова). Там мне очень нравилось. Бассейн+сауна по одной цене. А теперь его закрыли на кап. ремонт. И неизвестно, когда отремонтируют.....

vuster, растяжек после беременности? Так я еще не рожала. У меня это впереди!:yes:
А вот целлюлитик имеется....

Kosharrr

энергичная кошка
nataffka, sanirka, вы барышни наверно рано замуж выходили, вот меня муж брал со всем моим приданным :) когда познакомились 62, от любви стала 59, брал уж было ок 65, это стало постоянным весом года на 4, потом роды, сейчас 63 ребенку 4 мес, вес медленно(но верно ползет вниз)
sanirka: разница между фотками есть, но сейчас же нет тех 65? сейчас же 59? значит все красиво. Барышня вы оч симпатичная и задорная, а вот когда корпоратив и 65, то какая-то тетечка :)

Я в шоке от известия про Коляновну, пусть всем будет хорошо на небесах.

sanirka

1+1+1
nataffka, только маленькая разница есть - я ж не рожала еще!
Kosharrr,замуж я вышла в 22, мне кажется, не так уж и рано. Хотя по годам, мот и рано, но на то время у меня за плечами уже универ был, год рабочего стажа и целых 22 года жизни!
вот когда корпоратив и 65, то какая-то тетечка
сейчас я больше все-таки на это похоже, чем на то, что было раньше. Поэтому и стремлюсь похудеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху