Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Бубс,
Ты мне по НГ запомнилась как мелкая и худая, откуда эти показатели
а что, по показателям большая и толстая? :biggrin:
Люцинка,
верхняя граница идеального веса -63 кг.
да-а-а-а-а?
У меня, конечно, нормальная фигура, но хотелось бы востановить свой прежний вес...
У меня тоже само не уходит, это, наверное, кому как повезет.
Но не могу сказать, чтоб прилагала какие-то невероятные усилия. Нормальные тренировки необходимые для здоровья и борьбы с гиподинамией + нормальное питание (без обжорства)

Mahima

переименовалась:)
Jahenka, ты МОЛОДЕЦ!!! Честно скажу - сподвигла ты меня вчера. :biggrin: Прочитала твои успехи, и поняла, что пора, брат, пора...Лень гнать....
МОЛОДЕЦ!!
бегаешь когда - по утрам или по вечерам?

Rovba

Active member
девочки мои параметры после беременности были: под грудью 80, талия 80,бедра 106 (до беременности для сравнения 65, 58, 90). неделю сижу на "диете". почему в кавычках- просто пью 2л кефира с черным хлебом, чая где то 2кружки, и ем морковку. на след неделе хочу три дня посидеть на морковке, а дальше опять кефир. так вот за неделю у меня изменились параметры 78,72,103. да еще немного занимаюсь зарядкой, сильно заниматься боюсь-думаю что вес жир перекачается в мышцы, у меня они и так крепкие, а сверху жир :crazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, она вечером
маньяков гоняет :crazy:
Я наверное тоже сподвигнусь
буду алкашей и постовых пугать. Вышла на Московскую и побежала в сторону площади независимости :biggrin:

Валерка

New member
Galla написал(а):
сильно заниматься боюсь-думаю что вес жир перекачается в мышцы

:blink: :biggrin: Где вы это услышали? Это же абсурд! Наоборот, если будет увеличиваться мышечная масса (а у женщин она не может увеличиться очень сильно по физиологическим причинам, а тем более без професиональной нагрузки), как следствие, в организме увеличивается уровень метаболизма, то есть за счет мышечной ткани сжигается жир... Конечно, для сжигания хорошо давать больше аэробной нагрузки (бег, скакалка...), но без мышц далеко не убежишь :biggrin:

Natas

Well-known member
Просто зарядкой врядли вы мышцы накачаете! Даже если очень сильно захотите! Просто тонус придать можно, а вот накачать, да ещё и перекачать - врядли... без проф.нагрузки, это точно никак, да ещё и спец диеты, а не просто морковки... :declare:

Rovba

Active member
девочки, под зарядкой, я имела ввиду немного аэробной нагрузки, каталку, и тренажеры (велосипед+массажер), и вот уже неделю не могу наладить бег, утром спать хочется,а вечером устаю и тож уже спать хочу, но надеюсь что димка в августе вернется с отдыха, будет с кем сашку оставить, тогда уже по серьезнее займусь. а про жир мне очень давно тренер по тренажерам сказал, что типа мышца забьются и получиться типа мышцы крепкие, а объем не уменьшится, т.к. жир в мышцы перекачается.,ну я и поверила :biggrin: а вообще я очень хочу похудеть до 10августа,т.к. уезжаю в россию к родственникам(последний раз они меня видели худенькой), не хочется коровушкой к ним приезжать+ не могу влезть в старый гардеробчик(у меня вся одежда была по фигуре, пару нарядов только свободных, только и в них не могу влезть), а покупать новое не хочу принципиально, да и денег особо нету, вот и хожу до сих пор в сарафане для беременной.
помогите советом как быстрее сбросить объемы, я на ив поэтому могу есть мало, но совсем не есть не могу, т.к. язва у меня.

Валерка

New member
Galla, а совсем не есть не надо
В питании должна преобладать белковая пища и меньше углеводной.
Углеводы делятся на простые и сложные. Сложные нам нужны для получения энергии, которую также необходимо рассходовать :biggrin: - это каши и т.п., а простые - это сахар, мука и т.п. - они не приносят вообще никакой пользы организму и откладываются в жирок если нет большой физической нагрузки, то есть для похудения их надо исключить... Примерно так

Валерка

New member
... ну и, естественно, смотреть на жирность продуктов - молоко 1.5%, творог - нежирный... Так как если кушать только белковую пищу, но с большим % жирности тоже толку не будет :acute:

Rovba

Active member
Валерка, я даже во время беременности не ела всех жирных, мучных, сладких и т.п. это я все смотрю, но я набрала 35кг на кашках, фруктах, овощах,кефирчике не жир, и мяске тож не жир, притом ела очень даже мало. а после 2 месяцев, когда уже молоко перегорело, и стала полность ив я совсем мало стала кушать и в основном овсянку, но ничего не похудела, только неделю-две назад стала что то сбрасывать. вес сейчас не знаю какой, а в мае был 67кг, рожать шла 85кг

Natas

Well-known member
Мне помогоет когда отсутствуют угдеводы вообще. утром кисломолочное нежирное, обед мясо нежирное с овощами, вечером тоже кисломолочное. Отсутствие углеводов, ну и вроде как раздельное питане. Блин, еднственное от кофе не могу отказаться, да ещё с сахаром(углеводы есть всё-таки :blush: ) ну вот так несколько дней мне - результаты видны. Не голодно и вкусно!

Валерка

New member
Galla, Natas правильно говорит, попробуй исключить углеводы. На кашке овсяной невозможно похудеть - это углеводы, фрукты - еще какие углеводы, особенно бананы, виноград...

Jahenka

влюбленная в мир
Катерина,
бегаешь когда - по утрам или по вечерам?
бегаю по вечерам. По утрам токо если с Марусей, а она далеко не убежит :biggrin: А так укладываю ее спать, расслабляюсь немного, и часиков в 11 в лес на пробежку. Одно плохо - темновато, то есть в незнакомом месте можно упасть, но я в этом лесу еще в школе на физре кроссы бегала :)
Перед бегом желательно не есть особо... А поскольку я последний раз ем в 18.00 - то к 23-м уже все из желудка уходит, бегаю с легкостью.
Мне, кстати, тоже вначале лень было, да еще как, но теперь это у меня типа медетации перед сном - бежишь, думаешь об чем-нить хорошем, или музычку слушаешь... Потом в холодный душик, кремы для разных частей тела и спать - загляденье.
маньяков гоняет
маньяков, кстати, я боялась сначала, а счас уже не боюсь - нет там маньяков, одни подростки пиво пьют. Ну и не догонят меня маньяки-то :biggrin:
Один раз, правда, в лес не бегала - "омена" насмотрелась на ночь - так бегала по стадиону за школой :biggrin:

для сжигания хорошо давать больше аэробной нагрузки
вот, кстати, да... Процесс "сжигания" жира, как видно из названия, требует кислорода. То есть надо делать что-то чтоб "запыхаться" :)

Предлагаю "худеющим" совершить совместную прогулку на великах - и для здоровья полезно и потусуемся :)

Все слушайте Валерку, она худая! ;)

Валерка

New member
Все слушайте Валерку, она худая! ;)[/quote]

Да, ладно тебе... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот счас с мужем чипсов накушаюсь и завтра буду читать свои советы:)

А еще сжигание жира во время бега происходит эффективнее если периодически менять темп - быстро, очень быстро, быстрым шагом...
Только вот не помню, хоть убей, как это тренер комментировал

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Jahenka,
Все слушайте Валерку, она худая!
Она похудела,или ВСЕГДА была такой??
Если похудела то КАК, КАК -??
и если намазаться кремом для сжигания жира и бегать,будет эффект?? :black eye:

evka, а вы бегать хотите?
Мне кажется будет эффект. Только сколько бегать - не знаю, по-моему надо минут 30-40 в день, не меньше, а с кремом - от целлюлита можно избавиться.
Только вам нельзя по-моему - Лиза ведь на грудном вскармливании, да? Эти кремы попадают в кровь, пусть в минимальном количестве, но вдруг и до молока гадость дойдет...
Я чувствую, что не похудеть мне просто так, сильно ограничивать себя не хочется - а то сорваться можно, а вес не двигается, если кушать хоть что-нибудь...

Донечка

Active member
Вот мои параметры.
Грудь - 96
Талия - 78
Бедра - 96
Вот такая вот коровушка, но не скажу что очень толстая, проста пышка такая. Вес не знаю, где-то 69-70. Думаю начать потиху шейпингом заниматься.

До беременности была 66 кг. 89-66-94. Многова-то, для роста 64. В последнее время поправилась, перед беременностью, а так вобще идеальный мой вес 59. Рожать шла 83 кг. И еще прикол - рожать шла с параметрами 102-102-102.

Юнона

New member
evka, нельзя пользоваться кремом от целюлита во время ГВ, по ТДК про такие крема была передача.

Валерка

New member
evka, тут я...:) Были и у меня поблемы, не глобальные, конечно, но все же... Мой сегодняшний вес 54 кг, рост 170, чаще 55, 56ой я уже вижу в зеркале :biggrin:
У меня с подросткового возраста всегда была репутация худой и бессформенной (то есть форм практически не было :biggrin: ), я не имела никакого представления о правильном питании и от 3го пирожного совесть не мучала.. :biggrin:
Но "скоро сказка сказывается".... К годам 20 у меня быстренько "поплыли" бедра и попа и "добило" меня пребывание в Америке - я приехала 62 кг :crazy: Как мне было стыдно перед, тогда еще будущим мужем, что я так себя запустила! Он у меня еще в то время бодибилдингом профессионально занимался :bb: , а я всегда прикалывалась над его творожечками и десятками сваренных яиц(без желтка) :biggrin:
Мой личный опыт - спортзал, грамотный тренер, беговая дорожка и правильное питание. Мне было проще, в тот момент у меня было много свободного времени и рядом единомышленник--бодибилдер:), помешанный на красивом теле и правильном образе жизни... Это большой стимул
Сейчас у нас все с точностью до наоборот - я вдохновитель :bb: Времени на спортзал уже нет, а муж вечером, в часов 11, чтобы расслабиться после аврального рабочего дня приносит пиво, а мне пирожные. Я ругаюсь, но обычно держусь, так как знаю, если регулярно покушаю много углеводов, увижу свой 56ой кг :biggrin:

Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху