Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливая МАМАША,
вроде бы Вы ходили в группу поддержки, (поправьте, может я перепутала вас с кем-то)? А диета-упражения какие были? Короче, мы, хотим знать всё! :)))

sanirka

1+1+1
Счастливая МАМАША, методику в студию!!! И фото до и после!!! Будем вами гордиться и хвалить, а себя ругать и дальше худеть!

CTEPBA

drama queen off
Я тут наверно единственная, у кого ИМТ больше нормы(ровно 25), но я верю в себя и свою организму, что победим лишние кг и объемы.

У меня больше нормы :) И намного больше, чем у вас. Но, уже не ожирение, ТТТ - и это хорошо.

У меня вышло 12 кг за 5 месяцев, с учетом того, что никаких диет, никаких физ. нагрузок и расслабоооон :) Мне стрессов на работе хватает.

Juli_anna

New member
Скачала тут много упражнений и пр. для второго подбородка, но что-то сомневаюсь в их эффективности. Девочки, кто уже похудел, у вас как с этим? Прошло? Или его и не было?

Юлллса, проходит и без упражнений, если по весу в норму приходите, у меня именно так. Спец упражнений не делаю.

Мои результаты /начала с апреля этого года/ -4. В этот период было выхождение камня из почки, соответственно диета жесткая, что ускорило процесс. Но у меня как я писала сначала в цифрах было маленькое изменение а в объемах все лучше и лучше. Вот теперь и цифра вниз пошла. Рост 168, вес 68. Вся красота еще впереди! Хочу до 63 кг и остановочка. У меня очень тяжелая кость, поэтому 63 - моя красота! Не люблю широкую кость обтянутую кожей. Добью и фотки тоже выложу.

А вот обещанные фото!!! 2 ДО и 2 После:

Юлллса
так и есть! в группу ходила! а с Бор-лем "познакомилась" 3 года назад!
а на фото результат сегодняшний буквально! фото "после" сделано вчера вечером! вот и решила похвастаться!!! :) на счёт методики в личку! а то ещё помидорами закидаюць)))))))))))

sanirka

1+1+1
Счастливая МАМАША, мот мне напишите в личку, меня так заинтересовало..

Babysmile

New member
девочки, у меня уже потеря 17 кг за 5 месяцев!!!!! сейчас фотки подберу и покажу!))))))))))))

Отличный результат! Молодец! Я вот тоже почти за такой срок (6 мес.) хочу сбросить 17-18 кг. 6 кг уже ушло! Надеюсь безвозвратно. Осталось 4,5 месяца и 12 кг!

Juli_anna

New member
Счастливая МАМАША, сюда, пожалуйста, выкладывайте, мы ждем. А помидоры мы яйцами атакуем)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Счастливая МАМАША, и мне напишите)
я собственно беру себе из разных методик какие то клочки..
потому видно и не худею)
а еще мне тут прислали интересную диету для живота

Вложения

• Диета для живота.doc
    30 KB · Просмотры: 86

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Счастливая МАМАША, вы молодец! напишите и мне, как вы достигли такого потрясающего результата!

Valamaya

кружусь
Вишня-черешня,че-та я не верю в такое... упражнения да, но вот хавчик.... :)
Нам на фитбоксе тренер показала клевое упражнение для пресса. Сказала, что лучше не придумаешь. Но нужно два человека. Один лежит на спине, второй стоит у головы лежащего. Лежащий держится руками за лодыжки стоящего. Поднимает ноги 90 градусов к земле, а стоящий руками откидывает в разные стороны ноги лежащего (ноги вместе, носки на себя). Т.е. лежащий как бы возвращает в исходное положение ноги, а стоящий их откидывает, куда придется. Ну очень хорошее упражн. Весело и сразу чувствуется, что пресс работать начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху