Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну вас... засмущала гугл своими идиотскими вопросами, кого надо огреть по яйцам, шоб сбросить вес... по башке себе надо звездануть как следует - мой вывод.

Диета рассчитана на три дня. С ее помощью можно сбросить до 1,5 кг.

Яично-грейпфрутовая диета – меню таково:

Завтрак. 0,5 грейпфрута, яйцо, сваренное вкрутую, ломтик ржаного хлеба, чашка чая или кофе с лимоном без сахара.
Обед. 0,5 грейпфрута, 2 яйца, сваренных вкрутую, чашка чая или кофе с лимоном без сахара.
Ужин. 0,5 грейпфрута, 2 вареных яйца, чашка чая с лимоном без сахара.

Также существует яично-грейпфруговая диета с картофелем. Такая диета рассчитана на четыре дня. С ее помощью можно избавиться от 1,5 кг. Меню таково:

Завтрак. Стакан грейпфрутового сока, вареное яйцо, чашка чая или кофе с лимоном без сахара.
Обед. Клубень картофеля (отварного, печеного или пюре с молоком), яблоко, чашка чая или кофе с лимоном без сахара.
Ужин. Стакан томатного сока, 0,5 грейпфрута, вареное яйцо, чашка чая с лимоном без сахара.

CTEPBA

drama queen off
А по-вашему очень большой вес?

Вообще-то, я подразумевала с точностью до наоборот :)

Чем меньше вес, тем меньше расход и потребление калорий соответственно.
Т.е. может при 90 кг и будет надо 2000 , а при 58 - столько уже не нужно, вполне хватило бы 1400-1600. Мне 1600-1700 и при намного большем весе хватает, 2000 это с излишествами.

nata.k.79.79

New member
уже писала - купите на рынке нормальный "живой" красный шиповник,
Обычный шиповник пока не нашла, купила в пакетиках. Завтра надеюь куплю обычный. Веснянка, а чем в пакетиках шиповник не подходит?

natali73

New member
А почему Вы считаете, что один шиповник целыми днями пить нельзя? Это же природный источник витамина С.

Веснянка

New member
Веснянка,пожалуйста, ответьте! Дублирую вопрос про картофель: можно убрать этот день вообще, т.е. диета будет 9 дней? Или заменить в крайнем случае? И про овощи интересует, как спросила nata.k.79.79,в день овощей только один овощ или можно разные?

И еще, не могу разобраться с шиповником - его же не будешь "литрами" пить, это же лекарственный препарат, так как же все-таки его принимать, в какой дозировке, как заваривать? Объясните, пожалуйста)

Еще раз говорю: шиповник МОЖНО пить и "литрами", у нас постоянно дома в графине стоит, все пьем всю жизнь, не болеем вообще. Ну, слишком много и специально, конечно, и не надо и надоедает. Это - НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат. Это не сильное, а слобое своеобразное мочегонное и потогонное.Ну и витамин С.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Оль, офигеть, ты же стройняшка...
вот и Снежинка-пушинка с нами:) У меня скоро комплекс будет :)

*Снежинка*, мне б ваш вес при вашем росте то.

Такс девочки, прям сложилось впечатление что я написала свой рост и вес, чтоб услышать комплименты в свою сторону...но это не так. Мне нужно немного убрать животик и ножки сверху;) Понимаю что это можно сделать с помощью фитнеса, а лучше бассейна, но об этом писала выше.
а еще я решила сфоткаюсь до и после эксперемента и поделюсь с Вами. Вот тогда и обсудим;)

Веснянка

New member
Веснянка,пожалуйста, ответьте! Дублирую вопрос про картофель: можно убрать этот день вообще, т.е. диета будет 9 дней? Или заменить в крайнем случае? И про овощи интересует, как спросила nata.k.79.79,в день овощей только один овощ или можно разные?

И еще, не могу разобраться с шиповником - его же не будешь "литрами" пить, это же лекарственный препарат, так как же все-таки его принимать, в какой дозировке, как заваривать? Объясните, пожалуйста)

Еще раз говорю: шиповник МОЖНО пить и "литрами", у нас постоянно дома в графине стоит, все пьем всю жизнь, не болеем вообще. Ну, слишком много и специально, конечно, и не надо и надоедает. Это - НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат. Это не сильное, а слабое своеобразное мочегонное и потогонное.Ну и витамин С.

На термос 1,5 л я бросаю штук 8-10 крупных ягодок, настаиваю 3-4 часа.

Nafanya

New member
Девушки, кто сегодня сел на эту диету, сколько вообще вы планируеете скушать сегодня яиц?
я смогла только пять яиц съесть, одно утром, 2 в обед, в часа 4 еще 1, и сейчас одно, сижу пью шиповничек.
Завтра хочу рыбку на овощи заменить, ведь можно ж дни менять, правда? а то как-то я не подготовленная оказалась, рыбу забыла купить, а в холодильнике зато кабачки лежат...

Девушки, а я плАкаю!
За месяц мой отвес всего 2,5 кг! И усё, вес стоит на месте. вроде и не филоню. Вот, хвоща еще купила. Заваривала, пила пару дней. И, главное ж понимаю, что надо пожестче, но не могу так резко переходить на жесткач. Вроде и так питание мое изменилось в лучшую сторону.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Я съела 6. Последнее получилось в 5часов, только домой вернулась, уже не буду. Попью и лягу спать пораньше:) Рыбы не купила, нашла в морозилке нототенью и камбалу, камбала в пароварке фу, спарю нототенью и с утра все равно за скумбрией поплыву. Чувствую себя, кстати, неплохо.

Nafanya

New member
я себя тоже чувствую отлично, все-таки решила не нарушать я завтра, так что пошла я за скумбрией.

nata.k.79.79

New member
А мне как-то кушать уже хочецца, голод глушу отваром шиповника. Быстрее бы уже спать лечь и не думать о еде, а то пока детя и мужа покормила сегодня, так слюной вся извелась.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Я тоже пошла...на полдороги вспомнила, что карточку оставила в другой сумке. вернулась. не пойду больше. завтра. ЧУКЧА.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
заразили вы меня своей затеяй :)
я к вам в компанию с завтрашнего дня.
вес меня в принципе не интересует. цифра меня вполне устраивает. Не устраивают меня обемы. Поэтому попробуем проверить этот рациончик на предмет потери объёмов :)

Настурция

Well-known member
Юлллса, Так чем медленнее, тем надежнее. Ну и от организма зависит. Знаю по себе, первое время совсем не худеется, а потом Бац, и за неделю-две - 5 кг.

А у меня УРА! приехала с моря, вес тот же :yahoo:. И вообще, половина беременности прошла, а привеса 0. Только пуз растет. Следоватольно, я худею :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху