Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
отмодерировано

Со вчера -500, я в шоке, бо ничего не делаю вообще. Даже таблов никаких не пью, ни витаминов, ни печеночных, перерыв сделала на месяц.

Последнее редактирование модератором:

Big_mouse

New member
отмодерировано

вот вот - самое трудное это когда твой ненаглядный тебя вроде как жалеет, а сам на твоих глазах есть всякие вкусности :cray:.....и сквозь набитый рот говорит: "МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ! ХУДЕЙ!" :yahoo:
для меня самое тружное - это когда прихожу домой, а дома надо приготовить поесть семье...и потом еще наблюдать как они все это едеят, а мне нельзя :( худею...
а я вчера еще и почитать после ужина решила...как назло под руку кулинарный журнал попался :spiteful:

сегодня 4-й день (кура)...взвесилась...-3 кг с начала диеты :dance:
вчера на ночь натрескалась творога 5% с чайной ложечкой меда и чаем. настроение от меда значительно улучшилось )
талия ввалилась так, что стали видны ребра. грудь, зад, руки и бедра не месте (...пойду сегодня на аквааэробику...может еще что растрясется )

Со вчера -500, я в шоке, бо ничего не делаю вообще. Даже таблов никаких не пью, ни витаминов, ни печеночных, перерыв сделала на месяц.
это наверное из-за жары. вода уходит с потом...

CTEPBA

drama queen off
это наверное из-за жары. вода уходит с потом...

Вообще, у меня уже 7 лет как наоборот - чем выше температура, тем больше я вешу и нервно посматриваю на упаковку Верошпирона :)

Как-то да, не свойственно. С нетерпением буду ждать конца месяца - сдать гормональные, что ж там творится и за 3 месяца изменилось.

RbIgik

Active member
Доброе всем утро!!!
За 10 дней скинула 4 кг. Не 10 конечно, но уже огромный плюс :) !
Жду когда муж уедет в рейс, начну ещё раз какую-нибудь диетку. Только ещё не решила какую, надо эту темку перекопать :)

CTEPBA

drama queen off
это уже похоже на диетоманию!

А выбора особо нет :) Либо переходить из одной диеты в другую, либо остановиться на сбалансированном питании. Я читала людей, которые годами сидят на диетах, рекомендованных на 1-2 недели.

Milk@

Белоснежка

RbIgik

Active member
А выбора особо нет Либо переходить из одной диеты в другую, либо остановиться на сбалансированном питании. Я читала людей, которые годами сидят на диетах, рекомендованных на 1-2 недели.
:biggrin: у меня как раз сидеть на диетах годами не получается. Только летом, когда муж в рейсе, а дети на даче :). Да и честно говоря для меня что диета, что раздельное питание- одна зараза, я, как профан, разницы не вижу. Просто мне проще, когда рацион расписан заранее )))
Milk@, ещё не вечер, не все ещё досидели до последнего дня )))))

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
отмодерировано

RbIgik, а с какого до какого веса сбросили 4кг?

Natalia

Active member
RbIgik,молодец!! поздравляю!!

у меня сегодня 2 день - разгрузочный: кушаю тушенный кабачек весь день, чай и кофе.

RbIgik

Active member
Я овощной день то-же на кабачках сидела. Очень вкусненько мне было :)

RbIgik

Active member
sanirka, я, на самом деле, просто порезала кружочками, кинула на тефалевскую сковородку, добавила немного воды, немного чесночка, закрыла крышкой и всё. Мне, после дня на курице не солёной, было очень вкусно(но у каждого свои вкусовые предпочтения- может вам такой вариант и не понравится). Можно было ещё помидорчик добавить.

Milk@

Белоснежка
RbIgik, офф ... на аватарке ваша семья? вашего мужа не Андрей зовут случайно?

jullliya

графический дизайнер
RbIgik, воот, я думаю, что 10кг сбросят те, у кого исходный больше 80-ти кг. Чем меньше вес, тем меньше потеряешь.

RbIgik

Active member
Milk@, да вроде Дима.......... Может Андреем представлялся для шифровки? :)

RbIgik, воот, я думаю, что 10кг сбросят те, у кого исходный больше 80-ти кг. Чем меньше вес, тем меньше потеряешь.
Ну да, было бы странно, если бы я стала весить 53, хотя в далёкие 18 у меня был такой вес )))))

Milk@

Белоснежка
RbIgik, с тем Андреем я в году так 2002- 2007 работала в одной конторе, точно не Дима был)))) абазналася :)

Natalia

Active member
Natalia, RbIgik, а как вы их тушите, с чем?? я никогда не пробовала..

потерла на терке крупной кабачок и морковь, добавила помидор без кожуры, потушила все это минут 30 под крышкой и минуты 2 без (чтобы вышла вода).

мне очень нравится, диетически и сытно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху